Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, Три месяца слишком долго, надо три недели
, трехдневный перерыв и патч в среду
Сегодня за пару часов выпало 4 дыракола, первый в нефалемском портале т10, второй через буквально несколько минут на 13 вп.
Позже выпало два в районе 40 вп. Что интересно, более недели я их вообще не видел на порталах 75-80 уровня, а сегодня прорвало.
С начала сезона 12шт уже навалило. 2 уже потратил. Мне бы еще пяток и будет соточка в не сезоне, закончу наконец их собирать
Раньше бы их собрал, но тратил их направо и налево, когда проходил КП.
Еще развлекуху придумал в не сезоне, неспешно вытащить свойства всех предметов в кубе. У близов фантазии не хватает что ли, приходится импровизировать и развлекать себя самого.

Сегодня за пару часов выпало 4 дыракола, первый в нефалемском портале т10, второй через буквально несколько минут на 13 вп.
Позже выпало два в районе 40 вп. Что интересно, более недели я их вообще не видел на порталах 75-80 уровня, а сегодня прорвало.
С начала сезона 12шт уже навалило. 2 уже потратил. Мне бы еще пяток и будет соточка в не сезоне, закончу наконец их собирать

Еще развлекуху придумал в не сезоне, неспешно вытащить свойства всех предметов в кубе. У близов фантазии не хватает что ли, приходится импровизировать и развлекать себя самого.
D4: Evildevil#21218
Ivanidze, Sonic, если нужна помощь в сборе креста на несезоне, могу помочь
Сегодня буду в игре 21:00(МСК), добавляйтесь.

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):Ivanidze, Sonic, если нужна помощь в сборе креста на несезоне, могу помочьСегодня буду в игре 21:00(МСК), добавляйтесь.
тоже могу помочь, но не уверен что буду в это время, сегодня др

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Arpeccop писал(а):...мне для креста 3 шмотки в куб никак не выпадают
а чего не хватает ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Arpeccop писал(а):lordep, Ivanidze, Sonic, возьмите еще меня в несезоне, а то мне для креста 3 шмотки в куб никак не выпадают, шансы дропа поднять нужно. Крест у меня шипованный.
С кубом-то всё ок, но зачем испортил Секач, пояс, Свет справедливости и Акилу? Наверняка же смотрел описание билда и нужные статы на вещах. Откуда ролы такие?..

Димитрий, дык Секач мне ваще не выпадает, это единственный за все время. Как в первый раз дропнулся и все, как отрезало. А в то время я билды вообще не смотрел, играл, как умел - не было времени читать мануалы и смотреть чужие сборки и видео. Кольцо вообще было с интеллектом, т.к. выпало для колдуна.
lordep, дома гляну - напишу. Какие-то из недавно добавленных - круглый щит и пара кистеней что ли. Никак не выпадают, бог рандома смеется надо мной.
Позже: посмотрел, надо Пиро Марелла, Пылающий колун и Разлом.
Пунктик у меня такой, собрать все вещи в куб Канаи.
lordep, дома гляну - напишу. Какие-то из недавно добавленных - круглый щит и пара кистеней что ли. Никак не выпадают, бог рандома смеется надо мной.

Позже: посмотрел, надо Пиро Марелла, Пылающий колун и Разлом.
Arpeccop писал(а):Позже: посмотрел, надо Пиро Марелла, Пылающий колун и Разлом.
Щас бы крафтовые вещи повыбивать.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
Привет, если кто может помогите пожалуйста с т13 за 5 минут и сундуком, в сообществах чет молчат постоянно)
-
Ruikarikun -
- Статус: Не в сети