Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение zengarden » 19 авг 2016, 16:55

troffi писал(а):Кстати, если убрать питомца и снять предметы на радиус и открыть 100 коробок+, а потом двинутся с места-дадут ачивку 50 кк.

Это проверено? т.к. и без предметов есть встроенный радиус подбора. Тогда уж найти златника, убить издалека, а потом рядом открывать коробки :)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение troffi » 19 авг 2016, 17:01

zengarden писал(а):
troffi писал(а):Кстати, если убрать питомца и снять предметы на радиус и открыть 100 коробок+, а потом двинутся с места-дадут ачивку 50 кк.

Это проверено? т.к. и без предметов есть встроенный радиус подбора. Тогда уж найти златника, убить издалека, а потом рядом открывать коробки :)

Проверено лично - делал сам на хк и на софте. Главное не дернуться когда будешь из сундука перебрасывать коробки в инвентарь. Просто вплотную подойди к сундуку и несколько раз открой сундук, чтобы не дергаться. Да и закрывай сундук клавишей Esc, а открывай инвентарь клавишей I. Мышкой только сундук открывай осторожно. Я по 3 вкладки забивал коробками, делай сейчас, пока место еще есть, а гоблина златника очень сильно порезали -не выполнить. Выполняют или в корвусе на скоробеях или в коровнике, а кто-то просто в хорошей открытой локе собирает, главное % хороший+ вкаченный лег самоцвет 50 ур.
Да, коробки со сложности 10 ист.+, с одного круга на десятке дают 5.2 кк голды, надо 10 кругов+, один фиг сапоги нужны на креста с актовых)
Последний раз редактировалось troffi 19 авг 2016, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Сообщение zengarden » 19 авг 2016, 17:07

Хитрый какой :) насколько понимаю, там на ачивку нужно непрерывно золото собирать, а таймер короткий, т.е. нужно очень много мелких мобов (с самоцветом). Надо будет попробовать потом, спасибо.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 19 авг 2016, 18:35

Учитывая что меня за эту неделю раз 5 выкидывало из игры, я никогда не рискну в соло открывать столько коробок :peka:
Спасибо за советы, пойду крабить поручения
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Джаз » 19 авг 2016, 18:44

Где то даже таблица была, на т10 надо 10 заходов делать, т13 8 заходов. При желании делается это все за вечер
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 5

Сообщение Werwolf » 19 авг 2016, 19:00

О пати-билдах замолвите слово ...
А ведь кое-что Близзардам получилась - таки разнообразили игру в группе! На мой взгляд ещё никогда не было такого разнообразия комбинаций со сходными результатами.
Вот какие сейчас актуальны:
- 2 ДПС монаха + монах и вар сапы
- ДПС монах и ДПС сорка + монах и вар сапы
- ДПС ВД_в_зубе и ДПС сорка + монах и вар сапы
- ДПС ВД_с_мышами и ДПС сорка + монах и вар сапы. Причём ВД может играть мышами и в зубе и в арахире!
- ДПС сорка + сорка, монах и вар сапы // самое новое и надеюсь не станет end-game метой ;)
Причём вместо вара-саппа может играть ДХ-сапп.
Ну, и ещё можно пару вариантов "натасовать".
В итоге только крестоносец вообще ни в каком виде не вписывается в пати, даже жаль как-то :doubt:
PS:
Джаз писал(а):Где то даже таблица была, на т10 надо 10 заходов делать, т13 8 заходов. При желании делается это все за вечер
Чуть раньше в этой теме. Но специально для завоевания копить около 50-ти коробок - это по-моему извращение. В "корвусе", коровьем уровне или даже просто в полях гораздо быстрее и меньше усилий.
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Джаз » 19 авг 2016, 19:09

Werwolf,конечно коровник зачистить на ачиву быстрей,но бегать по поручениям все равно надо. Сложить коробки в сундук и открыть потом не так и трудно, 10 забегов на т10 в паблике или с друзьями это на вечер игры...
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение troffi » 19 авг 2016, 19:48

[quote="Werwolf"][i]О пати-билдах замолвите слово ...[
В итоге только крестоносец вообще ни в каком виде не вписывается в пати, даже жаль как-то :doubt:
В принципе 2 креста на бомбы+ вар и монк саппы можно намутить, когда-то 95 вп так бегали и это был предел. Только надо циклы кольца синхронизировать: в кубе одновременно сменить и поставить. 80 вп фастить точно будут, только хоронить креста жалко, сборка муторная.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 4

Сообщение Scr3am3R » 19 авг 2016, 20:53

Преодолел психологический барьер :)

Изображение

Даже и не знаю, продолжать дальше или нет
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 19 авг 2016, 21:35

Блин эти вылеты уже реально напрягать начинают. Только выбил сапожки новые, пошел 60ку покорять, бью два противных пака демонов значит и меня выбивает из игры акурат под конец боя :peka: Фух, будь это на 5 секунд раньше мог бы и гуфнуться :grumpy: Я хз как с такими частыми и рандомными вылетами играть в грифтах (3 раза везло, что диск сразу после боя), разве что тупо т10 фармить там то при диске шанс сдохнуть крузаком почти нулевой
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HardDragon » 20 авг 2016, 00:42

Блеять, почему дисконектит именно в соло игре? :x В пати пару часов откатал все норм, только зашел в грифт соло и дисконект прямо в бою, повезло что в инвокере был и грифт всего 61, но как так играть :grumpy:
HardDragon

• 3

Сообщение DimonamoN » 20 авг 2016, 09:08

HardDragon, дракоша, тебе с твоим темпераментом только на софте будет мирно и спокойно :)
Пожалей мебель и пожарников, завязывай с хардкором! :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

Сообщение Scr3am3R » 20 авг 2016, 11:22

DimonamoN писал(а):HardDragon, дракоша, тебе с твоим темпераментом только на софте будет мирно и спокойно :)

Скорее нужно заиметь нормальный, стабильный интернет )
Scr3am3R

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 авг 2016, 12:31

Scr3am3R, диски частенько со стороны близзов, к сожалению :dead:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Sonic » 20 авг 2016, 16:03

DimonamoN писал(а):диски частенько со стороны близзов

Ага, а ещё они частенько от рукожопых жён :facepalm: Третий рип, в рифте на Т13. Закончились нули, пошёл фармить, камни были 60 60 58... И тут жена решила, что надо выключить из розетки удлинитель, к которому роутер цепляется и телек. Я хз, как я совладал с собой, чтобы не проломить ноут с кулака. Меня этот сезон з№;"ал уже итак, а тут ещё вот такие мувы :( Пошёл искать кто провагонит..
Sonic

• 3

Сообщение Inspirer » 20 авг 2016, 16:05

DimonamoN писал(а):диски частенько со стороны близзов, к сожалению

Нужно друзей в метели завести. Квин вон гуфнулся на геймскоме, а на следующий день перс уже восстановлен.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Garfunkel » 20 авг 2016, 16:21

Werwolf писал(а):Вот какие сейчас актуальны:
- 2 ДПС монаха + монах и вар сапы
- ДПС монах и ДПС сорка + монах и вар сапы
- ДПС ВД_в_зубе и ДПС сорка + монах и вар сапы
- ДПС ВД_с_мышами и ДПС сорка + монах и вар сапы. Причём ВД может играть мышами и в зубе и в арахире!

Ты забыл группу с соркой-сапом , котоорые закрыли 113ый ГР на Европе. 3 монка + сорка-сап.
Garfunkel

• 2

Сообщение DimonamoN » 20 авг 2016, 16:26

Sonic писал(а):Ага, а ещё они частенько от рукожопых жён :facepalm: Третий рип, в рифте на Т13. Закончились нули, пошёл фармить, камни были 60 60 58... И тут жена решила, что надо выключить из розетки удлинитель, к которому роутер цепляется и телек. Я хз, как я совладал с собой, чтобы не проломить ноут с кулака. Меня этот сезон з№;"ал уже итак, а тут ещё вот такие мувы :( Пошёл искать кто провагонит..

Теперь жена обязана "отработать", по-хардкорному :peka:

Да уж, дружище. Седьмой сезон дается тебе потом, кровью и матами. Реальный хардкор, нечего сказать)
DimonamoN

• 2

Сообщение Sonic » 20 авг 2016, 16:34

DimonamoN писал(а):Теперь жена обязана "отработать", по-хардкорному

зришь в корень :lol: :mospeka:
Sonic

• 3

Сообщение HardDragon » 20 авг 2016, 16:35

DimonamoN писал(а):HardDragon, дракоша, тебе с твоим темпераментом только на софте будет мирно и спокойно :)

cофт для нубасов :peka:
тем временем скрафтил овер 999999999 щитов и закадалил еше хз сколько тыщ осколков, щита аккарта нет :grumpy:
HardDragon

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 авг 2016, 16:44

HardDragon, тогда Вам пора в эту тему, проверено хрентриллионскокараз - работает :dumb:
http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1776
DimonamoN

Сообщение Scr3am3R » 20 авг 2016, 19:46

DimonamoN писал(а):Scr3am3R, диски частенько со стороны близзов, к сожалению :dead:

У меня ни одного дисконнекта в этом сезоне, и в прошлом. Были там когда-то проблемы с телией, но это было так давно.
Scr3am3R

Сообщение HardDragon » 20 авг 2016, 20:48

DimonamoN писал(а):HardDragon, тогда Вам пора в эту тему, проверено хрентриллионскокараз - работает :dumb:
http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1776

поздно, я уже сорку качнул, буду пытать бога рандома на ней :peka:
а крузак за 555 паралона НИ ОДНОЙ норм шмотки не дропнула
HardDragon

• 2

Сообщение DimonamoN » 20 авг 2016, 20:50

HardDragon, давай-давай, только теперь нытье не принимается, ежели чего, так и запишем: "твердодраконный не умеет в сорку" :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение HardDragon » 20 авг 2016, 22:23

DimonamoN, я совершенно точно знаю что они хотят убить меня :ninja:
Поэтому буду делать сорку танка :peka:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Diablo III