PTR, 2.3 и первые впечатления
Пробежался на птр поручение с бонусом-дали один сундук.Барб 70 лвл Т10 
ЗЫ Что то не понял юмора,перешёл на Т8 и дали уже 2 сундука.Рандомно что ли дают второй сундук,непонятно

ЗЫ Что то не понял юмора,перешёл на Т8 и дали уже 2 сундука.Рандомно что ли дают второй сундук,непонятно

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Пробежались в пати из 2 чел 5 актов по коробкам на т6, итог неутешителен. Бегали всегда бонусные акты, брал коробки лидер в пати. Так вот:
1 акт: лидеру 2 коробки, мне 1 коробка (лидеру дало 6 ингредиентов, мне 1)
2 акт: лидеру 2 коробки, мне 1 коробка (лидеру дало 6 ингредиентов, мне 3)
3 акт: лидеру 1 коробка, мне 1 коробка (лидеру дало 3 ингредиентов, мне 3)
4 акт: лидеру 1 коробка, мне 2 коробки (лидеру дало 1 ингредиентов, мне 6)
5 акт: лидеру 1 коробка, мне 2 коробки (лидеру дало 3 ингредиентов, мне 6)
Странный рандом или так задумано. Кажется проще соло бегать, и гарантированно получать по 6 штук, чем не пойми как. Кто нить потестите в пати из 4 челов.
1 акт: лидеру 2 коробки, мне 1 коробка (лидеру дало 6 ингредиентов, мне 1)
2 акт: лидеру 2 коробки, мне 1 коробка (лидеру дало 6 ингредиентов, мне 3)
3 акт: лидеру 1 коробка, мне 1 коробка (лидеру дало 3 ингредиентов, мне 3)
4 акт: лидеру 1 коробка, мне 2 коробки (лидеру дало 1 ингредиентов, мне 6)
5 акт: лидеру 1 коробка, мне 2 коробки (лидеру дало 3 ингредиентов, мне 6)
Странный рандом или так задумано. Кажется проще соло бегать, и гарантированно получать по 6 штук, чем не пойми как. Кто нить потестите в пати из 4 челов.
No brain, no pain!
Yamaxus, я бы это рандомом не назвал, от слова "вообще". Хотя бы потому, что и тебе и твоему другу по результатам выпало одинаковое кол-во и коробок и ингры
-
Dmitrichxd -
CuT писал(а):Dmitrichxd, тотал да, но почему такая разница от акта к акту?... В чем собственно прикол?
Скорее всего разница в том, если ты играешь в паблике с рандомами, что бы они на сваливали сразу получив нужную им коробку

-- Добавлено позже --
Чет побегал на птр, ощущение, что этот патч близы ставили немного под чем-то

Топ сорк двора
Новый патч практически полностью порезал паровозов. Вагону идет опыт. А паровоз на эксперте почти ничего не получает. Помочь я ему не могу. Меня валят даже белые мобы. А опыт все равно не так быстро бежит как на Т1+. А туда фиг вам. Закрыли. Вот и весь смысл вайпа. Убрать халяву в первоначальной прокачке. Зато плюсанули легендарок шедрой рукой. Но думаю только на этапе 1-70.
BviDpk писал(а):Новый патч практически полностью порезал паровозов. Вагону идет опыт. А паровоз на эксперте почти ничего не получает. Помочь я ему не могу. Меня валят даже белые мобы. А опыт все равно не так быстро бежит как на Т1+. А туда фиг вам. Закрыли. Вот и весь смысл вайпа. Убрать халяву в первоначальной прокачке. Зато плюсанули легендарок шедрой рукой. Но думаю только на этапе 1-70.
на т1+ теперь до 70 нельзя? или просто парагоны нужны?

Побегали вдвоём (маг + крест) сегодня пару часов в рифтах.
Подняли 20 уровней (с ~20 до ~40). Как за 4 часа качать 70, мне решительно непонятно.
Подняли 20 уровней (с ~20 до ~40). Как за 4 часа качать 70, мне решительно непонятно.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
фигня с этими поручениями и есть.
то бонус перелетит с одного акта на другой, прямо перед тем, как идти к Тираэлю за наградой после выполнения всех поручений в акте.
то какое-то из заданий в любом акте берёт, и не выполняется: либо объектов нет для задания, либо просто не засчитывается.
в итоге, один такой глюк, и вся серия ломается, наград с бонусами не видать.
то бонус перелетит с одного акта на другой, прямо перед тем, как идти к Тираэлю за наградой после выполнения всех поручений в акте.
то какое-то из заданий в любом акте берёт, и не выполняется: либо объектов нет для задания, либо просто не засчитывается.
в итоге, один такой глюк, и вся серия ломается, наград с бонусами не видать.
Что заметил нового:
1.У кузнеца убрали крафт двух ручного оружия на 60 уровень, то есть раньше можно было немного проскочить нароля уменьшение уровня - теперь хрен.
2. Первым легендарным камнем в ВП Вам упадет проклятье сильных(тот что дает 20% к урону и 15% по элите)
3. Качаться с нынешним кузнецом уныло и долго. с 3-4 часов до 6 часов "веселухи" это скука.
1.У кузнеца убрали крафт двух ручного оружия на 60 уровень, то есть раньше можно было немного проскочить нароля уменьшение уровня - теперь хрен.
2. Первым легендарным камнем в ВП Вам упадет проклятье сильных(тот что дает 20% к урону и 15% по элите)
3. Качаться с нынешним кузнецом уныло и долго. с 3-4 часов до 6 часов "веселухи" это скука.
Совесть, Сам пока не понял. Т1-Т6 открываются с 60. Для т7+ нужен 70 и еще парагон по 50 штук на уровень.Но я создал персонажа с нуля, не копируя остальных. Может еще потому. А теперь переигрывать неохота. Уже добью так.Но пользу от не вагона ощутил. К 70 в куб будет что положить.
И заметил одну интересную вещь. Скорость прохождения рифтов растет. 50+ проходится намного легче чем 20+.По ощущениям с Ivanidze в качестве паровоза вчера уровни 30+ росли так же как сегодня утром 50+ соло. Паровоз все таки тебе шмоток не дает.
И заметил одну интересную вещь. Скорость прохождения рифтов растет. 50+ проходится намного легче чем 20+.По ощущениям с Ivanidze в качестве паровоза вчера уровни 30+ росли так же как сегодня утром 50+ соло. Паровоз все таки тебе шмоток не дает.
Господа, что-то поменялось в процессе прокачки с паровозом и вагонами?
Вчера бегали, пока был разрыв в уровнях, мало того, что опыт паровозу не шёл почти, так ещё и вещи вагону не падали почему-то.
Сейчас, например, если один 50 уровня, а другой 1, как быстро пропаровозить?
Вчера бегали, пока был разрыв в уровнях, мало того, что опыт паровозу не шёл почти, так ещё и вещи вагону не падали почему-то.
Сейчас, например, если один 50 уровня, а другой 1, как быстро пропаровозить?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, сегодня убедился что соло практически не уступает паровозу, как написал выше. Так что если у вагона не открыты Т1+ то я бы посоветовал побегать в компании вагончиков примерно равных тебе. Камешек в лоб и все.Шмотки на 20+ падают весьма щедро. Итого качатся с братьями по несчастью. С друзьями-паровозами одеваться на Т1+(70)
Не удержусь
Валера, настало твое время (с)
После применения умения «Стена смерти» основные умения «Едкое облако», «Огненные нетопыри», «Громадень», «Объятия смерти», «Пираньи», «Стена смерти», «Зомби-берсерк» и «Пес-зомби» наносят противникам на 300% больше урона в течение 12 сек.
Эффект суммируется до 3 раз.
Валера, настало твое время (с)