Хвастаемся лутом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Fatum_Ryazan » 03 мар 2015, 11:07

Изображение
Жду дар рамаланди)
Fatum_Ryazan
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 11:13

Fatum_Ryazan, профиль давай, как пруф)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Fatum_Ryazan » 03 мар 2015, 11:14

DimonamoN писал(а):Fatum_Ryazan, профиль давай, как пруф)

Не вопрос)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-2537/hero/55539419
Fatum_Ryazan

• 2

Сообщение Xsiz3R » 03 мар 2015, 11:18

Fatum_Ryazan писал(а):
DimonamoN писал(а):Fatum_Ryazan, профиль давай, как пруф)

Не вопрос)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-2537/hero/55539419

не моё дело, но почему на содже ку наролен? без стихии же жуткий шлак :?
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Fatum_Ryazan » 03 мар 2015, 11:24

Надел что было. Там свет был, его и перековал. Крит это временно было. Проклятие Пленных качал.
Последний раз редактировалось Fatum_Ryazan 03 мар 2015, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Fatum_Ryazan

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 11:27

Fatum_Ryazan, мужик! :thumbup:
Теперь буду про твой факел слагать легенды, пугать неофитов и злить нубов))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 03 мар 2015, 18:22

Dezza писал(а):HardDragon, извиняюсь конечно, но глянув профиль, дабы убедиться что все так плохо, почему-то вспомнился
анекдот
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!

Значит по твоему 0 кч и 0 ледотапок за почти 95 533 убитых элиток и 1 350 646 убитых простых мобов и БОГ только знает сколько разбитых кувшинов ящиков и сундуков и хрен знает сколько осколков и мешков ЭТО называется не фарм а просто нытье????? :lol: :lol: :lol: :facepalm:
И сколько по твоему надо фармить до кч? 5 лет а может 10? Или 1кк элиты? :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 03 мар 2015, 18:25

Впору стоит задуматься об Атеизме :mospeka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 18:26

HardDragon, у меня в 3 раза больше элиты, и я лутанул 2 кч. Оба говеные просто ппц :)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 18:44

Я вам уже рассказывал как лутать правильно.
Создаёте героя 1-го уровня, апаете 70-й, активно бурстите Т6 фул рифт раны. = профит.

Если за неделю игры этого героя не упала нужная лега (шанс очень низкий, но есть), то повторять процедуру. :funny:
hukutka94

Сообщение Mustanger » 03 мар 2015, 18:48

Huk, а шмот старый можно использовать? ))
Mustanger

Сообщение DimonamoN » 03 мар 2015, 19:03

Huk, не, лучше так: уходите в сезон, забиваете на нон-ладдерных персов месяца на 3-4, потом возвращаетесь обратно и лутаете всё (счетчик дропа обнулен).
Проверено на барбе (см. профиль)))
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 19:22

Mustanger, ну да, шмот перекидываешь с героя на героя.

-- Добавлено позже --

DimonamoN, это тоже самое, что и я предлагаю, только значительно дольше по исполнению. :D
hukutka94

• 1

Сообщение Ransol » 03 мар 2015, 20:38

Huk, DimonamoN о каком-таком счетчике дропа вы говорите? Или это местные шютке. :)

Ransol

• 3

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 20:54

Ransol, беги отсюда. Пушка - заселье жирнющих троллей :peka:

Изображение
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 21:08

Ransol, если за персонажа наиграно много часов, то у него дропа всё меньше и меньше, и хуже. Надо обновлять персонажа. :funny:
hukutka94

• 0

Сообщение Dezza » 03 мар 2015, 23:12

HardDragon писал(а):И сколько по твоему надо фармить до кч? 5 лет а может 10? Или 1кк элиты? :lol:

смысл смотреть на этот счетчик? не думаю что элита, убитая в 1.0.3 чем-то поможет. просто надо бегать в пати и на т6 сейчас. поверь, за первые полторы недели активных забегов, мне выпало 5 или 6 кч. никто уже брать не хочет. последний распиленый был 6 ас, 46 ку, вита и с какой-то финей вместо примари стата. айсы сейчас вобще нафиг никому не нужны, одни древние оставил, другие древние отдал сап вд на всякий случай, остальные в распил. темболее что сейчас заморозки нет как таковой - ты умираешь еще до нее, если стоишь в этой фигне.

/оффтоп/ скучно чет во 2ом сезоне. уже 4й день не захожу и не тянет. первые полторы-две недельки был азарт, а сейчас за отсутствием особых отличий от первого продолжать фармить не тянет...

Dezza

Сообщение HardDragon » 04 мар 2015, 00:18

Dezza писал(а):
HardDragon писал(а):И сколько по твоему надо фармить до кч? 5 лет а может 10? Или 1кк элиты? :lol:

смысл смотреть на этот счетчик? не думаю что элита, убитая в 1.0.3 чем-то поможет. просто надо бегать в пати и на т6 сейчас. поверь, за первые полторы недели активных забегов, мне выпало 5 или 6 кч. никто уже брать не хочет. последний распиленый был 6 ас, 46 ку, вита и с какой-то финей вместо примари стата. айсы сейчас вобще нафиг никому не нужны, одни древние оставил, другие древние отдал сап вд на всякий случай, остальные в распил. темболее что сейчас заморозки нет как таковой - ты умираешь еще до нее, если стоишь в этой фигне.

/оффтоп/ скучно чет во 2ом сезоне. уже 4й день не захожу и не тянет. первые полторы-две недельки был азарт, а сейчас за отсутствием особых отличий от первого продолжать фармить не тянет...

А чо в ваниле кч не существовало? 1 сезон я и так отфейсролил на т6 и сказочного лута чо то не заметил.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 04 мар 2015, 01:20

HardDragon, в ванрле кч падал как гавно, в рос выбил первый кч ближе к 750 парагону, второй около 800, во 2 сезоне за 688 парагонов выбил штук 5 их, ледотапки тоже падают чуть ли не каждый день, но только они сейчас не нужны. Впринципи все в сезоне падает более менее норм, но горнило выбил только 1
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение SeriousM » 04 мар 2015, 09:19

Че вы спорите? КЧ - редкая херня, если он кому-то сыпется как из рога изобилия, это ничего не доказывает и уж тем более не значит, что также сыпет всем. Так сложно понять? :funny:
Речь о росе, конечно. Лично я сам лутал только 2 кч, дерьмовых до ужаса, а ведь в свое время я плотненько так задротил рифты. Похер, в 2.2 одену пояс ТР :peka:
SeriousM

• 4

Сообщение Bushido » 04 мар 2015, 21:01

Изображение

Моё первое горнило, которое выпало моему другу в пати.... он играет ДХ... прокнуло на силу... Обожаю дроп в диабло :)
ЗЫ на сезоне
Bushido
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 04 мар 2015, 21:35

Bushido, класс, можешь себе забацать +10% урона. Грацую! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
hukutka94

Сообщение Flowery » 04 мар 2015, 22:09

Bushido, закуй 10урона и на зацен налепи :thumbup:
Flowery

• 3

Сообщение Inspirer » 04 мар 2015, 22:59

Только смотри кдр не профукай, АС меняй на урон.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Gadu » 04 мар 2015, 23:17

Huk, что-то в этом точно есть. Иногда фармишь-фармишь - падают одни штаны блекторна (например), и тут какая нибудь элитка тебе по голове хрясьььь ! Все - фармишь другим ,ему уже падают огнесапоги часто. Как бы субьективно это не выглядело но иногда очень похоже на разный дроп разным персам.

-- Добавлено позже --

Есть еще вариант, создать 10 ДХ\монков\вд\*напиши свой клас* и фармишь ими по-очереди -рифтец одним, второй - другим и т.д. :peka:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III