Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Soulyfain, Получишь все вкладки что пропустил в последнем сезоне, в котором будут давать 10-ю вкладку.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Вчера начал фарм машинок на ААП.
Парни, хочется сказать - огромный респект тем, у кого хватает терпения на это. Кто задался целью и достиг.
За 3 часа собрал примерно 25-30 штук каждого вида. Причем ставил цель собрать по 50. Имхо, нет занятия скучнее сейчас в DIII.
После этого теперь в игру даже заходить не хочется (
Парни, хочется сказать - огромный респект тем, у кого хватает терпения на это. Кто задался целью и достиг.
За 3 часа собрал примерно 25-30 штук каждого вида. Причем ставил цель собрать по 50. Имхо, нет занятия скучнее сейчас в DIII.

-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
Soulyfain,
мне вообще кажется, что в условиях рандома леги с хорошими статами легче добывать в Кубе, чем фармить ВП.
а посему, приоритетнее стал фарм Дыханий/самоцветов/реагентов, что проще делать на фаст-Т10 и в желтых порталах.
ну, это лично мое ощущение. в ВП теперь захожу только иногда - просто ради разнообразия, или чуток парагон/камни подкачать.
как-то Близзарды, имхо, упустили мотивацию игрокам фармить ВП.
мне вообще кажется, что в условиях рандома леги с хорошими статами легче добывать в Кубе, чем фармить ВП.
а посему, приоритетнее стал фарм Дыханий/самоцветов/реагентов, что проще делать на фаст-Т10 и в желтых порталах.
ну, это лично мое ощущение. в ВП теперь захожу только иногда - просто ради разнообразия, или чуток парагон/камни подкачать.
как-то Близзарды, имхо, упустили мотивацию игрокам фармить ВП.
-
blackinmind -
Каждый раз одна и та же песня. Серьёзно, это игра про фарм. Это для кого-то новость?
Нам добавляют всё время новые способы фарма, причём совершенно бесплатно. Радоваться только можно.
Вот, коротенечко, что вспомнил за последнее время в Diablo поменялось к лучшему:
В общем, я очень доволен тем, что делают Близзарда.
Хотя и не понимаю, зачем они всё это делают совершенно бесплатно.
Нам добавляют всё время новые способы фарма, причём совершенно бесплатно. Радоваться только можно.
Вот, коротенечко, что вспомнил за последнее время в Diablo поменялось к лучшему:
- Машинки стали фармиться более комфортно, амулет нормальный стало сделать намного проще.
- Задания стали разнообразнее, мало того, теперь древние вещи из коробок тоже нужны (ботинки/перчатки), а не как раньше ККР/арбалет/шапка. Реагенты актовые стали ценностью, всем нужны древние вещи для сета, а это десятки, если не сотни роллов в кубе.
- Ходить за золотом стало не бесполезно, как раньше, теперь его есть куда сливать.
- В великих порталах убрали дурацкое испытание перед началом. Они стали удобнее для нас.
- Помните, было время, когда был ККР и всё? Не было альтернативы вообще никакой. А сейчас что? Сет колец один, сет колец другой, амулет+кольцо, у варваров-прыгунов своя тема с двумя несетовыми кольцами.
- В каждом классе в последнем патче есть минимум два жизнеспособных билда, которыми можно покорять топ. Причём не условно, а реально хороших билда, между которыми каждый волен выбрать то, что нравится ему.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Можете поздравить меня, ребят - сегодня утром завершил сезонный поход и забрал рамку огненную
Пробежал 4 грифта, 68-69-70-70. Самое смешное, что три из четырех боссов снова оказались молоторукими
, но теперь с прокаченным Проклятием Пораженных я их быстро угомонил. Осилил поход почти ровно за месяц, если бы не отвлекался на ХК, то и раньше управился бы.
Теперь дособрать безсетовый сет, посмотреть, что это за чудо, и можно к Ведьмаку и Овервотчу возвращаться

Пробежал 4 грифта, 68-69-70-70. Самое смешное, что три из четырех боссов снова оказались молоторукими

Теперь дособрать безсетовый сет, посмотреть, что это за чудо, и можно к Ведьмаку и Овервотчу возвращаться

DimonamoN,
поздравлямс!
Геральту с Лютиком - пламенный привет))
-- Добавлено позже --
DmitryOlenin,
согласен с каждым словом
никаких противоречий. я просто говорил именно про фарм ВП 
поздравлямс!

Геральту с Лютиком - пламенный привет))
-- Добавлено позже --
DmitryOlenin,
согласен с каждым словом

-
blackinmind -
DmitryOlenin,
В самую точку!
Последний раз мы платили за игру 25 марта 2014 года. И все. А ведь могли быть вынуждены платить за каждый патч (2.1-2.4, как минимум, 2000 рублей). Но компания не опустилась до жажды легкой и быстрой наживы. Репутация и стабильность для нее дороже.
Так что расслабляемся и получаем удовольствие. Будет анонс аддона - тогда "перетрем" эту тему, пока и обсуждать нечего. Никто никому ничего не должен...
В самую точку!
Последний раз мы платили за игру 25 марта 2014 года. И все. А ведь могли быть вынуждены платить за каждый патч (2.1-2.4, как минимум, 2000 рублей). Но компания не опустилась до жажды легкой и быстрой наживы. Репутация и стабильность для нее дороже.
Так что расслабляемся и получаем удовольствие. Будет анонс аддона - тогда "перетрем" эту тему, пока и обсуждать нечего. Никто никому ничего не должен...
DimonamoN,
Возвращайся к нам на ХЦ. Нам как раз нужен четвёртый
70 закрыл в таком же билде, что у тебя был? Без кучи древних вещей, просто камень поменял?
Не умирал? Сколько запас времени был, когда до босса добегал?
Спрошу ещё тут, раз уж про 70 речь зашла. Поборник Акарата лучше, чем Бомбардировка?
В полтора раза дольше откат, как часто удаётся прожимать? Явно не на каждой элите же.
Возвращайся к нам на ХЦ. Нам как раз нужен четвёртый

70 закрыл в таком же билде, что у тебя был? Без кучи древних вещей, просто камень поменял?
Не умирал? Сколько запас времени был, когда до босса добегал?
Спрошу ещё тут, раз уж про 70 речь зашла. Поборник Акарата лучше, чем Бомбардировка?
В полтора раза дольше откат, как часто удаётся прожимать? Явно не на каждой элите же.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Спрошу ещё тут, раз уж про 70 речь зашла. Поборник Акарата лучше, чем Бомбардировка?
Гораздо лучше. Помимо дамага даёт ещё стойкость + аналог сейфпассивки. Аптайм Поборника на треше с элитой практически 100%. Не забывай про откат через блок.
П.С. DimonamoN, gratz

blackinmind писал(а):Вчера начал фарм машинок на ААП.
За 3 часа собрал примерно 25-30 штук каждого вида. Причем ставил цель собрать по 50. Имхо, нет занятия скучнее сейчас в DIII.После этого теперь в игру даже заходить не хочется (
Я на выходных убил три часа на коробки. Как думаете, я что-то смог рольнуть в кубе на древнее?

skawr писал(а):st_log, На одну вещь в среднем уходит 200+ актовых, в лучшем случае (если не считать дикий лак).
Да тут гребаный рандом. Вон в прошлом сезоне древнее горнило с 1 ролла получилось. Кулак азтурасска тоже роллов с пяти древний достал. А тут как проклятое место.Еще ни одну шмотку в кубе не одревнил. Жесть какая-то...

Вчера сварил в кубе древнего Яна. Не самый хороший. Потратил 1300 дыханий. Остальных реагентов, соответственно, в два раза больше.
КЧ готовить не хочу из-за количества поясов. Боюсь, реагентов не хватит.
-- Добавлено позже --
st_log, крепитесь! иногда рандом все-таки улыбается. (хотя я уже не верю))
КЧ готовить не хочу из-за количества поясов. Боюсь, реагентов не хватит.
-- Добавлено позже --
st_log, крепитесь! иногда рандом все-таки улыбается. (хотя я уже не верю))
-
blackinmind -
skawr, знаю я вас, копейки не выжмешь
BviDpk, спасибо, бро. Запас большой даже у моего инвокера. Все четыре попытки были с неудобными мобами: шелупонь из V акта, молоторукие, джины и т.п. гадость. Если поймать плотный зомби-лэнд, то можно и 75 закрыть спокойно. Главное, что не умираю - не трачу время.
Димитрий, спасибо, тезка. Можем сегодня также побегать, если не против
DmitryOlenin, может и вернусь, но позже
Билд не менял, но вчера выбил древний свинорез, древний шлем, древние сапоги + колечко неплохое сетовое (отхил+кдр).
Не умирал, но запас слабый был, мин 2-3 (просто "заносило" иногда и забывал скипать белых мобов). Пророк очень помогает (у меня кдр 53), запускаю его частенько (но не на каждом паке). Идеально - одновременно прожать ложе+кожу+пророка в момент физики - желтый Илит сразу улетает на йух
Кстати, проклятие пораженных только 41 уровня, есть еще куда расти.

BviDpk, спасибо, бро. Запас большой даже у моего инвокера. Все четыре попытки были с неудобными мобами: шелупонь из V акта, молоторукие, джины и т.п. гадость. Если поймать плотный зомби-лэнд, то можно и 75 закрыть спокойно. Главное, что не умираю - не трачу время.
Димитрий, спасибо, тезка. Можем сегодня также побегать, если не против

DmitryOlenin, может и вернусь, но позже

Билд не менял, но вчера выбил древний свинорез, древний шлем, древние сапоги + колечко неплохое сетовое (отхил+кдр).
Не умирал, но запас слабый был, мин 2-3 (просто "заносило" иногда и забывал скипать белых мобов). Пророк очень помогает (у меня кдр 53), запускаю его частенько (но не на каждом паке). Идеально - одновременно прожать ложе+кожу+пророка в момент физики - желтый Илит сразу улетает на йух

Кстати, проклятие пораженных только 41 уровня, есть еще куда расти.
blackinmind,
Народ писал, что штаны эти очень редки. И гораздо проще делать через актовые реги, чем через дыхания ловить.
Я просто даже не пытаюсь. Или всё-таки за 1300 дыханий можно попробовать?
Перчатки кадалю (слил уже очень много, не даёт никаких интересных древних типа Арчью). Может быть буду делать из жёлтых кольца, не знаю. Хотя тоже, наверное, проще через актовые...
DimonamoN,
Интересные наблюдения, спасибо. Буду выбивать древнего побольше и второй комплект камней.
Жалко просто будет похоронить основного персонажа при попытке покорить 70 грифт.
Димитрий,
Спасибо за совет. Я как-то подумал, что бочки - это круто и даже не пытался поставить Поборника Акарата.
Но тут лишняя стойкость, тем более на ХЦ - это безусловный плюс
Народ писал, что штаны эти очень редки. И гораздо проще делать через актовые реги, чем через дыхания ловить.
Я просто даже не пытаюсь. Или всё-таки за 1300 дыханий можно попробовать?
Перчатки кадалю (слил уже очень много, не даёт никаких интересных древних типа Арчью). Может быть буду делать из жёлтых кольца, не знаю. Хотя тоже, наверное, проще через актовые...
DimonamoN,
Интересные наблюдения, спасибо. Буду выбивать древнего побольше и второй комплект камней.
Жалко просто будет похоронить основного персонажа при попытке покорить 70 грифт.
Димитрий,
Спасибо за совет. Я как-то подумал, что бочки - это круто и даже не пытался поставить Поборника Акарата.
Но тут лишняя стойкость, тем более на ХЦ - это безусловный плюс

-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):blackinmind,
Или всё-таки за 1300 дыханий можно попробовать?
Я не знаю, как тут совет давать. RND законам не поддается, чтобы можно было сказать: "После 1300 ДС вероятность = 100%". Конечно, можно попробовать. Но надежда только на удачу.
Я на Колдовской час уже больше слил, раза в три. Не идет он мне в руки, от слова вообще.
-
blackinmind -