Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
troffi писал(а):Кстати, если убрать питомца и снять предметы на радиус и открыть 100 коробок+, а потом двинутся с места-дадут ачивку 50 кк.
Это проверено? т.к. и без предметов есть встроенный радиус подбора. Тогда уж найти златника, убить издалека, а потом рядом открывать коробки

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden писал(а):troffi писал(а):Кстати, если убрать питомца и снять предметы на радиус и открыть 100 коробок+, а потом двинутся с места-дадут ачивку 50 кк.
Это проверено? т.к. и без предметов есть встроенный радиус подбора. Тогда уж найти златника, убить издалека, а потом рядом открывать коробки
Проверено лично - делал сам на хк и на софте. Главное не дернуться когда будешь из сундука перебрасывать коробки в инвентарь. Просто вплотную подойди к сундуку и несколько раз открой сундук, чтобы не дергаться. Да и закрывай сундук клавишей Esc, а открывай инвентарь клавишей I. Мышкой только сундук открывай осторожно. Я по 3 вкладки забивал коробками, делай сейчас, пока место еще есть, а гоблина златника очень сильно порезали -не выполнить. Выполняют или в корвусе на скоробеях или в коровнике, а кто-то просто в хорошей открытой локе собирает, главное % хороший+ вкаченный лег самоцвет 50 ур.
Да, коробки со сложности 10 ист.+, с одного круга на десятке дают 5.2 кк голды, надо 10 кругов+, один фиг сапоги нужны на креста с актовых)
Последний раз редактировалось troffi 19 авг 2016, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Учитывая что меня за эту неделю раз 5 выкидывало из игры, я никогда не рискну в соло открывать столько коробок
Спасибо за советы, пойду крабить поручения

Спасибо за советы, пойду крабить поручения
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
О пати-билдах замолвите слово ...
А ведь кое-что Близзардам получилась - таки разнообразили игру в группе! На мой взгляд ещё никогда не было такого разнообразия комбинаций со сходными результатами.
Вот какие сейчас актуальны:
- 2 ДПС монаха + монах и вар сапы
- ДПС монах и ДПС сорка + монах и вар сапы
- ДПС ВД_в_зубе и ДПС сорка + монах и вар сапы
- ДПС ВД_с_мышами и ДПС сорка + монах и вар сапы. Причём ВД может играть мышами и в зубе и в арахире!
- ДПС сорка + сорка, монах и вар сапы // самое новое и надеюсь не станет end-game метой
Причём вместо вара-саппа может играть ДХ-сапп.
Ну, и ещё можно пару вариантов "натасовать".
В итоге только крестоносец вообще ни в каком виде не вписывается в пати, даже жаль как-то
PS:
А ведь кое-что Близзардам получилась - таки разнообразили игру в группе! На мой взгляд ещё никогда не было такого разнообразия комбинаций со сходными результатами.
Вот какие сейчас актуальны:
- ДПС ВД_с_мышами и ДПС сорка + монах и вар сапы. Причём ВД может играть мышами и в зубе и в арахире!
- ДПС сорка + сорка, монах и вар сапы // самое новое и надеюсь не станет end-game метой

Причём вместо вара-саппа может играть ДХ-сапп.
Ну, и ещё можно пару вариантов "натасовать".
В итоге только крестоносец вообще ни в каком виде не вписывается в пати, даже жаль как-то

PS:
Чуть раньше в этой теме. Но специально для завоевания копить около 50-ти коробок - это по-моему извращение. В "корвусе", коровьем уровне или даже просто в полях гораздо быстрее и меньше усилий.Джаз писал(а):Где то даже таблица была, на т10 надо 10 заходов делать, т13 8 заходов. При желании делается это все за вечер
[quote="Werwolf"][i]О пати-билдах замолвите слово ...[
В принципе 2 креста на бомбы+ вар и монк саппы можно намутить, когда-то 95 вп так бегали и это был предел. Только надо циклы кольца синхронизировать: в кубе одновременно сменить и поставить. 80 вп фастить точно будут, только хоронить креста жалко, сборка муторная.

В принципе 2 креста на бомбы+ вар и монк саппы можно намутить, когда-то 95 вп так бегали и это был предел. Только надо циклы кольца синхронизировать: в кубе одновременно сменить и поставить. 80 вп фастить точно будут, только хоронить креста жалко, сборка муторная.
Преодолел психологический барьер
Даже и не знаю, продолжать дальше или нет

Даже и не знаю, продолжать дальше или нет
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Блин эти вылеты уже реально напрягать начинают. Только выбил сапожки новые, пошел 60ку покорять, бью два противных пака демонов значит и меня выбивает из игры акурат под конец боя
Фух, будь это на 5 секунд раньше мог бы и гуфнуться
Я хз как с такими частыми и рандомными вылетами играть в грифтах (3 раза везло, что диск сразу после боя), разве что тупо т10 фармить там то при диске шанс сдохнуть крузаком почти нулевой

-
HardDragon -
Блеять, почему дисконектит именно в соло игре?
В пати пару часов откатал все норм, только зашел в грифт соло и дисконект прямо в бою, повезло что в инвокере был и грифт всего 61, но как так играть 

-
HardDragon -
DimonamoN писал(а):HardDragon, дракоша, тебе с твоим темпераментом только на софте будет мирно и спокойно![]()
Пожалей мебель и пожарников, завязывай с хардкором!
Скорее нужно заиметь нормальный, стабильный интернет )
DimonamoN писал(а):диски частенько со стороны близзов
Ага, а ещё они частенько от рукожопых жён

Werwolf писал(а):Вот какие сейчас актуальны:
Ты забыл группу с соркой-сапом , котоорые закрыли 113ый ГР на Европе. 3 монка + сорка-сап.
Sonic писал(а):Ага, а ещё они частенько от рукожопых жёнТретий рип, в рифте на Т13. Закончились нули, пошёл фармить, камни были 60 60 58... И тут жена решила, что надо выключить из розетки удлинитель, к которому роутер цепляется и телек. Я хз, как я совладал с собой, чтобы не проломить ноут с кулака. Меня этот сезон з№;"ал уже итак, а тут ещё вот такие мувы
Пошёл искать кто провагонит..
Теперь жена обязана "отработать", по-хардкорному

Да уж, дружище. Седьмой сезон дается тебе потом, кровью и матами. Реальный хардкор, нечего сказать)
DimonamoN писал(а):HardDragon, дракоша, тебе с твоим темпераментом только на софте будет мирно и спокойно![]()
Пожалей мебель и пожарников, завязывай с хардкором!
cофт для нубасов

тем временем скрафтил овер 999999999 щитов и закадалил еше хз сколько тыщ осколков, щита аккарта нет

-
HardDragon -
HardDragon, тогда Вам пора в эту тему, проверено хрентриллионскокараз - работает
http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1776

DimonamoN писал(а):Scr3am3R, диски частенько со стороны близзов, к сожалению
У меня ни одного дисконнекта в этом сезоне, и в прошлом. Были там когда-то проблемы с телией, но это было так давно.
DimonamoN писал(а):HardDragon, тогда Вам пора в эту тему, проверено хрентриллионскокараз - работает![]()
поздно, я уже сорку качнул, буду пытать бога рандома на ней

а крузак за 555 паралона НИ ОДНОЙ норм шмотки не дропнула
-
HardDragon -