Вопрос-ответ
BviDpk писал(а):Xsiz3R, Чтоб рифт прокнул надо на 62+.На 50+ надо чтоб древнее оружие было. И т.д.
ВП 60 теперь еще одну цель преследует - закрыть сезонный поход. Ну и 3 мин. Т10 портал тоже ничего смотрится. В близов тоже не дураки сидят.
у меня сорка сезонная почти вся в древнем и закрыт 48, ЧЯДНТ?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
manwithagun писал(а):Xsiz3R писал(а):ЧЯДНТ?Xsiz3R писал(а):у меня сорка
Наверное так
что?

Diablo Leaderboards - Greater Rift Solo, Season 3
2 Gabynator <SoS> wizard 66
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, manwithagun, Категорически не согласен с тем что сорка не может закрыть ВП55+ с древним оружием. Просто пересмотри билд. Было у меня такое с ВД на ПТРе. Пытался фетишистом на зубе играть. Валера до 3ккк урон выдавал а ВП45 как стена.Потом взял посох на облако и маску двойников и ВП49 закрыл с запасом.Посох не древний. Я описывал уже. На ВП 50 уже не хватает урона.(пара секунд) Надежда на прок рифта не для меня(до ВП60). Вся моя беда на ПТРе - не нашел древнего оружия для 3 билдов колдуна.
BviDpk, обычно так - собрал более-менее билд и шмот под него(даже с крапостстами) - Т6уже изифарм. Собрал под билд древнюю пуху/один из основных статов(кдр/ркр/КШ или еще что, на чем билд строится) - уже 40вп. Нормальный шмот с нужными проками под сет - 50йвп. Дальше просто апаем статы шмоток.
Я сегодня на ПТРе решил голого монка одеть в генератор-билд. Просто апал жлтый шмот в легендарки, как выпала первая - так и одел(на удивление - кулаки первые были древние) - с таким крапошмотом я бегал спокойно т10, чтоб насобирать реагенты для хасовывания юнити в куб
Я сегодня на ПТРе решил голого монка одеть в генератор-билд. Просто апал жлтый шмот в легендарки, как выпала первая - так и одел(на удивление - кулаки первые были древние) - с таким крапошмотом я бегал спокойно т10, чтоб насобирать реагенты для хасовывания юнити в куб
-
manwithagun -
- Статус: Не в сети
Inspirer, В Д3 войди именно в игру должен получить "достижение" а к нему рамку и знамя.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Inspirer, я в хотс совсем нубик,как долго 12уровень набивать?И как его лучше набить?Есть ли какие секреты? 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas, Я сам нуб, причем не только в хотсе, но и мобах в целом.
Набивается быстро, за 2 дня неспешной периодической игры набил. Не думаю, что какие-то секреты есть, больно уж простая игра в плане построения. Могу разве что Валлу в качестве героя посоветовать, очень приятный по геймплею персонаж (Другими я, правда, даже не пробовал играть, все 20 с гаком матчей на ней)
В игровом обучении всему что надо научат, остальное уже в процессе поймешь. У близов тут как обычно - легко начать и тяжело освоить. Но для 12 уровня мастером становиться не надо, так что...
Набивается быстро, за 2 дня неспешной периодической игры набил. Не думаю, что какие-то секреты есть, больно уж простая игра в плане построения. Могу разве что Валлу в качестве героя посоветовать, очень приятный по геймплею персонаж (Другими я, правда, даже не пробовал играть, все 20 с гаком матчей на ней)
В игровом обучении всему что надо научат, остальное уже в процессе поймешь. У близов тут как обычно - легко начать и тяжело освоить. Но для 12 уровня мастером становиться не надо, так что...
Ivanidze, ок,спасибо
Inspirer, а играл против игроков или ИИ? И если играть против ИИ(чтоб в онлайне не позориться
),то какую сложность ставить? 
ЗЫ Сбегал сейчас 1 бой Валькой против ИИ,взял 2 уровень на сложности новичок.При поднятии сложности опыт видимо будет больше капать?

Inspirer, а играл против игроков или ИИ? И если играть против ИИ(чтоб в онлайне не позориться

ЗЫ Сбегал сейчас 1 бой Валькой против ИИ,взял 2 уровень на сложности новичок.При поднятии сложности опыт видимо будет больше капать?
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas, опыт зависит от времени матча, чем дольше бой тем больше опыт, против ИИ честно даже не играл, но в обычных дают 50к опыта за победу + опыт зависящий от времени матча, т.е. если ты проведешь бой в 30 мин и проиграешь опыта все равно накинут знатно, в районе 200к если память не изменяет.
Если хочешь немного разобратся в игре аот могу канал подкинуть каждый день норм стримит + есть инфа
http://www.twitch.tv/happyzerg/profile
Если хочешь немного разобратся в игре аот могу канал подкинуть каждый день норм стримит + есть инфа
http://www.twitch.tv/happyzerg/profile
Ivanidze, ненене...упаси боже меня от моба,я только для иконки
Ну за первый бой дали 79к опыта 

-
Ganjubas Петрович -
Ivanidze, ясно,будем притормаживать победу.Спасибо 

-
Ganjubas Петрович -