8-й сезон - обсуждение
Как я понимаю, без невероятных характеристик (парагон 900+, камни 80+, калдесан и т.п.), Белиала соло могут сделать только ДХ?
Это ж надо было так испортить сезон, добавив задание, которое без компании (с теми же ДХ) не выполнить - круче любого завоевания
В принципе сундук схоже, но там привычнее и прописано как "завоевание", да и выбор есть ...
Это ж надо было так испортить сезон, добавив задание, которое без компании (с теми же ДХ) не выполнить - круче любого завоевания

В принципе сундук схоже, но там привычнее и прописано как "завоевание", да и выбор есть ...
DimonamoN, Переоделся я с арахира в зуб и сразу веселее дело пошло. Собачки до 2 ккк урон выдают без пальца. Правда ККР еще нету приходится в фулл сете бегать.Вчера соло ВП40 закрыл и на Т8 без проблем бегаю. Но расти еще есть куда. Зуб конечно поменяли знатно. Теперь петовод это действительно петовод а не фетишист. Сегодня ККР выбью и Перчатки на скорость атаки поставлю. Маска уже есть в кубе.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Mustanger, спасибо, дружище! Буду в 20 МСК
Хочется снова хардкорную корочку подкоптить
Ну а гуфнусь - ничего страшного.
Просто на софте сезонном делать особо нечего (за огненной рамкой я не страдаю, как и за рекордами ВП). А так, какое-никакое разнообразие)
Кстати, какой класс лучше взять на хардкоре, чтобы максимизировать стойкость и подстраховку?
Монк в инне все еще рулит?

Хочется снова хардкорную корочку подкоптить

Ну а гуфнусь - ничего страшного.
Просто на софте сезонном делать особо нечего (за огненной рамкой я не страдаю, как и за рекордами ВП). А так, какое-никакое разнообразие)
Кстати, какой класс лучше взять на хардкоре, чтобы максимизировать стойкость и подстраховку?
Монк в инне все еще рулит?
DimonamoN, http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3399 всё тут есть
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN писал(а):Xsiz3R, перевязь адского зуба, а по ссылке зунимасса![]()
http://www.d3planner.com/170837583
Исправил

crystall писал(а):Кем быстрее и проще всего сделать завоевания на сеты или комплектные подземелья?
Завоевание на сеты. Теми классами, которые лучше всего знаешь.
lordep писал(а):crystall писал(а):Кем быстрее и проще всего сделать завоевания на сеты или комплектные подземелья?
Завоевание на сеты. Теми классами, которые лучше всего знаешь.
Лучше всего знаю чародейку

А остальными практически не играю. С последних игр билды 100 раз менялись.
ДХ-шкой к слову мне ни разу не удавалось с выхода Д3 достичь скорости зачистки сравнимой с чародейкой