Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Trasher » 02 фев 2017, 07:35

Sonic писал(а):Никогда от этого не строил свою игру, ибо гонюсь за рекордами личного плана, а не ладдерного.

Sonic писал(а):У меня немного бомбит

Диссонанс.
Вообще, можно исходя из этого и о обычных древних вещах говорить подобным образом, так - как для каких - то игроков и древний шмот есть что - то нереально крутое. Так и с калдессанами было, это ап уже древних вещей, кто-то собрал древний шмот, но не хватило времени / опыта, чтобы улучшить их с помощью калдессанов. Ввели прималы, теперь игроки, которые имеют время на то, чтобы собрать себя фуллдревним шмотом с аугментами имели возможность прогрессировать дальше не только за счёт парагона, но и добывая более крутой шмот.
Чего бомбить, если не лезете в ладдер? Ничего не убудет.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение LaCraft » 02 фев 2017, 08:20

Вообще странно, что у многих бомбануло, особенно у тех, кто по их утверждениям не гнался за рекордами.

В этом сверхдревнем шмоте есть плюс - более высокие порталы, и ест минус - затрахаешься одевать ДД. Но если не ходить на рекорды, то и печалиться нет смысла, поэтому скорее это плюс.
LaCraft
Танец с пушками

Сообщение Trasher » 02 фев 2017, 08:22

LaCraft писал(а):Вообще странно, что у многих бомбануло, особенно у тех, кто по их утверждениям не гнался за рекордами.

В этом сверхдревнем шмоте есть плюс - более высокие порталы, и ест минус - затрахаешься одевать ДД. Но если не ходить на рекорды, то и печалиться нет смысла, поэтому скорее это плюс.

Примал дропа тебе за буквы, дважды!
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Grandma_Yozhka » 02 фев 2017, 09:27

А я вот все жду апа синих и желтых шмоток. Но судя по последним нововведениям, в скором времени будут падать сразу "запчасти", т.к. смысла в этой экипировке нет вообще.
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Trasher » 02 фев 2017, 09:42

Grandma_Yozhka писал(а):смысла в этой экипировке нет вообще

А как же балванки для крафта? :peka:
Trasher

• 1

Сообщение Grandma_Yozhka » 02 фев 2017, 09:45

Trasher писал(а):
Grandma_Yozhka писал(а):смысла в этой экипировке нет вообще

А как же балванки для крафта? :peka:

Я болванки для крафта тоже крафчу :lol: Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь подбирает определенные желтые шмотки для крафта.
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DmitryOlenin » 02 фев 2017, 09:59

Весь сезон подбирал жёлтые кольца и складировал в сундуке :D
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение lordep » 02 фев 2017, 10:03

Grandma_Yozhka писал(а):Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь подбирает определенные желтые шмотки для крафта.

В начале сезона собираю желты одноручные кистни :)
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение Sonic » 02 фев 2017, 10:09

Trasher писал(а):Диссонанс.

Да нет диссонанса никакого, если понять, что я хотел донести :) Мне не нравится, КАК ИМЕННО реализовали супердревний шмот. Он по соотношению "шанс дропа/качество" очень уныл. Нет восторга от получения такой шмотки, особенно если статы прокнули не те (наплечи, btw) Скорее сгоревший стул. Сугубо ИМХО, конечно. Слово "бомбит" у меня скорее как художественное преувеличение :) ибо мне УЖЕ на этот шмот фиолетово, до выхода на лайв.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение XxXxX » 02 фев 2017, 10:16

Еще вопрос про примерочную. Сейчас, если лег камень надет на другого чара, его нельзя апнуть. Что будет сейчас. Общие камни будут в билдах в разрезе аккаунта или в разрезе чара?
XxXxX
Танец с пушками

Сообщение Grandma_Yozhka » 02 фев 2017, 10:18

DmitryOlenin, lordep, Ну с подбором я наверно перегнул :dumb:
Вопрос не в том, что они нужны "для чего-то", а в том что они абсолютно бесполезные как экипировка. На характеристики таких вещей вообще плевать. Эти шмотки потеряли свою ценность и никак не могут быть лучше самой плохой леги.
З.Ы. До сих пор храню в сундуке желтый топор с КУ и отжором с ванилы.
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

Сообщение lordep » 02 фев 2017, 10:22

XxXxX писал(а): Общие камни будут в билдах в разрезе аккаунта или в разрезе чара?

Персонажа и сундука.
lordep

• 6

Сообщение Димитрий » 02 фев 2017, 10:46

Скрафтил вчера 300 ножиков. Цель - получить Мамонторез Свинорез. Исключительно для примера.

Итого:
- 178 Свинорезов = 23 Древних = 0 Сверх.
- 122 Ю-Чан-До = 11 Древних = 2 Сверх.

Оптимально делать кинжалы ВД - у него осталось всего 2 варианта. А представьте, что их 3-4-5-6.

Вывод: На данном этапе ПТР вероятность крафта требуемого Сверхдревнего предмета с нужными статами стремится к нулю. Речь об обычном казуальном игроке. Я понимаю, что выборка мала, но всё же...

Короче - расходимся. Упадёт и ок. Задрачивать 24/7 100500 дыханий и прочих реагентов ради сомнительно шанса? Увольте.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение jonikus » 02 фев 2017, 10:51

Есть подозрение, что задрота, которого одевают (клановцы, друзья, рабы) беготней в патьке одинаковыми классами в сезоне будет невозможно догнать, даже обычным задротам, не говоря о :rak: как я.
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение PIMPLE » 02 фев 2017, 11:51

Близы походу хотят сделать шанс дропа на столько мизерным чтобы в сезоне в основном это ни на кого не повлияло. Ну а те кто в сезоне будут бегать с сверхшмотом сразу банить за юотоводство :lol:
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 02 фев 2017, 12:22

Sonic, такого же мнения, бро :)
Я тут в сезоне неделю не могу древнего свинореза получить с более-менее годными статами (хотя бы 2400+ дамаг).
Не хватает регов для реролла/перековки. А баунти бегать - не мое. Что уж говорить о супердревноте :hulk:

А вообще, все эти кубы, кадалы - ересь. То ли дело раньше: крошишь мобов - получаешь дроп. Вот и я буду просто ждать дропа. Упадет - хорошо, нет - тоже не смертельно.

Более всего не повезло хардкорщикам - даже если и упадет заветная сверхдревняя пуха, то где гарантия, что ее не заберет первый же диск. Ценность шмота опять подросла, а хк режим стал более сомнительным, имхо.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение DmitryOlenin » 02 фев 2017, 12:39

DimonamoN,
Сомнительность из-за вероятности потерять более ценную вещь, чем раньше?
Ничего не поменялось, как по мне.

Если вероятность такая, как описано выше, то тем более.
Выпало - хорошо, не выпало (или потерял), ну и ладно.

Персонажи на хц, по моему опыту, намного чаще дохнут из-за кривых рук, нежели от каких-то мифических разрывов.
И это я вам говорю, который на боссе 77 грифта потерял недавно Круза из-за пятиминутного дисконнекта :)

Grandma_Yozhka,
Согласен. Мне очень не хватает ценности крутых пушек из ванилы.
Ещё больше мне не хватает аукциона, который, на мой взгляд, был лучшим, что было в Diablo 3.
Это при том, что я на аукционе ни копейки не заработал, просто очень круто было ловить жёлтые пушки и перепродавать их :)
DmitryOlenin

Сообщение Trasher » 02 фев 2017, 12:51

DmitryOlenin писал(а):просто очень круто было ловить жёлтые пушки и перепродавать их

да уж, вот тогда действительно много стульев сгорело, когда в последние секунды лота перебивали твою ставку. :x
Trasher

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 фев 2017, 12:53

DmitryOlenin, Trasher, помню и я пару раз вставал в 4 утра, чтобы успеть выкупить сетовые перчи ИК барбу :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DmitryOlenin » 02 фев 2017, 12:57

DimonamoN
Я был на Камчатке в командировке. Инет - отвратный, компьютер тоже.
Играть не мог, а вот на аукционе торговать - вполне. Ты бы знал, как я ставил будильники и считал секунды до лотов :lol:

Trasher писал(а):да уж, вот тогда действительно много стульев сгорело, когда в последние секунды лота перебивали твою ставку. :x

В этом и был кайф :) И перебивать, и не успевать.
Играть, в целом, было сильно сложнее. Эх, не вернуть эти времена, к сожалению.

Хотя, надо быть честным, тогда тоже белые и синие вещи были никому не нужны.
То есть всегда есть некий слой (тогда жёлтые, сейчас древние легенды), которые всем нужны, а остальное - помойка.
Чтобы было иначе, надо сделать шанс выпадения топовых вещей сильно меньше.

Но это лишь сдвинет пласт используемого качества шмота на 1 шаг вниз.
Все будут бегать в жёлтом, а счастливчики иметь одну-две легенды. То есть, по сути, ничего не изменится.
DmitryOlenin

Сообщение Yamaxus » 02 фев 2017, 13:44

Есть ли информация про брадобрей? Написали же "Бонус к урону для взрыва возвращен.", как там на ПТР, 130 вп уже берут?
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение fj6oo2 » 02 фев 2017, 14:42

Учитывая введение ультрадревних предметов и следующее из этого понижение ценности древних, хотелось бы увидеть в кубе рецепт на 100% получение древней шмотки. К примеру - сдаешь 50 одинаковых легендарок - получаешь одну такую легендарку древнюю.

А то так все скатывается к мольбам богу рандомов. Было бы неплохо, если бы от бесконечного задротства был в любом случае профит, а не только "какой-то шанс" на профит.
fj6oo2
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Димитрий » 02 фев 2017, 14:57

fj6oo2 писал(а):Учитывая введение ультрадревних предметов и следующее из этого понижение ценности древних, хотелось бы увидеть в кубе рецепт на 100% получение древней шмотки. К примеру - сдаешь 50 одинаковых легендарок - получаешь одну такую легендарку древнюю.

А то так все скатывается к мольбам богу рандомов. Было бы неплохо, если бы от бесконечного задротства был в любом случае профит, а не только "какой-то шанс" на профит.

По логике действий Близзов - введут новый СВЕРХреагент за распыление Древних шмоток. И уж потом на его основе могут замутить рецепт в куб. Но не в этом патче :)
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение PIMPLE » 02 фев 2017, 15:10

fj6oo2, с трудом представляю где эти 50 одинаковых легендарок держать. Места в сундуке точно нет
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение lordep » 02 фев 2017, 15:13

PIMPLE, сразу закидаешь легендарку в куб а дальше показывает прогресс, сколько еще нужно закинуть до получения древней :)
Подробно о Оружейной
lordep

Пред.След.

Вернуться в Diablo III