8-й сезон - обсуждение
PIMPLE, ничего, видеокарта на этой неделе приедет, если О Великая Почта России соизволит. А там не за горами и5 и озу
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana,
Все-таки, какой на хк паблик порядочный. Бегал сегодня с голландцами, горнило подарили + никто возле столба не ждал, пока я сам открою и т.п. Взял ВП 55 соло за 6 мин, пушки билдовой до сих пор нет, а то можно было бы уже 60+ штурмовать. В общем, на хардкоре веселуха, жаль, людей очень мало играет.

Все-таки, какой на хк паблик порядочный. Бегал сегодня с голландцами, горнило подарили + никто возле столба не ждал, пока я сам открою и т.п. Взял ВП 55 соло за 6 мин, пушки билдовой до сих пор нет, а то можно было бы уже 60+ штурмовать. В общем, на хардкоре веселуха, жаль, людей очень мало играет.
я записала таки видео для вас, как я играю. Было немного неудобно записывать, аж два раза полегла в начале. Но потом лучше пошло
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
PIMPLE, говорю, что плохое зрение стабилизирует. А тут матрица камеры сделала подобный эффект
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Короче десятерной
Бегаю поручения Т10, 4 акт сады надежды. Булькнул контакт, смотрю всё чисто, ещё раз по периметру залпом просёк для надёжности. Свернулся, друг прислал смешной мем. Поржал. Развернул игру - вы мертвы бла бла бла. 2 пака элиты меня пинают мёртвого. Не ну всё, я пас. Огнерамку впервые не возьму да и хрен с ней.
З.Ы. совершил ошибку молодого нуба на хардкоре - нельзя сворачиваться стоя не в городе.
На этом я забиваю видимо до следующего сезона. Может ПТР посмотрю, чё као там.

Бегаю поручения Т10, 4 акт сады надежды. Булькнул контакт, смотрю всё чисто, ещё раз по периметру залпом просёк для надёжности. Свернулся, друг прислал смешной мем. Поржал. Развернул игру - вы мертвы бла бла бла. 2 пака элиты меня пинают мёртвого. Не ну всё, я пас. Огнерамку впервые не возьму да и хрен с ней.
З.Ы. совершил ошибку молодого нуба на хардкоре - нельзя сворачиваться стоя не в городе.

На этом я забиваю видимо до следующего сезона. Может ПТР посмотрю, чё као там.
miktlana, просадки до 11 фпс - жесткая жесть
Да и визуальный ряд оставляет желать лучшего
p.s. идея товарища выше насчет доната на апгрейд вполне уместна, думаю, многие бы скинулись, кто сколько может. Твоя помощь сообществу довольно весома, имхо.
-- Добавлено позже --
Sonic, эххххх
Такой он хардкор, с ним не до мемов и веселых терок, постоянно нужно зад прикрывать от зверья)
p.s. мож вкачать тебе колдуняру вечерком?

Да и визуальный ряд оставляет желать лучшего

p.s. идея товарища выше насчет доната на апгрейд вполне уместна, думаю, многие бы скинулись, кто сколько может. Твоя помощь сообществу довольно весома, имхо.
-- Добавлено позже --
Sonic, эххххх

Такой он хардкор, с ним не до мемов и веселых терок, постоянно нужно зад прикрывать от зверья)
p.s. мож вкачать тебе колдуняру вечерком?

Прошел в соло завоевание на боссов за 20 минут.
Проходил крусейдером, в сете поиски света. Это мой основной билд в текущем сезоне.
Главное в этом завоевании - скорость передвижения. Боссы на Т10 убиваются очень быстро, а вот бежать до некоторых далеко.
Для ускорения передвижения я использовал следующее:
- Скакуна с руной на продолжительность + кистень, продлевающий скакуна, в кубе.
- Laws of Hope с руной на скорость передвижения.
- Пояс из сета Крелма.
С таким сетапом, у меня был практически постоянный скакун. Скорость перемещения - 200-250%.
Осилил с первой попытки за 19 минут
В принципе можно быстрее. Очень долго искал вход к Адрии. Пришлось возвращаться почти через всю карту.
Проходил крусейдером, в сете поиски света. Это мой основной билд в текущем сезоне.
Главное в этом завоевании - скорость передвижения. Боссы на Т10 убиваются очень быстро, а вот бежать до некоторых далеко.
Для ускорения передвижения я использовал следующее:
- Скакуна с руной на продолжительность + кистень, продлевающий скакуна, в кубе.
- Laws of Hope с руной на скорость передвижения.
- Пояс из сета Крелма.
С таким сетапом, у меня был практически постоянный скакун. Скорость перемещения - 200-250%.
Осилил с первой попытки за 19 минут

PIMPLE, да на софте не могу вообще играть, пытался несколько раз соскочить - не вышло. Ну а рипаться и одеваться заново в течение сезона - дело для меня обычное
в прошлом сезоне только с 5 или 6 попытки смог колдуном завершить поход. Сейчас чёт откровенно лень в третий раз камни качать заново и прочее.. Перенасытился. В нонладдер зашёл - ВООБЩЕ НИКОГО в открытых, а там 1006 парагон и пара-тройка зачётных персов, но бегать соло там - это как жить одному в мире после конца света (типа фильма "Я - Легенда")
Один залётный нубас с 300 парагоном в несезоне попросил качнуть барба - качнул для отпуска грехов. И откланялся в оффлайн 

DimonamoN, мне еще повезло с локами, в этих не так сильно лагает, как например в стоках или в ледяных пещерах
личка всегда открыта!
кстати, сегодня пришло уведомление... короче, вот
Да славится почта России! (нет)
личка всегда открыта!
кстати, сегодня пришло уведомление... короче, вот
Да славится почта России! (нет)
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Ganjubas, не пугай девушку)
Да, знатный был девайс в свое время
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv-n650oc-2gi/p237082/#tab=characteristics
miktlana, ждем тесты и значение в подписи на уровне 30-40 fps)
Да, знатный был девайс в свое время
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv-n650oc-2gi/p237082/#tab=characteristics
miktlana, ждем тесты и значение в подписи на уровне 30-40 fps)
DimonamoN, у меня нет провода
собственно тут поймешь, что да как
эх.... пойти чтоли на хк с горя прокачаться и подохнуть? и назвать перса Hope

собственно тут поймешь, что да как
эх.... пойти чтоли на хк с горя прокачаться и подохнуть? и назвать перса Hope
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП