10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
ZloyKaban писал(а):DimonamoN писал(а):менее всего креста, как то так...
Мои кресты дружно посылают игрокам шипастые бочки на голову, крестов они не любят, блин...![]()
Они просто не умеют его готовить
На сегодня считаю самым не интересным классом Чародея,весь урон идет только с Архонта без него он ничто
А вот самый интересны в разноплановости геймплея - Варвар D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Сегодня второй гуф словил
В этот раз, чисто по своей вине (полез на 65 ВП в паблик, недособрав билд полностью)
Ульяна ниочень
Тем не менее, на хардкоре основную задачу выполнил - взял третье завоевание для похода. В межсезонье побегаю еще на хк, а покамест хватит
Глянул ачивы, сделано уже 4925 поручений. Добью 75 баунти и буду отдыхать от диаблы.
p.s. возможно, в новый Dawn of War III погоняю)
В этот раз, чисто по своей вине (полез на 65 ВП в паблик, недособрав билд полностью)
Ульяна ниочень
Тем не менее, на хардкоре основную задачу выполнил - взял третье завоевание для похода. В межсезонье побегаю еще на хк, а покамест хватит
Глянул ачивы, сделано уже 4925 поручений. Добью 75 баунти и буду отдыхать от диаблы.
p.s. возможно, в новый Dawn of War III погоняю)
...или, наконец, саппорта, чтобы ещё и 80+ ходить 
Что-то я совсем от Варвара приуныл. Мне нравится ВВ-билд, у меня древние пушки, всё хорошо.
Но Т13 невероятно медленно фармится.
Вероятно, в супер-топ шмоте может быть и лучше, но другим-то классам для Т13 не нужен этот самый "супер-топ". Как так?

Что-то я совсем от Варвара приуныл. Мне нравится ВВ-билд, у меня древние пушки, всё хорошо.
Но Т13 невероятно медленно фармится.
Вероятно, в супер-топ шмоте может быть и лучше, но другим-то классам для Т13 не нужен этот самый "супер-топ". Как так?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-

DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Не пробовал, нет древних. А древнить за ресурсы... уже нет того запала, что был в начале сезона 

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-

DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
ZloyKaban писал(а):DimonamoN писал(а):менее всего креста, как то так...
Мои кресты дружно посылают игрокам шипастые бочки на голову, крестов они не любят, блин...![]()
Присоединяюсь. Только не бочками, а священными молотками по куполу им. Остальные классы качаю только за тем, чтобы они фармили и одевали святого паладина!