Вопрос-ответ
Вопрос по грядущему патчу. На ПТРе новые ачивки и уники в новой локации замечены, не_сезонные?
Заранее спасибо.
-- Добавлено позже --
OkyHb, логично будет в классовом форуме вопрос задать или в теориокрафт, если здесь с ходу не ответили.
Я в ДХ не бум-бум )
Заранее спасибо.
-- Добавлено позже --
OkyHb, логично будет в классовом форуме вопрос задать или в теориокрафт, если здесь с ходу не ответили.
Я в ДХ не бум-бум )
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
CoBEpeuH, Заходишь на стрим TitanRu. 12 августа вроде, есть запись. Он там тестирует с бафом правда. Адрес у него под сообщениями. Вкратце: почти одинаково. Если сундуки у боссов так же щедро будут давать рарки как сейчас, то сначала фармить боссов.
Одевать после 70-го - уж кому как повезет первые 2 шмотки из сетов выбить. Потом Т1-Т2 порталы и баунти для регов куба.
Одевать после 70-го - уж кому как повезет первые 2 шмотки из сетов выбить. Потом Т1-Т2 порталы и баунти для регов куба.
CoBEpeuH, Качать до 70 уровня рекомендую в Акте 1 на быстрых заданиях, где ненужно долго бегать(подвал, залы агонии). Именно так прокачал себе креста для взятия рамки и знамени(около 5-6 часов соло до 70 уровня). Начинаеш на "Высокий" потом "Мастер" эсли все нормально переходиш на Т1.
Одеваться в рифтах на Т1, и кадала.
Одеваться в рифтах на Т1, и кадала.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
BviDpk, Относительно "Мастера" точно не скажу но не рекомендуют "Эксперт". Иммено "Эксперт" - худшее соотношение сила монстров/опыт.
Diablo 3: Difficulty guide! (how to farm efficiently)
Diablo 3: Difficulty guide! (how to farm efficiently)
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN писал(а):PIMPLE, я своих дихлофосом вытравил)
Теперь хочу 800-й парагон взять до начала 4 сезона (на текущей момент общий равен 796)
лучше бы в топ100 варов по европе хотел

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: