8-й сезон - обсуждение
Сегодня спецом фармил пожинатель. Пробежали с другом кучу рифтов и вп 55-60, нет и все. Уже забил, пошел в паблик и сразу упал плохонький
Собрал полностью билд, теперь буду крабить рисково, пока не гуфнусь)
Кстати, был весьма удивлен, что еще остались player killerЫ. Захожу сегодня в паблик на ВП. Стоят два игрока, один сразу вышел. Остался дх парагона 800+. Выскочило окошко, я сдуру не глянул и нажал принять. Попал на убер зону с диабло+хомка+магда на Т13
Через 5 сек уже пассива сработала, начал наматывать круги. КДР нет, откатываются абилки целую вечность. Охотник, видимо, весь в стойкость ушел, особо не напрягается, кульбидит. Моя же колдунья, вмиг поседевшая, вспоминает тысячу и одного бога, параллельно выпуская кирпичи оптовой партией
Каким то чудом я ушел в мертвую от вонючки зону и там переждал. Затем три валеры-гопника и собакены угомонили злобную триаду. Адреналин пришлось сливать в срочном порядке
Пробежали мы с ним дальше 60 вп , напряжненько, но терпимо. После этого, неугомонный дх ставит вп 65 и тут я просто ливнул, хватит на сегодня впечатлений

Собрал полностью билд, теперь буду крабить рисково, пока не гуфнусь)
Кстати, был весьма удивлен, что еще остались player killerЫ. Захожу сегодня в паблик на ВП. Стоят два игрока, один сразу вышел. Остался дх парагона 800+. Выскочило окошко, я сдуру не глянул и нажал принять. Попал на убер зону с диабло+хомка+магда на Т13

Через 5 сек уже пассива сработала, начал наматывать круги. КДР нет, откатываются абилки целую вечность. Охотник, видимо, весь в стойкость ушел, особо не напрягается, кульбидит. Моя же колдунья, вмиг поседевшая, вспоминает тысячу и одного бога, параллельно выпуская кирпичи оптовой партией

Пробежали мы с ним дальше 60 вп , напряжненько, но терпимо. После этого, неугомонный дх ставит вп 65 и тут я просто ливнул, хватит на сегодня впечатлений

Dimitrij писал(а):Прошел в соло завоевание на боссов за 20 минут.
Проходил крусейдером, в сете поиски света. Это мой основной билд в текущем сезоне.
Главное в этом завоевании - скорость передвижения. Боссы на Т10 убиваются очень быстро, а вот бежать до некоторых далеко.
Для ускорения передвижения я использовал следующее:
- Скакуна с руной на продолжительность + кистень, продлевающий скакуна, в кубе.
- Laws of Hope с руной на скорость передвижения.
- Пояс из сета Крелма.
С таким сетапом, у меня был практически постоянный скакун. Скорость перемещения - 200-250%.
Осилил с первой попытки за 19 минутВ принципе можно быстрее. Очень долго искал вход к Адрии. Пришлось возвращаться почти через всю карту.
Можно за ВД в куре, тоже 18.5 - 19 мин выходит соло.
Вдвоем - вообще 16...

Done

Последний раз редактировалось Inspirer 18 ноя 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.