Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Kreed писал(а):Хардкор был в ваниле, сейчас же можно умереть только от кривого интернета или кривых рук, парагон на месте, реги тоже, запасной шмот и гемы в избытке. Есть конечно некоторые вещи, которые выбить сложно с хорошими статами, но это тоже не критично.конкуренция в десятки раз ниже, если не в сотни.
Щас бы всех хардкорщиков назвать криворукими, самому будучи форумным теоретиком. Расскажи о лёгкости восстановления полностью откалдесаненного шмота соло-игрокам. А если уж завёл речь о конкуренции, сравни закрытые грифты у топов в конце прошлого сезона. Хотя кому я рассказываю - тебе же пары часов в день достаточно, чтоб в любой топ попасть. На хк, наверное, за пару дней все ладдеры возглавил бы.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
howcanwewin писал(а):Kreed писал(а):Хардкор был в ваниле, сейчас же можно умереть только от кривого интернета или кривых рук, парагон на месте, реги тоже, запасной шмот и гемы в избытке. Есть конечно некоторые вещи, которые выбить сложно с хорошими статами, но это тоже не критично.конкуренция в десятки раз ниже, если не в сотни.
Щас бы всех хардкорщиков назвать криворукими, самому будучи форумным теоретиком. Расскажи о лёгкости восстановления полностью откалдесаненного шмота соло-игрокам. А если уж завёл речь о конкуренции, сравни закрытые грифты у топов в конце прошлого сезона. Хотя кому я рассказываю - тебе же пары часов в день достаточно, чтоб в любой топ попасть. На хк, наверное, за пару дней все ладдеры возглавил бы.
Моя смерть сейчас это примерно 60 потерянных часов игрового времени, притом это даже не топ 50, а просто закрытый 80 портал в соло ( попадаю в топ 100 ), и чем лучше я одеваю персонажа, тем больше я потеряю времени, никто мне не вернет шмот с хорошими статами, гемами, калдесан, у многих это еще и огромное количество потраченного времени на крафт идеального амуля, но не каждому этого дано понять, в ваниле трава была зеленее

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
howcanwewin, ого, меня еще помнят с той бородатой темы.
В прошлой теме расписывал от и до как и за сколько можно попасть в топ и все это было основано на личном опыте и опыте других игроков, например того же вуди из ze, верить или нет - дело ваше. И если уж вспомнил ту старую тему, то и должен помнить, что я писал об игре в пати, про соло речи не шло.
Касаемо топа сейчас, то я о нем не писал вообще ничего, т.к я не играю уже давно, хотя учитывая низкую конкуренцию на хардкоре уверен, что попасть в топ 100 за любой класс можно на изичах. И это речь про хк сезон, на нс вообще толком никто не играет.
Scr3am3R, умирать нужно реже, тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут. Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.
-- Добавлено позже --
Чуть не забыл самое главное - начиная с патча 2.4 практически всех ботоводов из топа банят, а это как минимум 1/3 игроков, кол-во активных игроков сейчас меньше чем в патче 2.3-2.4 тоже меньше как минимум в раза 2. В итоге конкуренция ниже раза в 2 минимум, а то и все 3 по сравнению с патчами 2.3-2.4 и вы все еще будете утвержать, что попасть в топ тяжело, особенно на хк?
В прошлой теме плакали, что боты мешают, теперь ботов нет, а попаболь осталась 

Касаемо топа сейчас, то я о нем не писал вообще ничего, т.к я не играю уже давно, хотя учитывая низкую конкуренцию на хардкоре уверен, что попасть в топ 100 за любой класс можно на изичах. И это речь про хк сезон, на нс вообще толком никто не играет.
Scr3am3R, умирать нужно реже, тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут. Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.
-- Добавлено позже --
Чуть не забыл самое главное - начиная с патча 2.4 практически всех ботоводов из топа банят, а это как минимум 1/3 игроков, кол-во активных игроков сейчас меньше чем в патче 2.3-2.4 тоже меньше как минимум в раза 2. В итоге конкуренция ниже раза в 2 минимум, а то и все 3 по сравнению с патчами 2.3-2.4 и вы все еще будете утвержать, что попасть в топ тяжело, особенно на хк?

Kreed писал(а):Scr3am3R, умирать нужно реже, тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут. Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.
Ты забыл такую мелочь, как, что бы сделать нужный запас это надо минимум сотню часов отфармить, а для хронических соло неудачнегов как я вообще 200-300 часов

-- Добавлено позже --
В пати, да, все изи, ибо шмотом меняются, а в соло хардкор все еще чуток хардкорен.
-
HardDragon -
Kreed писал(а):тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут.
Но потеряно будет именно 60 часов, а не 20 минут.

Kreed писал(а):Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.
ААП это как раз халява. Легко крафтятся в большом количестве, а вот если нужен знак странника или классовый амулет - всё гораздо хуже.

HardDragon, Ну понятно что если будешь гуфаться до 800 парагона раз 5, то процесс может растянуться в раза 2-3, главное удачно апнуть хотя бы 800 парагон или лучше 1000 и потом уже можно гуфаться
Да и вообще речь про пати, а там и гуфнуться не так-то просто. Про соло я ничего не писал.
ZloyKaban, шмот сам меж делом выбьется, время потратишь только на кач гемов.

ZloyKaban, шмот сам меж делом выбьется, время потратишь только на кач гемов.
Очередной диск, хз какой уже по счету, но не зря я делал танко сорку
Диски у меня ТОЛЬКО в соло грифтах, и ни разу в пати, совпадение? Не думаю
Я правильно понимаю, что сет питуха дает 2400% буст урона к ЛЮБОМУ урону, в том числе самоцветам? А сет параши 3000%?
-- Добавлено позже --
Kreed, что бы сдохнуть в пати, надо бы или рукожопом или иметь пати тралей
А с своей патькой да еще в ТС, ясень пень все изич, главное просто не переоценивать свои силы.

Диски у меня ТОЛЬКО в соло грифтах, и ни разу в пати, совпадение? Не думаю

Я правильно понимаю, что сет питуха дает 2400% буст урона к ЛЮБОМУ урону, в том числе самоцветам? А сет параши 3000%?
-- Добавлено позже --
Kreed, что бы сдохнуть в пати, надо бы или рукожопом или иметь пати тралей

Последний раз редактировалось HardDragon 22 авг 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
HardDragon -
Kreed, все норм у меня с инетом, это у близов плохой инет
любые другие игры типа дотки, лола, етс, стабильно играю на 60-70 пинге и про слово дисконект там не знаю.

любые другие игры типа дотки, лола, етс, стабильно играю на 60-70 пинге и про слово дисконект там не знаю.
-
HardDragon -
PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER
http://us.battle.net/d3/en/blog/2024546 ... -8-18-2016
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10
такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает 
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает
главное сделать вид, что ты работаешь с комьюнити и тебе очень важно их мнение

-
ZavodnoiApelsin -
lordep писал(а):PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает

Sonic, я уже два дня этим занимаюсь в калькуляторе, вчера у меня не хило бомбануло когда собрал билд, поменял язык на сайте (на русском описание сета старое было) и все скинулось в ноль
Правда в отличии от билда свыше, мой т10 точно потянет
в теории
наверно
хде бы еще шмот достать для практических изысков

Правда в отличии от билда свыше, мой т10 точно потянет

хде бы еще шмот достать для практических изысков
-
HardDragon -