Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение DimonamoN » 20 авг 2016, 22:47

HardDragon, сорко-тянку :peka:
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Kreed » 21 авг 2016, 10:45

Хардкор был в ваниле, сейчас же можно умереть только от кривого интернета или кривых рук, парагон на месте, реги тоже, запасной шмот и гемы в избытке. Есть конечно некоторые вещи, которые выбить сложно с хорошими статами, но это тоже не критично.конкуренция в десятки раз ниже, если не в сотни.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 7

Сообщение Zerr0 » 21 авг 2016, 11:22

Kreed,
Это у тебя просто жены нет
Которая удлинитель из розетки рандомно дёргает
Вот это хардкор :peka:
Zerr0
Танец с пушками

• 1

Сообщение Kreed » 21 авг 2016, 11:27

Zerr0, :peka:
Kreed

• -3

Сообщение howcanwewin » 21 авг 2016, 11:43

Kreed писал(а):Хардкор был в ваниле, сейчас же можно умереть только от кривого интернета или кривых рук, парагон на месте, реги тоже, запасной шмот и гемы в избытке. Есть конечно некоторые вещи, которые выбить сложно с хорошими статами, но это тоже не критично.конкуренция в десятки раз ниже, если не в сотни.

Щас бы всех хардкорщиков назвать криворукими, самому будучи форумным теоретиком. Расскажи о лёгкости восстановления полностью откалдесаненного шмота соло-игрокам. А если уж завёл речь о конкуренции, сравни закрытые грифты у топов в конце прошлого сезона. Хотя кому я рассказываю - тебе же пары часов в день достаточно, чтоб в любой топ попасть. На хк, наверное, за пару дней все ладдеры возглавил бы.
howcanwewin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Scr3am3R » 21 авг 2016, 14:40

howcanwewin писал(а):
Kreed писал(а):Хардкор был в ваниле, сейчас же можно умереть только от кривого интернета или кривых рук, парагон на месте, реги тоже, запасной шмот и гемы в избытке. Есть конечно некоторые вещи, которые выбить сложно с хорошими статами, но это тоже не критично.конкуренция в десятки раз ниже, если не в сотни.

Щас бы всех хардкорщиков назвать криворукими, самому будучи форумным теоретиком. Расскажи о лёгкости восстановления полностью откалдесаненного шмота соло-игрокам. А если уж завёл речь о конкуренции, сравни закрытые грифты у топов в конце прошлого сезона. Хотя кому я рассказываю - тебе же пары часов в день достаточно, чтоб в любой топ попасть. На хк, наверное, за пару дней все ладдеры возглавил бы.

Моя смерть сейчас это примерно 60 потерянных часов игрового времени, притом это даже не топ 50, а просто закрытый 80 портал в соло ( попадаю в топ 100 ), и чем лучше я одеваю персонажа, тем больше я потеряю времени, никто мне не вернет шмот с хорошими статами, гемами, калдесан, у многих это еще и огромное количество потраченного времени на крафт идеального амуля, но не каждому этого дано понять, в ваниле трава была зеленее :funny:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kreed » 21 авг 2016, 18:10

howcanwewin, ого, меня еще помнят с той бородатой темы. :peka: В прошлой теме расписывал от и до как и за сколько можно попасть в топ и все это было основано на личном опыте и опыте других игроков, например того же вуди из ze, верить или нет - дело ваше. И если уж вспомнил ту старую тему, то и должен помнить, что я писал об игре в пати, про соло речи не шло.
Касаемо топа сейчас, то я о нем не писал вообще ничего, т.к я не играю уже давно, хотя учитывая низкую конкуренцию на хардкоре уверен, что попасть в топ 100 за любой класс можно на изичах. И это речь про хк сезон, на нс вообще толком никто не играет.
Scr3am3R, умирать нужно реже, тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут. Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.

-- Добавлено позже --

Чуть не забыл самое главное - начиная с патча 2.4 практически всех ботоводов из топа банят, а это как минимум 1/3 игроков, кол-во активных игроков сейчас меньше чем в патче 2.3-2.4 тоже меньше как минимум в раза 2. В итоге конкуренция ниже раза в 2 минимум, а то и все 3 по сравнению с патчами 2.3-2.4 и вы все еще будете утвержать, что попасть в топ тяжело, особенно на хк? :facepalm: В прошлой теме плакали, что боты мешают, теперь ботов нет, а попаболь осталась :peka:
Kreed

• 4

Сообщение HardDragon » 21 авг 2016, 18:36

Kreed писал(а):Scr3am3R, умирать нужно реже, тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут. Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.

Ты забыл такую мелочь, как, что бы сделать нужный запас это надо минимум сотню часов отфармить, а для хронических соло неудачнегов как я вообще 200-300 часов :peka:

-- Добавлено позже --

В пати, да, все изи, ибо шмотом меняются, а в соло хардкор все еще чуток хардкорен.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZloyKaban » 21 авг 2016, 18:48

Kreed писал(а):тогда в сундуке уже будет ждать пару комплектов калдесанов, пару комплектов древнего шмота и останется только провагонить нового перса, одеть, поставить билд и вставить гемы и это займет не 60 часов, а 20 минут.

Но потеряно будет именно 60 часов, а не 20 минут. ;)
Kreed писал(а):Ну а что касается аап, то в последнем патче с ключников падает всегда устройство стало, да и вообще есть классы которыми апп не нужен.

ААП это как раз халява. Легко крафтятся в большом количестве, а вот если нужен знак странника или классовый амулет - всё гораздо хуже. :dumb:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 21 авг 2016, 18:54

HardDragon, Ну понятно что если будешь гуфаться до 800 парагона раз 5, то процесс может растянуться в раза 2-3, главное удачно апнуть хотя бы 800 парагон или лучше 1000 и потом уже можно гуфаться :peka: Да и вообще речь про пати, а там и гуфнуться не так-то просто. Про соло я ничего не писал.
ZloyKaban, шмот сам меж делом выбьется, время потратишь только на кач гемов.
Kreed

Сообщение HardDragon » 21 авг 2016, 18:58

Очередной диск, хз какой уже по счету, но не зря я делал танко сорку :peka:
Диски у меня ТОЛЬКО в соло грифтах, и ни разу в пати, совпадение? Не думаю :grumpy:

Я правильно понимаю, что сет питуха дает 2400% буст урона к ЛЮБОМУ урону, в том числе самоцветам? А сет параши 3000%?

-- Добавлено позже --

Kreed, что бы сдохнуть в пати, надо бы или рукожопом или иметь пати тралей :peka: А с своей патькой да еще в ТС, ясень пень все изич, главное просто не переоценивать свои силы.
Последний раз редактировалось HardDragon 22 авг 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zengarden » 21 авг 2016, 19:02

В общем, выяснили, что нынешние хардкорщики более круты, чем раньше :) это я не про себя, конечно…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 21 авг 2016, 20:23

HardDragon, Я хз зачем вообще с плохим инетом играть на харде, чтобы потом свой пукан от стула отскнебать после очередного дисконекта? :peka:
Kreed

Сообщение Совесть » 21 авг 2016, 20:38

Kreed писал(а):HardDragon, Я хз зачем вообще с плохим инетом играть на харде, чтобы потом свой пукан от стула отскнебать после очередного дисконекта? :peka:

проблема в том что интернет плохой только в диабле :grumpy:
Совесть

Сообщение HardDragon » 21 авг 2016, 21:03

Kreed, все норм у меня с инетом, это у близов плохой инет :peka:
любые другие игры типа дотки, лола, етс, стабильно играю на 60-70 пинге и про слово дисконект там не знаю.
HardDragon

Сообщение Kreed » 21 авг 2016, 21:08

HardDragon, смени провайдера, не поможет если, то забей, ну или дальше поджигай себе пукан :peka:
Kreed

• 5

Сообщение HardDragon » 21 авг 2016, 21:19

Kreed, я не могу сменить провайдера близов :peka:
HardDragon

Сообщение zengarden » 21 авг 2016, 22:40

Угу, основные проблемы у телии + их ддосят иногда.
Из отечественных провайдеров (Россия), по отзывам, вроде лучший билайн — у него самые «прямые» линии с западными серверами.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение lordep » 22 авг 2016, 09:11

PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER
http://us.battle.net/d3/en/blog/2024546 ... -8-18-2016
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10 :facepalm: такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 3

Сообщение ZavodnoiApelsin » 22 авг 2016, 10:10

lordep писал(а):PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER
Очередной мусорный билд, тянет с трудом Т10 :facepalm: такое ощущение что автор собирал его с того что было под рукой. Что интересно, Nevalistis пытается отвечать на критику, но как-то слабо это помогает :peka:

главное сделать вид, что ты работаешь с комьюнити и тебе очень важно их мнение :peka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Garfunkel » 22 авг 2016, 11:02

lordep писал(а):PLAY YOUR WAY THURSDAY – GROND'S "PROTOSS CARRIER" CRUSADER

:lol: Султан торчащих сосков в качестве оружия... :facepalm:
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение ZloyKaban » 22 авг 2016, 11:27

Программа "Упоротый билд" во всей красе. :dumb:
ZloyKaban

• 3

Сообщение Sonic » 22 авг 2016, 12:40

Блин, ребят, давайте тоже на форуме устроим конкурс самых упоротых фан-билдов, с применением крафтовой лег. брони, какого-нибудь тандерфури или отголоска ярости и кольца адского, ска, пламени!!!1111 :peka: Чем ниже уровень сложности потянет билдец, тем лучше :lol:
Sonic

Сообщение Xsiz3R » 22 авг 2016, 13:01

Sonic, какие будут призы? :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение HardDragon » 22 авг 2016, 13:22

Sonic, я уже два дня этим занимаюсь в калькуляторе, вчера у меня не хило бомбануло когда собрал билд, поменял язык на сайте (на русском описание сета старое было) и все скинулось в ноль :peka:
Правда в отличии от билда свыше, мой т10 точно потянет :monk2: в теории :angel: наверно :ninja:
хде бы еще шмот достать для практических изысков
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Diablo III