Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, И я хочу билдов на голема, а то они прикольные, но бесполезные. Я себе голема в билд для сокровищницы запихал от безысходности
Блин, близы все снова починили, как тех обслуживание пройдет - игре капец. Бегу себе рифт сольничек бац! И я уже в меню с ошибкой 1016, баттлнет не коннектится, подождал, отпустило, захожу в игру - все норм, открывают рифт и Бац! и я снова в меню с ошибкой 1016
Пойду Ватман Аркхем Кнайт проходить дальше 

Блин, близы все снова починили, как тех обслуживание пройдет - игре капец. Бегу себе рифт сольничек бац! И я уже в меню с ошибкой 1016, баттлнет не коннектится, подождал, отпустило, захожу в игру - все норм, открывают рифт и Бац! и я снова в меню с ошибкой 1016

Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
DimonamoN писал(а):Искал жнецу улей, а выпал древний брадобрей. Зараза. Весь позапрошлый сезон его искал![]()
Короч, переобулся в лоновского шкваломета: https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/102684612 , для паблика самое оно)
какой вп сейчас можно закрыть в этом лон билде?
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Sonic писал(а):Эх блин, рипнулся в гибридном топ-билде ДХ в ВП79 на Агнидоксе. Попёрся нв 540 парагоне, полустеклом блин. Да и опыта эвэйда боссов маловасто - нельзя стоять на месте. Жалко камни только, заново качать лень ппц )) ну ничё, хотел челленж - на.
12 чаров за этот сезон похоронил. Сколько раз качал я камни и как у меня от этого бомбит я не буду описывать))) Последняя смерть правда вообще ржака. Умер от мины в 5 акте,где белые шмотки фармят. Но странно я дебафф пассивки не видел. Вообще имхо надо какой то контент добавить в ГРы,а то лично я не вижу в них смысла(в пуше хай лвлов),ну да в таблице в топ попадешь,но шмот как говно падал так и падает

Последний раз редактировалось Sneg 17 дек 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Ivanidze писал(а):DimonamoN, что посоветуешь человеку который только собрался выполнять свои ачивы?(кроме сарказма и троллинга)
Я бы посоветовал набраться терпения. В остальном, смотря что осталось сделать. Книги и уников не очень проблематично делать, а вот поручения, долго. Лично я шел от простого к сложному, сначала делал легкие, те что не вызывали вопросов, а потом вступил в "охота за ачивами" и там спрашивал чего да как, плюс ко всему, там есть народ, который все свое сделал и страсть как соскучился по ачивам, а тут нуждающиеся в помощи. Вот они с радостью и помогают)
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Ivanidze, посоветую полюбить хк всей душой
, а также найти друзей-единомышленников, вдвоем-втроем намного легче и быстрее все выполнить.
Обязательно вступи в сообщество "Охотников за ачивками" (чат сооб-ва постоянно держи включенным).
Привыкай играть всеми классами, а не только монком)
Собирай все сеты и ключевые леги (привет, сетовые данжи))
В общем, в добрый путь!!

Обязательно вступи в сообщество "Охотников за ачивками" (чат сооб-ва постоянно держи включенным).
Привыкай играть всеми классами, а не только монком)
Собирай все сеты и ключевые леги (привет, сетовые данжи))
В общем, в добрый путь!!

DimonamoN,яна прокнул не плохо и ср урон и дисца, но вот 6% в аффиксе - это существенный минус
ищи лучше 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети