[Гайд] Амулет адского пламени (пока для ПТР)
Dhoine
Именно 2 ключа выпадает порой, правильно я понимаю?
Именно 2 ключа выпадает порой, правильно я понимаю?
Последний раз редактировалось stiG 03 июл 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: удалил оффтоп
Причина: удалил оффтоп
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Dhoine писал(а):Парой они падают довольно редко (фарм на Т4), падают "непрофильные" с ключника, т.е. с любого, любой ключ.![]()
Давно как-то фармил ключи на т4 (недели 2 после релиза) На 4х человек в пати падало обычно 2-3 ключа с одного ключника.
Я конечно понимаю, что это хреновая статистика, но неужели сейчас все настолько хуже?

Легендарный AZAZAZA.
Мы на Т3 бегали, но на реальном сервере, как я и писал.
За 5 забегов примерно 2 комплекта ключей каждому.
Как я помню, на Т3 вероятность 33%. То есть, без дополнительного ключа, это как раз получается где-то 1-2 ключа за забег.
Как часто падают на Т4?
Приблизительно хотя бы, сколько ключей в среднем падает одному игроку с забега на всех четырёх ключников?
Как я помню, на Т3 вероятность 33%. То есть, без дополнительного ключа, это как раз получается где-то 1-2 ключа за забег.
Как часто падают на Т4?
Приблизительно хотя бы, сколько ключей в среднем падает одному игроку с забега на всех четырёх ключников?
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, бегаю в одиночку (тоже на лайве) на Т4, минут 10-20 уходит на все акты (как повезет найти ключника в Оазисе). За забег в среднем 2 ключа со всех ключников. 2 это не среднее, а именно 2 ключа чаще всего уношу.
Бывает и 4 ключа, из которых 2 могут быть одинаковыми, а бывает, что ни одного.
Склоняюсь к мысли, что нужно фармить только в 3ем и 4ом актах, так будет еще быстрее.
Бывает и 4 ключа, из которых 2 могут быть одинаковыми, а бывает, что ни одного.
Склоняюсь к мысли, что нужно фармить только в 3ем и 4ом актах, так будет еще быстрее.
Последний раз редактировалось Dhoine 03 июл 2014, 10:29, всего редактировалось 3 раз(а).
DmitryOlenin писал(а):Мы на Т3 бегали, но на реальном сервере, как я и писал.
Как часто падают на Т4?
разве шанс не как на реагенты раньше?
Если да, то на т6 70%+ шанс, а т6 сейчас любой может фармить.
Легендарный AZAZAZA.
Эти вероятности я уже выкладывал на второй странице темы.
Опять эти: "а т6 сейчас любой может фармить". Нет, не любой. Не все играют на софте, не у всех есть возможность пробегать мимо монстров даже на Т5, а не то что на Т6.
Когда уже люди перестанут выдавать своё видение реальности за истину...
Dhoine
Думаю, что выгоднее бегать вчетвером.
В том смысле, что намного быстрее разбежаться по карте и найти ключника.
Но это оооооочень скучно, и я не понимаю, как сделать, чтобы было веселее.
Да, 3й и 4й самый быстрые, но без 1 и 2 не соберёшь же машинку, как я понимаю.
Интересна именно с PTR информация насчёт дополнительного дропа ключа, на лайве же её нет.
Опять эти: "а т6 сейчас любой может фармить". Нет, не любой. Не все играют на софте, не у всех есть возможность пробегать мимо монстров даже на Т5, а не то что на Т6.
Dhoine
Интересна именно с PTR информация насчёт дополнительного дропа ключа, на лайве же её нет.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Да, 3й и 4й самый быстрые, но без 1 и 2 не соберёшь же машинку, как я понимаю.
Понятно, что не собрать, но в том-то и дело, что на лайве, как раз-таки с одного ключника могут падать разные ключи, причем уже 2 дня (если не больше).
Само сообщение, появилось уже пост-фактум.
Почему и подумал, что лучше будет фармить только 3ий и 4ый акт. Если каких-либо ключей не хватит, тогда буду фармить определенных ключников.
Вчетвером может и лучше, но привык играть соло.

DmitryOlenin писал(а):Эти вероятности я уже выкладывал на второй странице темы.
Dhoine
Ну я говорю о софте.
Легендарный AZAZAZA.
Dhoine писал(а):DmitryOlenin писал(а):Да, 3й и 4й самый быстрые, но без 1 и 2 не соберёшь же машинку, как я понимаю.
Понятно, что не собрать, но в том-то и дело, что на лайве, как раз-таки с одного ключника могут падать разные ключи, причем уже 2 дня (если не больше).
Само сообщение, появилось уже пост-фактум.
Почему и подумал, что лучше будет фармить только 3ий и 4ый акт. Если каких-либо ключей не хватит, тогда буду фармить определенных ключников.
Вчетвером может и лучше, но привык играть соло.
Вопрос в том, каков шанс.
Сделай забегов 50 на одного т4 ключника и скажи результат)
Легендарный AZAZAZA.
Вот да, меня тоже шанс этот волнует.
Как часто падает "не свой ключ"? Приблизительно хотя бы.
Просто чтобы сравнить шансы выпадения.
Если там, например, соотношение 1/10, то не получится бегать только на 3 и 4 акты.
Если там, например, соотношение 1/10, то не получится бегать только на 3 и 4 акты.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Вот да, меня тоже шанс этот волнует.
Я просто сам припоминаю случаи когда свой ключ не падал, а "чужой" падал.
т.е. это реально независимый лут.
Легендарный AZAZAZA.
DmitryOlenin писал(а):Вот да, меня тоже шанс этот волнует.
Реже, чем 1/10 по моим ощущениям. Я нафармил порядка 100-110 ключей, "чужой" ключ попадался не больше 6 раз.
Все бегают от монстров по одной локации и ищут босса?
Или вы зачищаете локации целиком в процессе поиска?
Сколько времени уходит в среднем на ключников 1 и 2 актов?
Соотношение хуже, чем 1/10, печалит, мягко говоря.
Вот список ключей, кстати:
Ключ Костей — 1 акт, Гиблые Поля
Ключ Чревоугодия — 2 акт, Далгурский Оазис
Ключ Войны — 3 акт, Каменный Форт
Ключ Зла — 4 акт, Пролет Серебряного Шпиля 1
Или вы зачищаете локации целиком в процессе поиска?
Сколько времени уходит в среднем на ключников 1 и 2 актов?
Соотношение хуже, чем 1/10, печалит, мягко говоря.
Вот список ключей, кстати:
Ключ Костей — 1 акт, Гиблые Поля
Ключ Чревоугодия — 2 акт, Далгурский Оазис
Ключ Войны — 3 акт, Каменный Форт
Ключ Зла — 4 акт, Пролет Серебряного Шпиля 1
-
DmitryOlenin -
Проблемы только в Первом и Втором акте. Там мы делаем так. Смотрим, где расположены врата странствий.
В первом акте если врата в середине локации или дальше от входа в локацию — значит ключник внизу. Разделяемся и бежим вниз по разным направлениям. В 80% случаев находим его меньше чем за минуту. Потом все бегут к тому, кто нашёл, попутно паровозя всё, что паровозится. На месте убиваем всех разом. Специально никого, кроме ключника не ищем, и скипаем если можно скипнуть.
В оо втором акте сложнее, там сама локация меняется. Поэтому просто разбегаемся вверх и вних. Но почему-то ключник во втором акте находится всегда быстрее. Точно так же скипаем всех, кого можно скипнуть.
А третий и четвёртый зачищаем, т.к. там коридоры как кишка. Бежишь и всё убиваешь, что под курсор попадается. Иначе ты гарантированно напаровозишь всех элиток и будешь потом расхлёбывать в узких стенах четыре пака + ключника одновременно
Кстати, по поводу ключей, чтобы не путаться, я в сундуке положил их по порядку слева направо. Первым слева лежит ключ из первого акта, затем из второго и т.д. Сразу и наглядно понятно, из какого акта не хватает ключей. И не нужно названия запоминать.
В первом акте если врата в середине локации или дальше от входа в локацию — значит ключник внизу. Разделяемся и бежим вниз по разным направлениям. В 80% случаев находим его меньше чем за минуту. Потом все бегут к тому, кто нашёл, попутно паровозя всё, что паровозится. На месте убиваем всех разом. Специально никого, кроме ключника не ищем, и скипаем если можно скипнуть.
В оо втором акте сложнее, там сама локация меняется. Поэтому просто разбегаемся вверх и вних. Но почему-то ключник во втором акте находится всегда быстрее. Точно так же скипаем всех, кого можно скипнуть.
А третий и четвёртый зачищаем, т.к. там коридоры как кишка. Бежишь и всё убиваешь, что под курсор попадается. Иначе ты гарантированно напаровозишь всех элиток и будешь потом расхлёбывать в узких стенах четыре пака + ключника одновременно

Кстати, по поводу ключей, чтобы не путаться, я в сундуке положил их по порядку слева направо. Первым слева лежит ключ из первого акта, затем из второго и т.д. Сразу и наглядно понятно, из какого акта не хватает ключей. И не нужно названия запоминать.