Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Совесть, Вот блин,Димон нас запутал
Сорь,дружище,ты был прав 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
75Вп - это круто, конечно 
Я на 64 остановился, дрим-тима нет потому что. Но камни тоже до 65 качнул. Осталось 70 соло.

Я на 64 остановился, дрим-тима нет потому что. Но камни тоже до 65 качнул. Осталось 70 соло.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Выполнил все, что хотел на хардкоре. 70 вп соло я не осилю, а просто качать парагон - скукота.
Монахиню решил не рипать, вдруг кому-то из друзей понадобится перса вкачать (сегодня два друга рипнули своих персов
).
Завтра перехожу обратно на софт, буду собирать потихоньку кресту древний шмот, хочется заценить безсетовый сет
Монахиню решил не рипать, вдруг кому-то из друзей понадобится перса вкачать (сегодня два друга рипнули своих персов

Завтра перехожу обратно на софт, буду собирать потихоньку кресту древний шмот, хочется заценить безсетовый сет

DimonamoN, нужен грамотно прокачанный и собранный билд в древнем шмоте с caldessan's despair 50+ в (почти) каждой шмотке. Недавно таки осилил своей барбихой-прыгуньей
Входящего урона, конечно, огребал ого-го, пассивка раз или два сработала 

-
BlackDaemon -
BlackDaemon, чарки необязательны, желательны скорее. прок аффиксов на шмотках важнее, имхо.
73 закрывал примерно так: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SKINFURCOAT-2871/hero/69333579
в кубе ЛД и Единство, камни были 65 / 67 / 67.
не пропускать прок кольца - основное.
у монков на хай-лвл сменилась мета, но вряд ли буду тестить.
73 закрывал примерно так: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SKINFURCOAT-2871/hero/69333579
в кубе ЛД и Единство, камни были 65 / 67 / 67.
не пропускать прок кольца - основное.
у монков на хай-лвл сменилась мета, но вряд ли буду тестить.
Мой ОнДрюшка рипнулся на ВП55. Завис интернет - очнулся труп. Бегали с Димоном. Не помогла даже пассивка. Обидно что через минуту инет отрубало полностью. Вроде специально ждало. Но хоть не стыдно в зал павших поместить. Барахла конечно куча осталась так что поднять нового не особо сложно. Но подумаю. Думаю после взятия 65 камней и ВП70 может и вернусь 

Xsiz3R, рамку не обещали, а вот о кнопке упоминали:
https://twitter.com/CM_Nevalistis/status/690670301412139009
https://twitter.com/CM_Nevalistis/status/690670301412139009
Разъясните кто-нибудь по поводу блупоста о вкладках сундука. В нем говорится что если вы забили на сезон, ничего страшного нет, в будущих вы все равно сможете получить 4 вкладки. Выходит, что можно спокойно забивать на следующие два сезона, и пройти сезон "октябрь 2016-декабрь 2016" (если сезоны будут по 3 месяца) получив 4 вкладки разом?
Soulyfain, вроде как один сезон-одна закладка и в будующих сезонах ты не сможешь взять сразу все закладки,не? 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas, В блупосте некоторая двусмысленность. Он гласит что:
получить можно
И в тоже время
Одна вкладка за сезон
Пост на пушке
линк
P.S. Одна вкладка за сезон. Всего их 10. Если я проспал пару сезонов, я все равно смогу получить все вкладки...те кто не участвовал в сезонах 2016, смогут получить их скажем в сезонах 2017, так чтоли? Ну, а те кто получил эти вкладки, в сезонах 2017 их уже не получат.
И в тоже время
Пост на пушке
P.S. Одна вкладка за сезон. Всего их 10. Если я проспал пару сезонов, я все равно смогу получить все вкладки...те кто не участвовал в сезонах 2016, смогут получить их скажем в сезонах 2017, так чтоли? Ну, а те кто получил эти вкладки, в сезонах 2017 их уже не получат.
Soulyfain, Просто получив вкладки ты начинаешь сезон не с одной вкладкой а с двумя. Я заметил на ХК что сразу дополнительная вкладка присутствует. Т.е. ту что открыл покупать не надо. Но будет ли так в начале сезона не уверен. Может быть просто открывая в сезоне вкладки ты их делаешь доступными, а остальные докупать придется.