Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
ZloyKaban, так и у меня нет
Сижу, чешу репу)
Может быть, как предлагали форумчане ранее - создать кнопку "завершить сезон" (индивидуальное окончание сезона). Но как тогда помогать друзьям сезонным + что делать потом в нонладдере?
Или же, после полного выполнения сезонного похода, открывать какой-нибудь бонусный режим игры. Хз. Тут думать, думать и еще раз думать.
Легче всего для разрабов - оставить все, как есть

Может быть, как предлагали форумчане ранее - создать кнопку "завершить сезон" (индивидуальное окончание сезона). Но как тогда помогать друзьям сезонным + что делать потом в нонладдере?
Или же, после полного выполнения сезонного похода, открывать какой-нибудь бонусный режим игры. Хз. Тут думать, думать и еще раз думать.
Легче всего для разрабов - оставить все, как есть

DimonamoN, Так сезонный поход, и был шагом в этом направлении. Но основная масса за полтора года сезонов набралась опыта. И раскладывает поход за месяц. Думаю в следующем сезоне поход чуть позаковырестей будет.
Мне например нравится идея где для начала похода надо собрать ВСЕ ЧЕТЫРЕ СЕТА ПЕРСОНАЖА. И за каждый шаг похода выдавать по камню для превращения сетовых шмоток в древние в кубе. Тогда поход не превращается в банальность. Или же аналогичные идеи для уже состоявшихся персонажей.
Мне например нравится идея где для начала похода надо собрать ВСЕ ЧЕТЫРЕ СЕТА ПЕРСОНАЖА. И за каждый шаг похода выдавать по камню для превращения сетовых шмоток в древние в кубе. Тогда поход не превращается в банальность. Или же аналогичные идеи для уже состоявшихся персонажей.
Очень не нравится текущая мета в 4 тела, где надо нужные места выбирать и пытаться туда стянуть мобов (бллизюки, алло, есть мобасы, которые НЕ стягиваются и вообще плевать хотели на то, чтобы идти на эти чертовы вихри и стоять в них). Никакой стабильности в этом нет, либо получается, либо нет. Да и пати в сообществах в этом сезоне находится с трудом, видимо по вышеуказанной причине. Надеюсь, в 6м сезоне будет ДД, которого не волнует местоположение мобов (вспоминаю пати из 2х саппов и 2х дх через залп
).
А в целом патч понравился, наконец я имею крылья, а то с предыдущими всегда пролетал по причине статуса бомжа.

А в целом патч понравился, наконец я имею крылья, а то с предыдущими всегда пролетал по причине статуса бомжа.
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
3 камня до 65 качнул. Красота.
Теперь буду неспешно закрывать подземелья, пока 3/8.
Очень круто, что это всё есть.
И то, что стали давать за ачивки награды значимые (вкладка) - это очень верный шаг.
Всегда говорил о том, что надо поощрять игроков, как будто меня Близзы услышали
Жаль только, что отменили увеличенный дроп на выходных, который иногда раньше радовал.
Теперь буду неспешно закрывать подземелья, пока 3/8.
Очень круто, что это всё есть.
И то, что стали давать за ачивки награды значимые (вкладка) - это очень верный шаг.
Всегда говорил о том, что надо поощрять игроков, как будто меня Близзы услышали

Жаль только, что отменили увеличенный дроп на выходных, который иногда раньше радовал.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Так бегай с нами! Я вот сегодня камни качал сорке почившей.
45-50 бегали 2-3 минуты за золото. И душ поднабили, и камни до 25 апнули быстро.
45-50 бегали 2-3 минуты за золото. И душ поднабили, и камни до 25 апнули быстро.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
DimonamoN, У меня веселуха с пингом вчера была. Фризы адреналина в кровь вылили с пол ведра. Босса на пасивке закрывал в ВП. Аналогично в обычном портале прижали к берегу 3 пака. Еле разрулил. Пришлось кровавого гоблина отпустить. Решил я все таки ДХ мародера оставить. Пороку для нормального дамага много подбирать надо. А мародеру почти все есть. Осталось накрутить КУ. Ну и оплот наконец может соберу. 3 штуки одного кольца есть, а умеренность не падает. Взял пока сет с амулетом. Ну и существенным минусом порока есть его 2-х мерность. На 3-х мерных картах он сдувается. Стрельба по лестнице бесит. А на пятачке зеев камень сдувается.
DimonamoN, я вчера тоже в паблике 65 открыл хороводоводом, перед этим спросил мол "OK 65 GR?" Все такие "pffff yeah guy, start the machine, slash the monsters! GOGOGO!!!"
В итоге:
1) Один стоял на входе в ВП (400парагон), троём бежали чистили. ОК
потом я хз как, но он РИПНУЛСЯ! может ко входу кто подошёл, а он афк - я хз )))
2) Второй поймал пассиву и судорожно побежал назад, мимо недочищенных мобов. В итоге гуфнулся и матерился в чат чёт там
3) В итоге остался у меня один компаньон в лице ДХ с кинжалом, дочистили до РБ. Вылезла Погибель... я такой думаю: "ну ка..
" через 6 секунд гуфа ловит ДХ
тоже чёт там написал в стиле "сука из-за тебя мы все погибли"
ВОТ ТАКОЙ ПАБЛИК я обожаю
В итоге:
1) Один стоял на входе в ВП (400парагон), троём бежали чистили. ОК

2) Второй поймал пассиву и судорожно побежал назад, мимо недочищенных мобов. В итоге гуфнулся и матерился в чат чёт там

3) В итоге остался у меня один компаньон в лице ДХ с кинжалом, дочистили до РБ. Вылезла Погибель... я такой думаю: "ну ка..

ВОТ ТАКОЙ ПАБЛИК я обожаю

Последний раз редактировалось Sonic 11 фев 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Sonic писал(а):ВОТ ТАКОЙ ПАБЛИК я обожаю
К счастью в этом патче нет необходимости в пабликах. И т10 и вп до 70, проще бегать соло.

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Sonic, Тут выше разговор про ХК паблик был, ровно с противоположным знаком. Но фраза из ВоВа "Умер хил виноват танк, умер танк виноват хил. Умер ДД виноват сам", верна только в последней части для Д3. Про АФК на хардкоре(и в паблике!!!) я молчу.
Но винить что я гуфнулся из за тебя? Читаем "Д3 фо фулл идиотс". 

DimonamoN писал(а):p.s. еще бы смайлик Бобби Котика,- не предлагать!
Flux с IncGamers/DiabloII.net продвигает же мем про котиковы глаза: http://www.diablowiki.net/Robert_Kotick#Bobby.27s_Eyes

fatum312 писал(а):Вечером(в европейский прайм-тайм) просто невозможно играть. Заходишь и через пару минут выкидывает с ошибкой 3007.
Аналогично, уже начинает надоедать

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):fatum312 писал(а):Вечером(в европейский прайм-тайм) просто невозможно играть. Заходишь и через пару минут выкидывает с ошибкой 3007.
Аналогично, уже начинает надоедатьВ 2.3 такого не было
Каждый день с 18.30 (Киев) примерно и допоздна. С начала сезона. Не поверите. НИ ОДНОГО ОБРЫВА!!1111 (с)

Ни разу не видел 3007. Может провайдеры ваши куролесят?
П.С. У меня Триолан и Воля в запасе (пару дней на ней сидел - ок всё).
Други, а кто сколько в среднем в день в Дьяблу играет? 
Я вот посчитал, выходит примерно 3 часа в сутки. На выходных иногда вообще не получается до компа добраться.

Я вот посчитал, выходит примерно 3 часа в сутки. На выходных иногда вообще не получается до компа добраться.
-
blackinmind -
Димитрий писал(а):
Каждый день с 18.30 (Киев) примерно и допоздна. С начала сезона. Не поверите. НИ ОДНОГО ОБРЫВА!!1111 (с)
Ни разу не видел 3007. Может провайдеры ваши куролесят?
Ага, провайдер ждал именно патча 2.4, чтоб начать куролесить.

У товарища тоже ни одного разрыва и шутит постоянно по этому поводу надо мной