Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -1

Сообщение Riise » 22 апр 2016, 20:22

Димитрий писал(а):Билдец => 2.4.1 Zunimassa Gargs GR90+

Не весь потенциал выжимает из шмоток. Из гира заменяем плечи на Оплечье поддержания, в кубе — горнило на кукри, в билде — фетишей на тотем с руной на 30%дпс, хаунт на мышей с руной на бесплатное поддержание, пассивку на 20% аддитивных меняем на +25% мультипликативных в 20метрах, скорее всего на гр90+ трапезу менять на болотную гармонию и гем по элите на гем по боссу, т.е. в следующем виде билд— и в этом раскладе зунимасса будет выдавать больше дпс, чем адский зуб.
Riise
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение skawr » 22 апр 2016, 20:53

Riise, заходим на 90 и умираем

ахахаха прекрати
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 22 апр 2016, 20:56

alch писал(а):Совесть, Сынок :dumb:
Изображение

вот это вот нихрена не честная ачивка :grumpy: мне инвайт так и не пришел
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alch » 22 апр 2016, 21:12

Совесть писал(а):вот это вот нихрена не честная ачивка :grumpy: мне инвайт так и не пришел

Инвайты на бету Д3 можно было купить, я за 1200 руб. приобрел :dumb: Уж больно не терпелось поиграть.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Scr3am3R » 22 апр 2016, 21:32

Димитрий писал(а):Для уставших от ДХ / Визов / Крестов / Варов / Монков.

Страшно матерящийся по-англиЦЦки, но русскоязычный чел предлагает вариант билда для ВД в "стартовой" Зунимассе( вероятно для тех кто почему-то не любит Аццкий Зубь).

Почему бы и да?

Видос

Билдец => 2.4.1 Zunimassa Gargs GR90+

Сейчас ты возможно перевернул все мои планы на старт сезона, как ты мог? Весьма годно имхо. К зубу много негатива из-за его лагов. Интересно, когда вообще это пофиксят?
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Димитрий » 22 апр 2016, 21:49

Scr3am3R писал(а):Сейчас ты возможно перевернул все мои планы на старт сезона, как ты мог? Весьма годно имхо. К зубу много негатива из-за его лагов. Интересно, когда вообще это пофиксят?

А меня чуть не перевернул монк Квина... Но пока держусь :)

One Punch Monk V2 [T10 Speed | Patch 2.4.1
]
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение ZloyKaban » 22 апр 2016, 22:24

Димитрий писал(а):А меня чуть не перевернул монк Квина... Но пока держусь :)

Это очень, очень хорошая сборка.
Сам в такой бОльшую часть сезона отгонял, очень приятно играть. )
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zloy ... o/73593236
Но та сборка с сунвукой, которую показывает Квин - она требует а) постоянно следить за стаками ветра б) не имеет такого уж большого урона. Сборку же с наследием кошмаров (примерно такая как у меня, у нее есть много вариаций) - долго собирать, и ее никак не усиливают в 2.4.1
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Совесть » 22 апр 2016, 22:27

alch писал(а):Инвайты на бету Д3 можно было купить, я за 1200 руб. приобрел :dumb: Уж больно не терпелось поиграть.

дак и я в бету поиграл, бесплатно :peka: с аккаунта друга :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение PIMPLE » 22 апр 2016, 22:40

ZloyKaban, тоже бегаю с наследием ооочень быстро получается
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение ZloyKaban » 22 апр 2016, 22:46

PIMPLE, просто чисто эстетически нравиться гонять таким электровеником. :) Я им даже в вп гонял, не очень высокие, соло в порядке теста закрыл 76 и успокоился. Но в сезоне 6, наверное, уже не буду такого собирать. :cry:
ZloyKaban

• -7

Сообщение DOOOMMMM » 22 апр 2016, 23:22

Да дepьмо будeт а нe патч, пepeапают как всeгда сэты и :lol: всe и кой чe пофиксят вот вам и патч :) апают да фиксят они из патча в патч спс близы :lol: коpoчe ничe нового нeт и нeбудeт в этой игpe до аддона eсли он конeчно будeт :lol:
DOOOMMMM
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Сообщение ZavodnoiApelsin » 23 апр 2016, 00:00

BiRd писал(а): жаль что убрали крылашки разные , фармить то и нечего даже :grumpy:

почему нечего? крылья бабочек оставили :facepalm: :thumbup: :peka: а вот единственные крылья (чёрные драконьи) которые, даже я бы натянул на своего перса, если бы их уменьшили в размерах, вот их убрали, да :peka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение blazan » 23 апр 2016, 02:06

А есть какой гайд по декоротивной ерунде? какие петы, какие крылья и рамки, шмотки, где всё это брать, ?
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение htk_freeman » 23 апр 2016, 07:17

blazan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aDBXQBd9OyOpf51AD6jInIWolidty_d6k8BWJZC1uAo/htmlview?pli=1#
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
htk_freeman

• 5

Сообщение DimonamoN » 23 апр 2016, 08:09

Скорость апа джемов и поясок креста:
http://www.diablofans.com/news/48711-gem-upgrade-speed-belt-of-the-trove-invoker-procs

Диабло ремикс

darxlite создал шикарный гайд по пилонам, спасибо ему большое :thumbup:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17611241196
Краткое резюме, для тех, кто не осилил много букв:

И так, после того, как мы изучили все азы и основы, что нам делать, что бы реализовать эти знания в Великих Порталах?

Вы получите 2-4 пилона на основе процентов своего прогресса в ВП; пилоны не повторяются.
После некоторого прогресса(напримре каждые 5 или 10 процентов) делайте проверку на спавн пилона только одну (и только одну) точку спавна.
Не берите пилоны слишком быстро и старайтесь максимизировать их эффект(топ группы зачастую стягивают к Пилону Молний по 4-5 паков элиты/чемпионов).
Если в вашем билде напряг с киллом элиты, убедитесь, что вы убили как можно больше треша, перед тем как брать Пилон Молний.
Играя в группе, выделите специального "Скаута" который будет активировать пилоны, при этом если вам нужна элита, пусть у него будут наручи Возмездия.
Когда вы приближаетесь к спавну Хранителя портала, начинайте задумываться о сохранении пилонов. В зависимости от вашего билда, некоторые пилоны гораздо полезнее на Хранителе портала, чем просто в рифте(исключение: Пилон Молний, который почти всегда полезен на хранителе).
Оставьте позади себя некоторое количество монстров(около 5% прогресса, если возможно), если найдёте Пилон Силы рядом со входом в грифт; к нему можно будет быстро вернуться набрав 95% прогресса. телепортировавшись в город и войдя в портал рядом с Ораком , убить весь трешь и вызвать Хранителя рядом с Пилоном Силы на 1м уровне грифта.
Не разведывайте слишком много точек спавна единовременно - это сократит количество доступных точек спавна в дальнейшем, после того как вы поубиваете ещё какое то количество монстров(особенно в паучьих пещерах).
Быстро разведывайте точки спавна на картах на которых вы не хотите появления пилона(особенно: карты - Адские Порталы, проверьте верх карты, прежде чем убивать монстров).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение Inspirer » 23 апр 2016, 12:20

Про какие точки спавна речь? Единственные которые я знаю - это те, что читает из памяти турбохуд (Места, где есть вероятность спавна пилона, но есть ли он там пока неизвестно, нужно подбежать ближе). Это для него гайд что ли? Или же автор предлагает запомнить все те сотни вероятных позиций в одинаковых порталах? А ху-ху не хо-хо?
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение skawr » 23 апр 2016, 12:48

Inspirer, Их не так много и запоминается легко.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Scr3am3R » 23 апр 2016, 14:29

Димитрий писал(а):
Scr3am3R писал(а):Сейчас ты возможно перевернул все мои планы на старт сезона, как ты мог? Весьма годно имхо. К зубу много негатива из-за его лагов. Интересно, когда вообще это пофиксят?

А меня чуть не перевернул монк Квина... Но пока держусь :)

One Punch Monk V2 [T10 Speed | Patch 2.4.1
]

Ну т10 всё таки не показатель, крестом я примерно так же бегал, на коне от элиты до элиты. Брал ин-гиом и тыгыдык, тыгыдык, бах тыгыдык, тыгыдык, бах и дальше :peka:
Scr3am3R

• 2

Сообщение DimonamoN » 23 апр 2016, 15:02

Ну и немного веселухи от Квина :)

Последний раз редактировалось DimonamoN 24 апр 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение DimonamoN » 24 апр 2016, 10:24

Все в одном флаконе :dumb:

Бафы, нерфы, улучшалки - напоминалка :dumb:
Fast Pros and Cons of upcoming patch:
Twister Sword nerf ( 8 stack cap)
=Nothing, Tal Rasha buff (500% to 750%) filled dmg nerf of TS.
Monsters % dmg per GR after 70GR has been reduced
+Solo is easier.
-Supports don't care about sustain, additional gems (Like Toxin) increase team dmg.
Exp % per GR has been reduced
*+When playing solo we do not lose as much exp as it were in 2.4 *
*+Reduced Paragons gain over time *
Several changes to sets
+Game balance is better than it was.
-Tal Rasha buff increased life of Twisted Sword to next 3 months -.- Hope that this patch will not include that buff...
+Jade, Firebird, Vyr, Zuni, IK, EU and some more set more playable
Some new items
+Some sets get items to make viable build, would be possible to do builds basing on Sacrifice, Dashing Strike, Elemental Arrow, Rapid Fire, Meteor and FireBats.
+Gems changes
+Tons of bugfixes
+Legendary potions can now be salvaged
+The Merciless Witch - NO SHIELD !!!!
+Bounties - In the event that both Act III and Act IV bounties are complete, the bonus act will now always be turned in first
+A shadow has been added to stack and charge counts on the hotbar, and buff icons
+Paragon button moved
DimonamoN

• -1

Сообщение DimonamoN » 24 апр 2016, 17:01

Народ! Правда, что с выходом патча 2.4.1 перстень-череп придется заново выбивать (чтобы получить умножение урона, а не сложения, как сейчас)?
DimonamoN

Сообщение lordep » 24 апр 2016, 17:16

DimonamoN, Да. Можно попробовать перерорилить в кубе за 50 серы.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение DimonamoN » 24 апр 2016, 18:15

lordep, дык, и самого кольца нет, в кубе только свойство. Даже если дропну еще одно (редко падает), все равно печаль - регов нет, а выполнять баунти совсем неохота. Откладывается вв-вертолет :grumpy: :upset:
DimonamoN

• 1

Сообщение Scr3am3R » 24 апр 2016, 18:19

Зомби-пет, коса... я параноик, или это намеки?
Scr3am3R

Сообщение Deuterium » 24 апр 2016, 18:33

DimonamoN, lordep, не факт что перевыбивать надо. Легу не меняли, сменили в формуле + на *
Deuterium
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo III