Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
Мой поход тоже уверенно стремится к завершению, вчера взял соло 75 на изиче
с Йожкой закрыли рифт Т10 за полторы минуты - вот и 2 завоевания готовы. С ним же затем качнули дар стяжателя до 50лвл для последнего завоевания на голду и я ушёл спать. Остались калдесаны и пара-тройка заданий из последней главы на боссов и самоцветы.
Потом займусь наверное калдесанством камнями уровня 70-75 и впервые попробую поштурмовать ВП90+.

Gargules, ZloyKaban, Sonic, У меня поход тоже продвигается. Осталось второе завоевание сделать и закалдесанить косу и 8 глава сделана. Вчера с Димоном Алчность на Т13 2 раза завалили. Я как раз собрал 1ккк золота. Зверя я сам изи в инарии сделал за 30 сек(реально не больше 10) . До конца похода осталось реально Урзаэля за 20 сек и Т10 за 2 мин. Ну и ВП 75 соло. Вчера 500 парагон поднял а ни одного дырокола и ни одной древней шмотки в билде нет.
inko-n, без шансов. Только нерфы, только хардкор
Кп упрощают, урон повышают, золота хоть опой жри и т.п.
Если близзы бафы убрали, т.к. не все могут заходить в игру каждый день, то вводить соло-режим не будут, 100%, ибо взрывы пуканов и лучики добра игроков разнесут эту планету в щепки)
-- Добавлено позже --
Плюс, как они неоднократно подчеркивали, д3 - игра совместная, кооперативная, пати-ориентированная, и если у вас нет друзей/не с кем бегать, то...проблемы индейцев шерифа не волнуют
-- Добавлено позже --
BviDpk, я вообще не спешу. Сезон продлится до 13 октября (+- несколько дней).
Ну выполню я поход, что дальше? В нонсизон переходить? Нет уж.
Помимо сезонного похода, есть цель собрать все леги и сеты некра непременно древние, а также поиграть, помимо ратмы, в трагуле, море и инарии. Ну и парагон апнуть хотя бы до 800-ки. С моим режимом игры это займет полтора-два месяца. Так что, stay tuned)
-- Добавлено позже --
Season 11 Featured Builds - Haedrig's Gift Edition
http://www.diablofans.com/news/48921-season-11-featured-builds-haedrigs-gift-edition
Народ! У вас имеют место частые просадки фпс в пати (падает с 60 фпс до 25+) или это фишка некра?

Кп упрощают, урон повышают, золота хоть опой жри и т.п.
Если близзы бафы убрали, т.к. не все могут заходить в игру каждый день, то вводить соло-режим не будут, 100%, ибо взрывы пуканов и лучики добра игроков разнесут эту планету в щепки)
-- Добавлено позже --
Плюс, как они неоднократно подчеркивали, д3 - игра совместная, кооперативная, пати-ориентированная, и если у вас нет друзей/не с кем бегать, то...проблемы индейцев шерифа не волнуют

-- Добавлено позже --
BviDpk, я вообще не спешу. Сезон продлится до 13 октября (+- несколько дней).
Ну выполню я поход, что дальше? В нонсизон переходить? Нет уж.
Помимо сезонного похода, есть цель собрать все леги и сеты некра непременно древние, а также поиграть, помимо ратмы, в трагуле, море и инарии. Ну и парагон апнуть хотя бы до 800-ки. С моим режимом игры это займет полтора-два месяца. Так что, stay tuned)
-- Добавлено позже --
Season 11 Featured Builds - Haedrig's Gift Edition
http://www.diablofans.com/news/48921-season-11-featured-builds-haedrigs-gift-edition
Народ! У вас имеют место частые просадки фпс в пати (падает с 60 фпс до 25+) или это фишка некра?

DimonamoN писал(а):Народ! У вас имеют место частые просадки фпс в пати (падает с 60 фпс до 25+) или это фишка некра?
Неа, ничего подобного не замечено, хотя максимум бегало два некра в Ратме (я и разные сопартийцы). Может, бОльшая толпа даст просадки, не знаю.
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Кольцо найлуджа точно падает с 11 лвл?
Абсолютно точно - минимальный уровень 11, и проверено на практике.

https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zlo ... o/97412044 - вот этим твинком 11 уровня тащил.
Последний раз редактировалось ZloyKaban 26 июл 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, слишком оптимистичный прогноз
Учитывая, что близзы ещё те
, то в лучшем случае можно рассчитывать на анонс ЗБТ, но скорее всего это будет CGI-трейлер 

-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
какой из билдов некроманта, представленных здесь viewtopic.php?f=15&t=3399 , является самым скоростным для апа гемов/т13? Я в данный момент играю в ратме, очень сильный дамаг но низкая скорость, 8 минут в среднем 70 грифт (парагон 700). В идеале хочется бегать 60-65 за 2-3 минуты
xyanid писал(а):Я в данный момент играю в ратме, очень сильный дамаг но низкая скорость, 8 минут в среднем 70 грифт (парагон 700). В идеале хочется бегать 60-65 за 2-3 минуты
В Ратме тоже можно быстро, если поставить ауру пожирания, пасивку "Жизнь из смерти", чтобы падало много сферок здоровья и наручи жнеца. Далее по вкусу - если сложность поменьше, то скелеты-лучники и холод, если повыше - скелеты с руной сингулярность и физика. Примерно так: https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zlo ... o/96823616 - в данный секунд стоит вариация на холод. 60-65 за 2-3 минуты это, скорее всего, вариант на холод.
сегодня меня Урши радовала; Дано: 5 попыток %успеха - 60, итог 0 из 5
у меня аж кресло внезапно с подогревом стало 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети