Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2017, 14:05

Trasher, у меня ингиом на 2900 в руке, жезл в кубе. Буду искать все же древний свинотык)
Подскажите, парни, лучше по холодовой абилке, никак не определюсь окончательно, что юзать: близзард, и проседать по аркане, или же дешевое кольцо льда, а может вообще ледяной шип взять? :?

И еще, объясните мне :rak: , как правильно играть такой соркой:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/87879479
Сейчас играю так (на примере ВП): прожимаю доспех и оружие (на 10 мин забываю о них), затем бегу к толпе, кидаю дыру + кольцо льда (4 стака талраши), царапаю слегка статиком, затем сразу вхожу в архонта, расщепляю всех, затем по новой.
p.s. кстати, у вас бывает такое, что находясь в архонте и имея 4 стака ТЛ дамаг почти не идет (хоть и наношу урон с приличного расстояния по толпе, полоска жизни мобов почти не убывает :? ). ЧЯДНТ (с моим шмотом люди 80 вп закрывают, а я и на 75 вп работаю терпилой)?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Trasher » 30 янв 2017, 14:15

DimonamoN, Всё прально делаешь. Близзард берётся только для высоких вп, как доп контроль, да и мобы там улетают медленнее. Советую ледяной шип, просто ради стака ТР, иногда им и аркану можно поднять. Блекхол юзаешь сразу после выхода из архонта, дабы собрать кучу, апнуть тафф и дпс и вливаешь статиком в эту кучу, дальше шип и перед входом в архонт мастхев прожать ещё раз блекхол, чтобы апнуть дамаг архонта. Дамаг идёт первые 8 секунд, потом ловишь проки паралича/агришь мобов и т.д.
По поводу
DimonamoN писал(а):у вас бывает такое, что находясь в архонте и имея 4 стака ТЛ дамаг почти не идет
я тебе говорил выше, возьми свинорез :funny: , а ты не веришь :dumb: .
P.S. Я бы ещё на манальде перероллил КШ в АС, и на ингиоме кдр, раз уж ты с ним. На ингиоме эти 10 кдр вообщё нафиг, а АС - наше всё, глядишь и паралич будет чаще прокать.
P.S.S. На манальде нужно в калькуляторе прикинуть, будет - ли АС полезнее кш, но думаю, что да, так-как, ас даёт частоту проков, а кш/ку - урон с этих проков.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Sonic » 30 янв 2017, 15:12

Trasher, у меня наглядная ситуация, звездный огонь есть с 10 кдр и 6 ас, но лег аффикс 11% всего. Выбил ингиом, он по урону выше белому, но нет АС, нароллил 10кдр... а щас думаю попробовать 7 ас туда воткнуть. А то чёт мало прокает, мало Карл!
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2017, 16:36

Trasher, спасибище! :D
КШ у меня общий 60%, можно и пожертвовать немного (имхо, профитнее все же ККР ловить с ас и кш/ку, тем более, что у моего манальда аффикс всего 13к, его лучше в куб).
В общем, сегодня ингиом перероллю на ас, побегаю поручения (вдруг выпадет годный ккр), затем буду свинорез вылавливать/ваять)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Trasher » 30 янв 2017, 16:55

DimonamoN писал(а):побегаю поручения

Если ещё не лягу спать, с удовольствием присоединюсь. :wiz:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2017, 17:10

Trasher, давай, постараюсь сегодня пораньше зайти в игру ;)
DimonamoN

• 3

Сообщение Arpeccop » 30 янв 2017, 17:18

Trasher, DimonamoN, обоим по плюсу за правильный вопрос и нужный ответ, потому как сам редко играю чаром, недавно попробовал в тал раше и нихфига не увидел обещанного дамага, но делал все именно так же. :rak:

Сегодня попробую монка http://www.d3planner.com/661167103, оказывается у меня накопились шмотки для него, если окажется живучим, как крест в шипах, то я буду доволен :peka:
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 7

Сообщение Trasher » 30 янв 2017, 21:22

DimonamoN,
Говорил в игре, скажу ещё тут, СПАСИБО тебе за плечи, реально, ребят, две недели кадалил древние выры (инта/вита/броня/кдр), так Димыч выбил и отдал, с комментарием :"Мне рекорды не нужны".
Вот для этого и есть мы, сообщество, клан - Стеклопушка. Приятно играть с такими людьми, впрочем, как и всегда. Димон, ну ты понял :thumbup:

-- Добавлено позже --

Arpeccop, Добавляйся в друзья - покажем чего к чему наглядно, поиграем в вп. Дамаг сам по себе не появится, да и рекорды не поставятся без парагона и калдессанов. ТР - более стеклянный билд, чем птичка.
Димон вон сегодня нормально нагибал элиту в 75.
Trasher

• 1

Сообщение Azimuth » 30 янв 2017, 21:59

я тебе говорил выше, возьми свинорез :funny: , а ты не веришь

Хорошо прокнутый свинорез это не хухры-мухры. 30 дамага по животинам и людям - считай половинка какого-нить дамажного 4-го гема.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Gargules » 30 янв 2017, 23:35

Тоже давно хочу попробовать свинорез. Посоветуйте, что лучше подкрутить?
Изображение
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2017, 23:47

Сегодня в противостоянии димон - свинонож опять разгром не в мою пользу :peka:
То прок, но не древнота, то древнота, но аффиксы просто жуть :grumpy: Дротим дальше)
Зато древний манальд упал, нароллил там покамест ас, потом в кдр перероллю, как свинорез будет.

Trasher, всегда пожалуйста, бро!
Для меня главное - рекорды и профит пати, а не мои собственные (весьма скромные). Поэтому всегда рад поделиться годной плюхой с другом-сопатийцем ;)

Azimuth, эт точно! Эх, шукаем дальше)

-- Добавлено позже --

Gargules, я бы урон крутил (тот, что от сил света). Какие там пороги ролла?
DimonamoN

• 1

Сообщение mrmozzg » 30 янв 2017, 23:50

Gargules, все статы правильные, хоть и не максимальные, а чистого урона мало. При макс проке 1365-1700 получится 2970 дпс. Я бы так крутил.
mrmozzg
В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Gargules » 30 янв 2017, 23:51

DimonamoN, 1408-1700

PS смотрю, что все одного мнения. Вопрос, а в билде ничего менять не нужно? Видел билд на ветерки, но это не для меня :dead:
Спс за совет!
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2017, 00:09

Gargules, в мейнхенд берешь нож, в куб кладешь жезл. Насчет билда, тут смотри по задачам и целям. Можно вместо бури взять магическую стрелу (ледяной шип)/кольцо льда; вместо телепорта взять черную дыру (кража магии). Мне легче: я соло-рекорды не ставлю, поэтому мой билд более "плавающий" и даже отсутствие кдр на рекомендованных айтемах - не есть проблема)
DimonamoN

• 2

Сообщение Arpeccop » 31 янв 2017, 00:50

Trasher писал(а):Arpeccop, Добавляйся в друзья - покажем чего к чему наглядно, поиграем в вп.

Спасибо за приглашение, только поздно я сегодня сюда заглянул. Отправил запросы вам и Димону. Сегодня вечерком, я надеюсь, вместе побегаем. Только надо бы определиться кем. Если чарами пойдем, то я хоть подготовлю огнептицу или в каком сете лучше :wiz: начинать? Что посоветуете?
Или :monk: взять, вдруг Скрепы малых богов для него выпадут, а то задрался их искать? :facepalm:
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Azimuth » 31 янв 2017, 02:45

Тоже давно хочу попробовать свинорез. Посоветуйте, что лучше подкрутить?

Неплохой прок. Крутить конечно чистый дамаг самой пухи надо.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Sonic » 31 янв 2017, 04:01

Вчера ворвался вечером по местному, Димон (-6 часов) ещё поди на уроках был :peka: глянул клановый топ-лист сорок - 87 85 86 закрыты. У меня 80. Непорядок. Врубаю ВП85 под AC/DC (без свинореза, ЗО + Ингеом + Гогок). Иду бодро, очень бодро. Заканчивается трек, перешёл на 2 этаж. Всё, досвидос прогресс. Могилка на могилке, в итоге на босса пришёл с запасом в 3 минуты. Ядовитый мыган с чарджем. Короче, не осилил :facepalm: :thumbdown: Пораженных пора одевать однозначно ну и как-то кайтить получше. А так вполне закрыл бы и 85, и 87 и 88 :mospeka:
Пересел сразу на несезонного креста, выполнять КП. Шиповника и Света сделал за минут 40 с роллами и поисками шмота. Аккана напялил, раз попробовал - без щита Гнев Фидейра (порицание за гнев) урона мало (ибо порицание с кд), с первого трая не осилил. Спать ушёл, сегодня попробую побегать в бомбардире, пофармить щит этот всеми путями.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Trasher » 31 янв 2017, 06:24

Arpeccop писал(а): Если чарами пойдем, то я хоть подготовлю огнептицу или в каком сете лучше начинать? Что посоветуете?

Да без разницы, наверное, смотря какой шмот есть. Я могу и потаскать по 65-70, только вот сегодня буду поздно, тренировка да SSD новый приехал, пока поставлю, перенесу систему. В общем, если всё хорошо, то часов в 19-20 мск буду.
Trasher

• 4

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2017, 09:43

Sonic,
Димон (-6 часов) ещё поди на уроках был

Не, у нас в 35 лет только в садик еще ходят :peka:

Trasher, тоже буду дето в 19-20 мск, можно вместе побегать, если что ;)
p.s. какой объем ссдэшника?)

Arpeccop, побегаем :monk2:
DimonamoN

• 2

Сообщение Trasher » 31 янв 2017, 10:10

DimonamoN писал(а):p.s. какой объем ссдэшника?)

Скромненько
Trasher

• 2

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2017, 10:17

Trasher, круто, поздравляю! :thumbup:
У меня 830-й самс на 128 гиг, как могу, пока изворачиваюсь на таком объеме :)
Если и возьму когда-нибудь новый и более емкий, то только самс. Одна их фирменная утилита дорогого стоит.
DimonamoN

• 1

Сообщение Trasher » 31 янв 2017, 10:30

DimonamoN, согласен, тоже люблю самсы и тоже меняю 128-й, второй комп собрал, в него поставлю старый ссд. Глядишь и дроп пойдёт с новым винтом. :peka:
Trasher

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2017, 10:42

Trasher, инвентарь в 2 раза увеличится :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 31 янв 2017, 10:53

Sonic писал(а):Аккана напялил, раз попробовал - без щита Гнев Фидейра (порицание за гнев) урона мало (ибо порицание с кд), с первого трая не осилил.

Щит для КП Аккана нужен обязательно. :) С ним закрывается очень легко, без щита - бесполезное мучение. :rak:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2017, 11:04

Сегодня последний день юбилейного тристрам-ивента, народ (потом придется год ждать, до января 2018). Кто не выловил еще всех уников, поспешите, рамка демона действительно хороша (да и спавн этих мобов подняли с последним фиксом). В общем, удачного! :) :hp: :santa:

https://glasscannon.ru/2017/01/diablo-iii-gajd-po-yubilejnomu-sobytiyu/
p.s. Оззичу еще раз респект за подробный и крайне полезный гайд)

Топ5 билдов 9 сезона :dh:
http://www.diablofans.com/news/48866-top-5-demon-hunter-builds-for-season-9

Топ5 билдов 9 сезона :barb:
http://www.diablofans.com/news/48864-top-5-barbarian-builds-for-season-9

-- Добавлено позже --

Кстати, вчера дропнул неплохую древнюю свами + имеется годный древний пояс талраши, что если шапку с поясом надеть на себя, а цепь фазулы в куб?
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III