PTR, 2.3 и первые впечатления
Димитрий, Алярма! Алярма! Гном-вар в топике по Д3! Алярма! Всеобщая мобилизация! Захватить и нейтрализовать!
-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
Beard, Для многих 50-55 будет достаточно. 55+ в прошлом сезоне с десяток в Европе взяли. Побегав вчера ВД со стеной без проблем ставил 3 штуки за 2 сек. на ПМ. С активацией бонуса проблемы ушли. С льстивыми фетишами что? действует на них бонус? По идее должен. Тут смысл в том что дроттер с зубом и с зуни могут оказаться разными билдами. Но пока это чисто теория.
BviDpk писал(а):Beard, Для многих 50-55 будет достаточно. 55+ в прошлом сезоне с десяток в Европе взяли. Побегав вчера ВД со стеной без проблем ставил 3 штуки за 2 сек. на ПМ. С активацией бонуса проблемы ушли. С льстивыми фетишами что? действует на них бонус? По идее должен. Тут смысл в том что дроттер с зубом и с зуни могут оказаться разными билдами. Но пока это чисто теория.
Дротер с зубом, откуда у вас это дичь лезет?

Так всё-таки, после патча дают два сундука в заданиях в бонусном акте?
Закрыл несколько заданий, получил по одному сундуку.
Но я маленького уровня, может быть в этом причина?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Товарищи практики и аналитики! В реалиях-то текущей ситуации какой соло вд будет наиболее профитным? Я по теории по вд пока двоечник, не курил тему. Юному падавану необходим пинок в нужном направлении, а именно - с какого гайда начать? Дротер/фетишист и т.д. и т.п.
Буду весьма признателен 
Вообще хотелось бы видеть вд таким каноничным некром, с кучей миньонов, проклятиями и т.д.) Но, к сожалению, понимаю, что это утопия

Вообще хотелось бы видеть вд таким каноничным некром, с кучей миньонов, проклятиями и т.д.) Но, к сожалению, понимаю, что это утопия

-
Dmitrichxd -
BviDpk писал(а):skawr, Хочу посмотреть на льстивых фетишей с зубом. Отвергать что бы то ни было не буду. ПТР он на то и ПТР чтоб пробовать. Вплоть до того чтоб пока одеваешься скрестить 2 зуба, 2 зуни,2 арахира. И че не посмотреть как стреляют фетиши под бафом зуба? Не выйдет так не выйдет. Спрос не бьет в нос.
Ну потому что зуб бафает тебя, а не петов (искл. валера и монопес после патча).
BviDpk писал(а):Димитрий, Это после вайпа? Нет второго патча не было. Просто патчноут читал.
После. Вчера ханта качал. По 2 коробки за бонусные акты - эпик рецепты в основной и по одному актовому реагенту для куба в доп. коробке.
В новом патчноуте вроде ничего про фикс дропа реагентов с коробок. Последняя инфа была:
Режим приключений:
- Из сокровищ хорадримов ниже 70 уровня теперь падает только один актовый реагент.
WizarD78 писал(а):странный какой-то дроп на птр.
явно хуже, чем был с баффом, но гораздо лучше, чем на живом сервере.
они что, собираются такой дроп сделать в 2.3 ?
Тоже заметил. До 30 лвл упало 6-7 легендарок. Не помню такого "изобилия" при прокачке... Может подкрутили что

П.С.
Так всё-таки, после патча дают два сундука в заданиях в бонусном акте?
Вчера после патча с 8 до 30 лвл качался только на баунти - с каждого бонусного акта ДВА сундука

Dmitrichxd, Гайды на фетишиста и дротера вполне пойдут, беда только в том, что для того чтобы эти билды работали, нужен весьма редкий шмот, в идеале древний, выбить его почти нереально. Дротер чуть более профитен, да и шмот на него найти попроще. Но кукри нужны и там и там. Добыть их - та еще задача.
WizarD78 писал(а):странный какой-то дроп на птр.
явно хуже, чем был с баффом, но гораздо лучше, чем на живом сервере.
они что, собираются такой дроп сделать в 2.3 ?
прокачался до 70 уровня, и весь в легендарках, плюс почти сотня душ. такого вообще никогда не видел без баффов на дроп.
люди тоже приметили

BviDpk, кхм. про "пустые" приключения ни слова. дважды ловил баг(?) в соло игре: выполняешь все поручения одного акта, переходишь в след бонусный акт и в локации нет необходимого (команда катапульт в стоунфорте а3 и архивы в волт оф ассасин а2)
по дропу: 33лвл, бегаю соло нормал - уже 18 душ и 10 лег на мне. надо смотреть, чего будет на 70+лвл
по дропу: 33лвл, бегаю соло нормал - уже 18 душ и 10 лег на мне. надо смотреть, чего будет на 70+лвл
Последний раз редактировалось Siber72 22 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Не удивлюсь если они осознанно повысили дроп рейты. Т.к. с вводом куба заметно выросла потребность в душах. Но и не удивлюсь если это просто ошибка.
Правда я не согласен с утверждением, что с такими рейтами будет слишком легко играть. Из всех тех сотен легендарок, что падают, полезных - дай бог один процент. А ведь им еще и прокнуть надо нормально. Так что ничего страшного не случится. Вон с бафом на 2000% играл - так ни одной древней булки или горнила не увидел за несколько дней игры на птре.

Правда я не согласен с утверждением, что с такими рейтами будет слишком легко играть. Из всех тех сотен легендарок, что падают, полезных - дай бог один процент. А ведь им еще и прокнуть надо нормально. Так что ничего страшного не случится. Вон с бафом на 2000% играл - так ни одной древней булки или горнила не увидел за несколько дней игры на птре.
skawr, Писали что ЛЬСТИВЫЕ ФЕТИШИ завязаны на героя. А их 15 штук.Почему не посмотреть. Я же ни разу не упомянул АРМИЮ ФЕТИШЕЙ.Те не бафаются зубом однозначно. Все дроттеры как то подзабыли что фетишей 2 вида. Для них нет разницы.Все они петы. А вот тут разница может и быть. Хотя не факт. Про кукри - с зубом баф от вуду не выглядит столь ярко. Хотя и не лишний.
Ну все пока не одену фулл зуб хватит теоретизировать.
Предлагаю отцам-дроттерам скопировать на ПТР своих колдунов и потестить новую пассивку.
Ну все пока не одену фулл зуб хватит теоретизировать.
Предлагаю отцам-дроттерам скопировать на ПТР своих колдунов и потестить новую пассивку.
DimonamoN, ну ты, конечно
Тут даже ванговать нечего)
Beard, ну меня на 90% соло интересует, нежели пати, но все равно жаль, что за одном айтиме треть дамага завязана
вся суть моего везения

Beard, ну меня на 90% соло интересует, нежели пати, но все равно жаль, что за одном айтиме треть дамага завязана

-
Dmitrichxd -