Как долго вы планируете еще играть в D3?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Как долго я буду играть еще в D3?

1. Уже забил и не вернусь (на диабле свет клином не сошелся).
18
7%
2. До патча отдыхаю, потом посмотрим, сделаем выводы.
92
38%
3. Как играл, так и играю, когда больше, когда меньше.
84
35%
4. Качаю парагон/фармлю шмот, некогда сантименты разводить)
15
6%
5. Вернусь в игру с новым аддоном.
12
5%
6. Буду играть, пока Близзард не выдохнется совсем)
11
5%
7. Ваш вариант.
11
5%

Всего голосов : 243

Сообщение Kakoc » 13 июл 2014, 06:58

DimonamoN, Здорова бро, я гамаю еще во много игр: футбол, хоккей, батла 4 и т. д. В Д3 вернусь после обновы 2.1.0, сезончик отыграю :dumb: .
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 13 июл 2014, 09:54

Kakoc, ясно! увидимся тогда на просторах ладдера (который появится в середине-конце августа, имхо) ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kabancheg » 13 июл 2014, 21:26

DimonamoN писал(а):который появится в середине-конце августа, имхо

Ставлю на конец сентября.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 14 июл 2014, 09:58

Kabancheg, не исключено)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Demonessa » 14 июл 2014, 11:54

Играю в серию с 1996 года, во вторую часть играл 10 лет каждый день по несколько часов, вкачал 5 персов сначала на Алькаре до 99лвл, потом купил-таки лицензию и еще 5 персов на оффе до 99 лвл.
Баал и Меф-раны, мучил Пиндля до его посинения, Энигмы и др. собрал по несколько раз.
В Д3 после релиза играл по 18-20 часов в сутки около года, сейчас все персы раскачаны до Т6, играю уже поменьше, 8-10 часов в сутки, еще на лет 5-6 такого режима меня хватит, потом буду играть по 1-2 часа в день и ждать выхода четвертой части.
Всем эпического лута и кайфа от игры)
Demonessa
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 14 июл 2014, 12:25

Demonessa писал(а):В Д3 после релиза играл по 18-20 часов в сутки около года

Или это очень толстый тролль, или у меня для тебя очень плохие новости.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 14 июл 2014, 12:34

Demonessa писал(а):В Д3 после релиза играл по 18-20 часов в сутки около года, сейчас все персы раскачаны до Т6, играю уже поменьше, 8-10 часов в сутки

:peka:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Demonessa » 14 июл 2014, 12:55

Kabancheg писал(а):
Demonessa писал(а):В Д3 после релиза играл по 18-20 часов в сутки около года

Или это очень толстый тролль, или у меня для тебя очень плохие новости.

Внимательно выслушаю твои новости. Но немного забегу вперед и скажу, что мне уже далеко за 30, полностью материально обеспечен, есть где жить (живу уже много лет в своем небольшом частном домике), что кушать, во что одеваться, то есть все мои потребности, а они довольно скромные, полностью удовлетворены.
Ни от кого ни в чем не завишу и живу в свое удовольствие.

П.С. Ноулайферство - предмет моей гордости, как для кого-то покупка новой машины или айфона, ловлю кучу лулзов при общении с незнакомыми людьми, если эта тема вдруг возникнет в разговоре)
Demonessa

Сообщение Dhoine » 14 июл 2014, 13:24

Kabancheg, 3LiON, это толстенький зеленый тролль, Он же KonrackIrpen с куба. Который якобы закупал камней на миллиарды и продавал на триллионы, перед выходом РоС. Здесь, здесь и здесь.
О чем можно говорить, после:
Demonessa писал(а):сейчас все персы раскачаны до Т6

Если более половины персов днище, одетые в стойкость и на Т6, явно, колупающие мобов по минуте.
Лучший советы от нолайфера.

Общий :facepalm:
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 14 июл 2014, 13:29

hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dhoine » 14 июл 2014, 13:32

Huk, это
Изображение
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Demonessa » 14 июл 2014, 13:48

Dhoine писал(а):Лучший советы от нолайфера.

Да, я признанный ноулайфер. А ты кто?
К тому же, откуда у тебя возникли ассоциации касательно меня с пользователем KonrackIrpen ?
Да, мне понравился ник одного из его персов, не скрою, читал его посты, смотрел профиль, взял его ник. Это запрещено?
И раз ты не играешь по 20 часов в сутки, дает тебе какое-то право считать всех тех, кто играет, троллями?
Подумай про это.

П.С. У меня есть знакомый, у которого очень ограниченная подвижность из-за травмы и он страдает бессонницей. И играет по 22 часа в сутки. Он тоже тролль?

Huk, зачет)
Demonessa

Сообщение Dhoine » 14 июл 2014, 14:00

Demonessa
понравился ник одного из его героев? понимаю, ага... :peka:
viewtopic.php?f=21&t=333&p=15223#p15223
Изображение
Изображение

Врать бы научился. :grumpy:
Dhoine

Сообщение Demonessa » 14 июл 2014, 14:11

Dhoine писал(а):
Demonessa
понравился ник одного из его героев? понимаю, ага... :peka:
viewtopic.php?f=21&t=333&p=15223#p15223

Dhoine,

не вижу связи между мной и тем постом. Я указал профиль чародея, на ВО в профиле которого фапал в свое время. Опять же повторюсь, это запрещено?
Очевиден твой следующий пост: ты захочешь чтобы я показал свой профиль. Может тогда тебе сразу дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
И к чему твой срыв "покровов" в теме? Переход на личности? Ну играю я по 20 часов в сутки, тебе то какое дело? Ты от этого плохо кушаешь?

Внезапно, http://www.diabloprogress.com/search?q=Demonessa
Demonessa

Сообщение hukutka94 » 14 июл 2014, 14:14

Ребята, идите в личку! :clown:
hukutka94

Сообщение Dhoine » 14 июл 2014, 14:14

Оффтоп
Demonessa, я лишь подтверждал свое утверждение:
Dhoine писал(а): это толстенький зеленый тролль

А ты начал отрицать, что не являешься тем, кем ты являешься. Все просто.

to Huk
Huk, я закончил. Итак скучно, хоть разбавить грусть немного. :peka:
Dhoine

Сообщение hukutka94 » 14 июл 2014, 14:17

Dhoine, поиграй в Neverhood. :D
hukutka94

Сообщение Demonessa » 14 июл 2014, 14:27

Dhoine писал(а):А ты начал отрицать, что не являешься тем, кем ты являешься. Все просто.

Нет, я хочу восстановить справедливость и отмести все инсинуации в мой адрес. Мне совершенно не нравится, когда меня принимают за кого-то другого по причине несуразного совпадения. Не думал, что такое возможно.
Я ноулайфер вулгарис, попрошу запомнить на будущее.
Demonessa

Сообщение Kreed » 14 июл 2014, 19:36

Demonessa, почему я после релиза д3 и аддона играл по 2-3 часа, сейчас играю по часу в среднем в день и у меня парагон выше твоего?
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Как долго вы планируете еще играть в D3?

Сообщение Shadow59ru » 15 июл 2014, 01:40

DimonamoN писал(а):Привет, народ!

Последнее время ловлю себя на мысле, что стал меньше играть в диаблу. Причин на то несколько, но основная - устал фармить ради фарма :?
Сюжет уже изучен не единожды, кампания пройдена вдоль и поперек, поручения и рифты уже не вызывают тех эмоций, как при релизе РоСа, а цели фармить Т6 нет.
В свое время поиграл за все классы, хардкор тоже исходил туда и обратно™)
Делаю ачивки неспеша, вот, наверное, и все.

Не могу сказать, что эти два года с хвостиком прошли впустую, вовсе нет, игра подарила мне новых друзей, пусть и виртуальных, отличный портал для обсуждения проблем и интересов (не только игровых) и много еще чего.

Но чувствую, что интерес к игре неумолимо угасает, не без помощи разработчиков, которые, чего греха таить, последний год-полтора топчатся на месте. Нет, конечно же я подожду патч 2.1, отыграю сезон в ладдере, но....а что дальше? Ждать второй аддон в 16 году и надеяться, что в этот раз все у них получится (привет, рунворды и др. плюхи из второй части)? Кто знает...

Для себя решил так - побегаю еще до выхода Ведьмака третьего, а потом буду плавненько забивать на эту санту-барбару :(

Интересно услышать ваше мнение по данному вопросу.

Привет, Димон. Я забил на покупку РоС именно по этим причинам. Не знаю, что вас заставило так стремительно покупать и играть. Я почти разуверился в Близзах и не надеялся на аддон. Вернее сказать, надеялся на аддон, но лишь на 0.01% и поглядывал изредка за комментариями играющих(захожу сюда и на х.ру раз в 2-3 недели). Вдруг аддон перевёрнёт всё. Но..
Пока это просто не моё. Это не то, что мне нужно и чего я ожидал от Д3 2012года.

Если будешь учиться в Доту - пиши.
Shadow59ru

Сообщение Kabancheg » 15 июл 2014, 02:26

Demonessa писал(а):Я ноулайфер вулгарис, попрошу запомнить на будущее.

Изображение
Kabancheg

Сообщение Demonessa » 15 июл 2014, 09:09

Kabancheg, и это прекрасно!

А тема по сути никакой информативности не несет, казуалы как не играли, так и не будут играть, задроты как дротили годами, так и будут дротить.
Suum Cuique или Jedem das Seine
Demonessa

Сообщение DimonamoN » 15 июл 2014, 10:36

Shadow59ru, привет, бро :)

В диаблу вцепился, т.к. хотел иметь на компе всего ОДНУ игруху, которая бы снимала напряг после работы + общение с друзьями (в принципе, эти функции игра до сих пор выполняет).
Игра в пати все еще тащит, чего не скажешь про соло-режим :)
До середины августа-сентября (или када там выйдет патч) побегаю, как сейчас: часок в день с друзьями в пати. Потом начну ладдер за колдуншу без фанатизма и задротства. Отыграю один сезон, а уж потом вердикт вынесу - удалять до аддона игрулину или хай живет))
DimonamoN

Сообщение Kabancheg » 15 июл 2014, 10:58

Demonessa писал(а):А тема по сути никакой информативности не несет, казуалы как не играли, так и не будут играть, задроты как дротили годами, так и будут дротить.

Отнюдь, очень интересный опрос. Показывает, насколько людям интересно играть спустя всего 4 месяца после выхода игры, или большинство очередной раз перешли в режим "ждунов". Я, например, могу себе позволить как задротить, так и казуалить, но выбрал незаходить в игру до выхода 2.1 на лайве. Если 2.1 наскучит так же быстро (в росе я наиграл всего 200 часов за все классы в сумме, и то в пати), то совсем забью на д3, как в свое время на ванилу.
Kabancheg

Сообщение DimonamoN » 15 июл 2014, 11:05

Kabancheg,
то совсем забью на д3, как в свое время на ванилу

но с выходом аддона, хоть вернешься?)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III