Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Sonic писал(а):Вообще, до меня только вчера дошло, как одеваться нужно. Того же креста как в древнятину одеть - не надеяться на рандом. Тупо, тянуть с кадалы/ловить в рифтах и ВП, вытянул - иди в куб чанти до древней. И так 13 раз. А значит фарми поручения, серу и ресы.
Таскеры в древние превратились с 10ой попытки.
Маска Йерама за 20 попыток так и не стала древней.
Пояс на фетишей за 8 попыток пока не стал древним.
Итого 38 рероллов - 1 древняя вещь.
13 рероллов - 13 древних вещей, ну-ну.
DimonamoN писал(а):Установил сегодня два личных рекорда на ХК: 60 ВП соло и 600-й парагон![]()
В принципе, что хотел на хардкоре - сделал, теперь ничего не спасет монашку от гуфа
70-ый на самом деле не так сложно пройти крестом, я бы даже сказал изи, на границе топ 1000.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
DimonamoN, ишшо N сезонов будет. 3 как минимум, чтобы добить до 10 вкладок.
Чем бы вот в 5 сезоне ещё заняться? Поход в тяпницу с утра закрыл, комплектные делать пока ломает.
Кстати тут писали что этот поход легче предыдущего, у меня такое жеж впечатление.
-- Добавлено позже --
(оффтоп)
Кстати жалко что смайлик
есть, а с Ченгом такого же нету. 

Чем бы вот в 5 сезоне ещё заняться? Поход в тяпницу с утра закрыл, комплектные делать пока ломает.

Кстати тут писали что этот поход легче предыдущего, у меня такое жеж впечатление.
-- Добавлено позже --
(оффтоп)
Кстати жалко что смайлик

DimonamoN, Ну хотелка ихняя насчет кадалы просто отсвечивает утопией.Во первых кадала создавалась с учетом того что основная масса получаемого будет распылена. Т.е. синька и желтуха идет как материал для куба и кузнецу. Во вторых получить через НЕДЕЛЮ(максимум) полностью одетых в древнее толпу скучающих фанов? Тут и сейчас не особо до конца сезона кто досиживает. А так у разрабов не будет времени переделать хоть что-то для нового сезона.
BviDpk, это верно
К текущим сезонам у меня одна претензия - продолжительность. Два месяца - идеал, как по мне.
Да, много нюансов по этому поводу - разрабы не успеют выкатить новый патч, часть игроков даже не "расчехлила" еще сезон и т.п. Но обидно также и за тех, кто выполнил сезонный поход за полмесяца-месяц и вынужден ждать непонятно чего и непонятно кого. Бросить играть, переключиться на др. игры - немного не тот совет, который хотелось бы услышать. Если бы Близзард додумала именно этот момент: season-end-game - было бы просто здорово!

К текущим сезонам у меня одна претензия - продолжительность. Два месяца - идеал, как по мне.
Да, много нюансов по этому поводу - разрабы не успеют выкатить новый патч, часть игроков даже не "расчехлила" еще сезон и т.п. Но обидно также и за тех, кто выполнил сезонный поход за полмесяца-месяц и вынужден ждать непонятно чего и непонятно кого. Бросить играть, переключиться на др. игры - немного не тот совет, который хотелось бы услышать. Если бы Близзард додумала именно этот момент: season-end-game - было бы просто здорово!
DimonamoN писал(а):К текущим сезонам у меня одна претензия - продолжительность. Два месяца - идеал, как по мне.
А что могло бы быть этим season-end-game?

У меня вот идей что-то никаких нет.