Diablo III обновление 2.7.5 (PTR) - обсуждение
кстати, Сокровищницы останутся древними за счет одиннадцатого рецепта.
а то мы тут привыкли за 27 сезон. обидно было бы в обычные вернуться.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
а может и Кондуит три раза подряд и тогда это просто фэйсролл.
Вуджио уже закрыл Z-некром (это у которого НЕТ дамага вообще) 150 портал за 5 минут. Просто тупо алтарём ))
Теперь видимо ладдер будет как в олимпийских играх: Ура! У нас новый рекорд, на 0,00452 секунды быстрее!
Короче сезон сделан специально для самых крабских крабов, чтобы они закрыли таки уже наконец свой 150 портал и спокойно забили на игру, купив Д4.
Azimuth писал(а):Короче сезон сделан специально для самых крабских крабов, чтобы они закрыли таки уже наконец свой 150 портал и спокойно забили на игру, купив Д4.
И я все равно не закрою

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Garfunkel писал(а):а если убрать свойство этой склянки новой ? Как думаешь поможет пофиксить сезон ?
Тал Раша берет 150, и так и этак так. Но, конечно, не натолько легко, как Монка.
Но слудующий сезон усиливает этот сет гораздо больше, чем текущий. Причем там и о процентах речь, и таких приятных мелочах как иммун к контролю.
Serafim1991 писал(а):И я все равно не закрою
Я вот тоже думал не закрою. Когда инну обновили, и каждый встеречный-поперечный мог закрыть 150. А вот у меня не получалось. Бесячие шен-луни и бесячая механика. Меня просто подрывало (да и подрыает) от Инны-огонь. Я даже не хотел играть монкой в ЭТОТ сезон, такая моральная травма. Но, тем не менее, в LoD сборке, всё таки попробывал, и пошло, хоть и не сразу! И 150 забрал. Не стал улучшать результаты, там 10 минут, 8 минут. Но всё таки сделал. как факт.
Battletag: Lefty#2473
Lefty81 писал(а):такая моральная травма.

Lefty81 писал(а):И 150 забрал.
а теперь на харде.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):а теперь на харде.
Как только введут оффлайн, так сразу.
В общем ПТР не дал серьёзного ответа на вопрос о классах, банки просто не дают получить должное представление о соотшении сил. А нерфить эти колбы будут с вероятностью 99,99%.
И по прежнему вопрос класса для старта для меня актуален, тк ДХ я не играю (я даже считаю, что не покупал его). Сорка выглядит как вариант для основного перса на сезон, но старт за него это просто мука. Рассматриваю вариант Некра, он реально хорош в каче 1-70. (на самом деле в этом сезоне нужно рассматривать 1-60, но это отдельно) Но сэт маскарада вообще не айс для старта, кто бы что не говорил. Первые два свойтсва НЕ работают нормально без амуля на симулякров. Свойство за 6 предметов хорошо работает всегда, даже без амуля, но до него придется страдать. А вот у сорка-гидра первые 2 свойства вполне терпимы. Сразу даёт небольшой буст дд и живучести за 4 предмета. Причем живучесть для т4-т6 более чем. Вот в сомнениях.
Последний раз редактировалось Lefty81 02 фев 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Lefty81 писал(а):И по прежнему вопрос класса для старта для меня актуален, тк ДХ я не играю (я даже считаю, что не покупал его).
Хант с варом клевые, но надоели. Думаю монком стартануть, вроде их понерфили в этот сезон, но судя по таблицам ладера имба осталась.
Как там на ПТР монки, можно будет с сезонной темой закрыть 150 не упарываясь в фарм? Так-то взять 150 соло напоследок было бы не плохо для галочки.
пока что волшебка в Тал Раше разрывает все рекорды в клочья. возможно, это твой выбор.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
JaDm писал(а):но судя по таблицам ладера имба осталась.
Нет, не осталась. Если речь идёт о ПТР-сезоне, то закрыть 150 можно любым классом, кроме разве супер стеклянного, тк там банки закрывают. Да и стекло может, если "Щит" прокнул хорошо и часто.
Есть речь идёт о НЕсезоне. То всё равно самый сильный билд монка ЛоНовский. Да, на высоких паралонах он берет 150, но это не имба даже близко. Сезонная тематика 27 апает монка невероятно. Там усиление примерно 5 кратное, и (что самое главное) с установленными колоколами играть значительно удобнее. Я, как сезон закончится, я на этого монка даже и не гляну.
Злобный Телепузик,
Да, только тигли в этом сезоне девать некуда, а вот первозданную пыль для головоломок в следующем сезоне в таких масштабах не добудешь.
-- Добавлено позже --
Кстати, всегда думал, что "супы" дают 25% прибавки к опыту, а тут про 41% толкуют... Это точно так?
Злобный Телепузик писал(а):кстати, Сокровищницы останутся древними за счет одиннадцатого рецепта.
Да, только тигли в этом сезоне девать некуда, а вот первозданную пыль для головоломок в следующем сезоне в таких масштабах не добудешь.
-- Добавлено позже --
Кстати, всегда думал, что "супы" дают 25% прибавки к опыту, а тут про 41% толкуют... Это точно так?
Zimbabwe писал(а):Кстати, всегда думал, что "супы" дают 25% прибавки к опыту, а тут про 41% толкуют... Это точно так?
Это стриммер Raxxanterax волну гонит. У него видосик есть, он проводил "спектральный анализ" проценты, доли, парогоноэффективность, короч я хоть и стороник теоретикрафта, но сдался. Тем более на английском, а дикция у него конечно куда лучше Wudijo, но я всё равно не вывез.
Но в плане достоверности - это парень не аналог нашего 9Koff'a, чувак толковый и обстоятельный.
Вуди тоже говорил про 41%, но он упомянул какой-то баг при этом. Упомянул вскользь, поэтому не могу точно сказать, что за баг.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Кстати, меня всё равно беспокоит вопрос, быть или не бытьиспользовать или не испоьзовать коробку?
Я НЕ уверен, что за 4 дня смогу выбить по списку
1) Дар рамаланди
2) Листок
3) Посох со вмеми его прибамбасами изготовления.
Кроме того. Есть хреновины, которые вроде падают хорошо и не проблема,но вот бывает как заклинит и не идут в руки.
1) ккр. Точнее желательно 3 ккр, в куб, на руки( есть у меня билды с ккр на персонаже), и в жертву. Но ккр в куб самый важный.
2) Древний Амулет Адского, шанс 10% от обычного ААП. Но бывает и 30 штук крафтятся без результата. Вероятность такого 4,2%. Шанс невыпадения древного из 20 попыток 12,1%.
3) Древнее кольцо Головоломки. Ровно таже фигня, что и с амулетом. Потом крутить в кубе просто жалко по 2 рецепту. Столько актовых придется слить в никуда.
И вот совокупно все вроде выполнимо, а вот где-нибудь рандом возьмёт да заклинит. И сундучек припасенный пролежит 2-3, а то и 4 дня впустую. И жертва будет напрастной. Лично я склоняюсь к вскрытию сундука сразу.
Я НЕ уверен, что за 4 дня смогу выбить по списку
1) Дар рамаланди
2) Листок
3) Посох со вмеми его прибамбасами изготовления.
Кроме того. Есть хреновины, которые вроде падают хорошо и не проблема,но вот бывает как заклинит и не идут в руки.
1) ккр. Точнее желательно 3 ккр, в куб, на руки( есть у меня билды с ккр на персонаже), и в жертву. Но ккр в куб самый важный.
2) Древний Амулет Адского, шанс 10% от обычного ААП. Но бывает и 30 штук крафтятся без результата. Вероятность такого 4,2%. Шанс невыпадения древного из 20 попыток 12,1%.
3) Древнее кольцо Головоломки. Ровно таже фигня, что и с амулетом. Потом крутить в кубе просто жалко по 2 рецепту. Столько актовых придется слить в никуда.
И вот совокупно все вроде выполнимо, а вот где-нибудь рандом возьмёт да заклинит. И сундучек припасенный пролежит 2-3, а то и 4 дня впустую. И жертва будет напрастной. Лично я склоняюсь к вскрытию сундука сразу.
Я уже чё т всё подзабыл по д3, но по-моему не-вскрытие сундука задержит прокачку на час, ну может в худшем случае полтора. А мож и вообще минут на 30. Обычно оружие 70 лвл ты начнешь использовать на 42-44 уровне, и надо взять всего 15-16 до 61го, где уже неплохие оружия падают, а потом и на 64 начинают, притом эффект наличия 64 или 70 уже почти не сказывается.
Да, конечно сундук качает всех вендоров до 12 лвл без запар, но на это дело надо 1 лям злата и всего кажется 2 дыхания - с 61 уровня собрать опять же не так сложно, особенно если кольцо на сокровищницу выпадет в процессе.
PS> Хотя в сундуке ещё есть материалы баунти и они вроде нужны для более быстрого получения первого сэта. Но уже не помню.
Да, конечно сундук качает всех вендоров до 12 лвл без запар, но на это дело надо 1 лям злата и всего кажется 2 дыхания - с 61 уровня собрать опять же не так сложно, особенно если кольцо на сокровищницу выпадет в процессе.
PS> Хотя в сундуке ещё есть материалы баунти и они вроде нужны для более быстрого получения первого сэта. Но уже не помню.
Да все просто, если вы за выходные наиграете 25-30 часов - то коробку стоит оставить.
Если не наиграете - открываем и не паримся.
Сезон начинается в пятницу(стандартно), новое испытание будет уже в понедельник.
Выбить рамаладни до понедельника - удачи, если вы не играете по 12-15 часов в день.
Если не наиграете - открываем и не паримся.
Сезон начинается в пятницу(стандартно), новое испытание будет уже в понедельник.
Выбить рамаладни до понедельника - удачи, если вы не играете по 12-15 часов в день.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -