Diablo III обновление 2.6.9 (PTR) - обсуждение
DimonamoN,
А Яков как всегда в своём репертуаре Ролик на 3 минуты растянул, но самое главное, как работает и работает ли Собрание стихий с Иорданом - не упомянул
А Яков как всегда в своём репертуаре Ролик на 3 минуты растянул, но самое главное, как работает и работает ли Собрание стихий с Иорданом - не упомянул
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur писал(а):DimonamoN,
Не так давно, пересматривал форум Близовский. Там люди до сих пор спрашивают - "какая стихия будет с кольца смерти кастоваться!?"..если оно срабатывает от предмета
Так что до стихии на SoJ дойдут дай бог к выпуску Diablo 4
DimonamoN &Co
Не знаю как кому, но мне кажется, что Д3 уже в полной заднице. И это не касается какого либо вайна - делают не так, раньше было лутше и т.п. ерунды. Это к версии, что все ресурсы уже перенаправлены на Д4 и другие направления.
Вспомните предыдущие патчи и сеты - их реворкали обычно в сторону понижения урона(кроме наручей Мортика ), здесь же необходимо делать наоборот.
Это даже не вспоминая о сетовых багах.
Сезонная тема...да это вообще не тема. Сравните: РоР без куба/предметы в кубе/масовые дожди из трупов(кольцо огня и т.п.)и эти никчемные, абсолютно рандомные, не применимые ДАЖЕ КАЗУАЛАМИ эффекты.
Так он всегда в деле был. Новое свойство пока неприменимо нигде, а Яков. очень странный человекDimonamoN писал(а):Содж снова в деле!
Нет, конечно. Собрание с Иорданом никак не стыкуется.Delaveur писал(а):А Яков как всегда в своём репертуаре Ролик на 3 минуты растянул, но самое главное, как работает и работает ли Собрание стихий с Иорданом - не упомянул
Кстати, ролик от мрБло. Только пропускайте описание нового билда для ДХ - сейчас нет смысла изучать то, что 100% будут менять.
Werwolf писал(а):Так он всегда в деле был. Новое свойство пока неприменимо нигде
Это либо не верное утверждение, либо я не так его понял.
Его одевали в довольно редких случаях, в ЛоД билдах в основном. В 99% случаев используется "класовое" кольцо + Собрание/РоР.
Сейчас же оно станет как когда-то пасивка монка была(только там был резист, а тут урон ) - мастхев(наверное) в элементальных билдах.
Суть то в том, что набирая один элемент, ты набираешь и остальные - такой себе путь в колодец казуальщины. Ведь если раньше ты копил именно физу/огонь/свет/етс. , то теперь пофигуууу - копишь свет, бьешь пойзоном. Норм, че!!!
Дратути, сезон ЛоН-билдов.
DimonamoN,
не понял как это колдуну "дали" усиление? он и так с ним мог бегать - что я и делал на хк. К тому же, это "усиление" ни на что не влияет в лейте. Вся идея игры в лейте построена на стеклопушка-стайл - убить остальных, пока не убили тебя.
Закрытие ГР даже на 5 меньше, для высоких парагонов - это чрезвычайно много. Большой парагон сглаживает разницу в уроне/дефе/хп и т.п., тоесть ты можешь достичь того же ГР, но с билдом/шмотом похуже.
Слишком он позитивен, этот парень - ЭТА ЖИ ДИАБЛА! тут должно быть уныние, запустение и мрак!
ЗЫ: но он частично прав
не понял как это колдуну "дали" усиление? он и так с ним мог бегать - что я и делал на хк. К тому же, это "усиление" ни на что не влияет в лейте. Вся идея игры в лейте построена на стеклопушка-стайл - убить остальных, пока не убили тебя.
Закрытие ГР даже на 5 меньше, для высоких парагонов - это чрезвычайно много. Большой парагон сглаживает разницу в уроне/дефе/хп и т.п., тоесть ты можешь достичь того же ГР, но с билдом/шмотом похуже.
Слишком он позитивен, этот парень - ЭТА ЖИ ДИАБЛА! тут должно быть уныние, запустение и мрак!
ЗЫ: но он частично прав
Ппц в ПоЕ уже лигу анонсировали на 19 июня, тут всё еще тестим на ПТРе.
Всегда сначала начинаю в д3 сезон, месяц, полтора катаю потом в ПоЕ ухожу. А тут походу так не получится...
Всегда сначала начинаю в д3 сезон, месяц, полтора катаю потом в ПоЕ ухожу. А тут походу так не получится...
-
Elementaly - Сообщения: 94
- Статус: Не в сети
dantes, так это инарий и был: с косой и костяной броней
Жаль, что легджем билдообразующий довольно скоро понерфили
Ратма довольно приятна еще, но довольно стекляна, в лоде сборка получше будет.
Остальные сеты весьма кдр-зависимые, так что мимо, как для меня. Да, есть еще шипы, но собирать их...тоже на любителя.
Короче, жду и надеюсь на новый сет
З.ы. близзы, апните его еще шушуть
Жаль, что легджем билдообразующий довольно скоро понерфили
Ратма довольно приятна еще, но довольно стекляна, в лоде сборка получше будет.
Остальные сеты весьма кдр-зависимые, так что мимо, как для меня. Да, есть еще шипы, но собирать их...тоже на любителя.
Короче, жду и надеюсь на новый сет
З.ы. близзы, апните его еще шушуть
Serafim1991 писал(а):Как казуал, сетую на то, что не добавили однокнопочного сета - нажал/зажал одну кнопку и беги, а волосики назад а мобы сами умирают.
Ну, если тебе ещё интересно в это крабить, то чем Тень на ДХ не однокнопочная? Ладно, двух Забафф на нумлок, Кульбит забиндил на боковую кнопку мыши, к примеру, и зажав лкм покатился по локе. И всё, волосики назад, мобики умирают, тока мышкой води по сторонам чутка