PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Ivanidze » 22 июл 2015, 12:18

Димитрий, только в пати, соло до 70 крыхтеть скукотищща, ну и как и писал как только ладошку и стяжку на свет, так сразу в саппа так сказать, а там вд щимили по серьезному.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение Beard » 22 июл 2015, 12:23

Не хочу развеивать народный оптимизм по-поводу вд, но результаты, по отзывам пробовавших новые сэты скромные (сам не проверял, шмот вд слаб), 50-55 без проблем закрывается, но дальше тяжело. Дротера однозначно не перебьет. Если только с двойниками что то совсем имбовое не откроется.
Beard
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение Dmitrichxd » 22 июл 2015, 12:52

Димитрий, Алярма! Алярма! Гном-вар в топике по Д3! Алярма! Всеобщая мобилизация! Захватить и нейтрализовать!
Dmitrichxd
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 22 июл 2015, 12:56

Dmitrichxd, отставить мобилизацию! :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 22 июл 2015, 13:00

Beard, Для многих 50-55 будет достаточно. 55+ в прошлом сезоне с десяток в Европе взяли. Побегав вчера ВД со стеной без проблем ставил 3 штуки за 2 сек. на ПМ. С активацией бонуса проблемы ушли. С льстивыми фетишами что? действует на них бонус? По идее должен. Тут смысл в том что дроттер с зубом и с зуни могут оказаться разными билдами. Но пока это чисто теория.
BviDpk

Сообщение Димитрий » 22 июл 2015, 13:01

BviDpk писал(а):Димитрий, ключевое слово вчера. Патч сказал : в качестве бонуса золото и материалы не легендарные.

Был ещё один патч после вайпа? Оо

Быстро клепают.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 22 июл 2015, 13:13

Димитрий, Это после вайпа? Нет второго патча не было. Просто патчноут читал.
BviDpk

• 0

Сообщение skawr » 22 июл 2015, 13:20

BviDpk писал(а):Beard, Для многих 50-55 будет достаточно. 55+ в прошлом сезоне с десяток в Европе взяли. Побегав вчера ВД со стеной без проблем ставил 3 штуки за 2 сек. на ПМ. С активацией бонуса проблемы ушли. С льстивыми фетишами что? действует на них бонус? По идее должен. Тут смысл в том что дроттер с зубом и с зуни могут оказаться разными билдами. Но пока это чисто теория.

Дротер с зубом, откуда у вас это дичь лезет? :)
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение WizarD78 » 22 июл 2015, 13:37

странный какой-то дроп на птр.
явно хуже, чем был с баффом, но гораздо лучше, чем на живом сервере.
они что, собираются такой дроп сделать в 2.3 ?
прокачался до 70 уровня, и весь в легендарках, плюс почти сотня душ. такого вообще никогда не видел без баффов на дроп.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение BviDpk » 22 июл 2015, 13:55

skawr, Хочу посмотреть на льстивых фетишей с зубом. Отвергать что бы то ни было не буду. ПТР он на то и ПТР чтоб пробовать. Вплоть до того чтоб пока одеваешься скрестить 2 зуба, 2 зуни,2 арахира. И че не посмотреть как стреляют фетиши под бафом зуба? Не выйдет так не выйдет. Спрос не бьет в нос.
BviDpk

Сообщение DmitryOlenin » 22 июл 2015, 14:08

Так всё-таки, после патча дают два сундука в заданиях в бонусном акте?
Закрыл несколько заданий, получил по одному сундуку.
Но я маленького уровня, может быть в этом причина?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Dmitrichxd » 22 июл 2015, 14:13

Товарищи практики и аналитики! В реалиях-то текущей ситуации какой соло вд будет наиболее профитным? Я по теории по вд пока двоечник, не курил тему. Юному падавану необходим пинок в нужном направлении, а именно - с какого гайда начать? Дротер/фетишист и т.д. и т.п. :evil: Буду весьма признателен :dumb:

Вообще хотелось бы видеть вд таким каноничным некром, с кучей миньонов, проклятиями и т.д.) Но, к сожалению, понимаю, что это утопия :upset:
Dmitrichxd

• 1

Сообщение skawr » 22 июл 2015, 14:17

BviDpk писал(а):skawr, Хочу посмотреть на льстивых фетишей с зубом. Отвергать что бы то ни было не буду. ПТР он на то и ПТР чтоб пробовать. Вплоть до того чтоб пока одеваешься скрестить 2 зуба, 2 зуни,2 арахира. И че не посмотреть как стреляют фетиши под бафом зуба? Не выйдет так не выйдет. Спрос не бьет в нос.

Ну потому что зуб бафает тебя, а не петов (искл. валера и монопес после патча).
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Димитрий » 22 июл 2015, 14:21

BviDpk писал(а):Димитрий, Это после вайпа? Нет второго патча не было. Просто патчноут читал.

После. Вчера ханта качал. По 2 коробки за бонусные акты - эпик рецепты в основной и по одному актовому реагенту для куба в доп. коробке.

В новом патчноуте вроде ничего про фикс дропа реагентов с коробок. Последняя инфа была:

Режим приключений:
- Из сокровищ хорадримов ниже 70 уровня теперь падает только один актовый реагент.

WizarD78 писал(а):странный какой-то дроп на птр.

Тоже заметил. До 30 лвл упало 6-7 легендарок. Не помню такого "изобилия" при прокачке... Может подкрутили что :)

П.С.
Так всё-таки, после патча дают два сундука в заданиях в бонусном акте?
Закрыл несколько заданий, получил по одному сундуку.
Но я маленького уровня, может быть в этом причина?

Вчера после патча с 8 до 30 лвл качался только на баунти - с каждого бонусного акта ДВА сундука :) Соло, сезон, софт, игра закрытая, уровень сложности - второй, класс - хунтард. Не знаю, что ещё сказать. Вечером могу пригласить в пати и продемонстрировать :lol:
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Beard » 22 июл 2015, 14:31

Dmitrichxd, Гайды на фетишиста и дротера вполне пойдут, беда только в том, что для того чтобы эти билды работали, нужен весьма редкий шмот, в идеале древний, выбить его почти нереально. Дротер чуть более профитен, да и шмот на него найти попроще. Но кукри нужны и там и там. Добыть их - та еще задача.
Beard

Сообщение DimonamoN » 22 июл 2015, 14:34

WizarD78 писал(а):странный какой-то дроп на птр.
прокачался до 70 уровня, и весь в легендарках, плюс почти сотня душ. такого вообще никогда не видел без баффов на дроп.

люди тоже приметили :)
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Siber72 » 22 июл 2015, 14:39

BviDpk, кхм. про "пустые" приключения ни слова. дважды ловил баг(?) в соло игре: выполняешь все поручения одного акта, переходишь в след бонусный акт и в локации нет необходимого (команда катапульт в стоунфорте а3 и архивы в волт оф ассасин а2)

по дропу: 33лвл, бегаю соло нормал - уже 18 душ и 10 лег на мне. надо смотреть, чего будет на 70+лвл
Последний раз редактировалось Siber72 22 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Siber72

Сообщение Dmitrichxd » 22 июл 2015, 14:40

Beard, без кукри всё плохо?
Dmitrichxd

Сообщение DimonamoN » 22 июл 2015, 14:44

Dmitrichxd, в сезоне го ивент - "кто первым выбьет кукрятину" :peka:
DimonamoN

Сообщение Inspirer » 22 июл 2015, 14:51

Не удивлюсь если они осознанно повысили дроп рейты. Т.к. с вводом куба заметно выросла потребность в душах. Но и не удивлюсь если это просто ошибка. :D

Правда я не согласен с утверждением, что с такими рейтами будет слишком легко играть. Из всех тех сотен легендарок, что падают, полезных - дай бог один процент. А ведь им еще и прокнуть надо нормально. Так что ничего страшного не случится. Вон с бафом на 2000% играл - так ни одной древней булки или горнила не увидел за несколько дней игры на птре.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение BviDpk » 22 июл 2015, 14:54

skawr, Писали что ЛЬСТИВЫЕ ФЕТИШИ завязаны на героя. А их 15 штук.Почему не посмотреть. Я же ни разу не упомянул АРМИЮ ФЕТИШЕЙ.Те не бафаются зубом однозначно. Все дроттеры как то подзабыли что фетишей 2 вида. Для них нет разницы.Все они петы. А вот тут разница может и быть. Хотя не факт. Про кукри - с зубом баф от вуду не выглядит столь ярко. Хотя и не лишний.

Ну все пока не одену фулл зуб хватит теоретизировать.

Предлагаю отцам-дроттерам скопировать на ПТР своих колдунов и потестить новую пассивку.
BviDpk

Сообщение Beard » 22 июл 2015, 15:13

Dmitrichxd, Как минимум, треть дамага теряешь в этих билдах. Плюс их наличие бафает еще и группу.
Beard

• 1

Сообщение Dmitrichxd » 22 июл 2015, 15:17

DimonamoN, ну ты, конечно :) Тут даже ванговать нечего)
Beard, ну меня на 90% соло интересует, нежели пати, но все равно жаль, что за одном айтиме треть дамага завязана :(
вся суть моего везения
Изображение
Dmitrichxd

Сообщение Siber72 » 22 июл 2015, 15:22

Inspirer,
как знать - как знать.
монк, 37лвл, есть куб к нему в наличии ккр / сын одина / перчатки из баунти а2. и три комплекта регов для куба. на 70 - этого с лихвой хватит для старта на т4+ соло. к 70лвл будет еще 5-6комплектов регов и дроп чего-нить более полезного :dumb:
Siber72

• 1

Сообщение Inspirer » 22 июл 2015, 15:38

Siber72, Я про эндгейм. Т6 (А теперь и Т10) - это просто песочница. Для того что бы показывать достойные результаты в вп по прежнему придется задрачивать 24\7 что бы получить бисовый древний шмот.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III