8-й сезон - обсуждение
miktlana, откуда инфа, уже завезли сезоны на птр?)
Народ! А как на хардкоре пройти колдуном-петоводом в зубе 70 ВП? Юнити никак не засунуть, ни в билд, ни в куб. Или отказываться от таскеров?
Inspirer, гц!
Вот занятные люди, далась вам эта огненная рамка. Вкладку бы получили и ладно. Самое смешное, что все равно многие пойдут в 9 сезон. Долбить и жаловаться, бросать и снова траить)
Имхо, близзы понимают, что многие ходили в сезон именно из-за вкладки, поэтому должны придумать новый способ завлечения игроков. С другой стороны, они сейчас некромантом заняты, поэтому вполне могут слегка подзабить на сезоны, мету и обновы до лета-осени.
Народ! А как на хардкоре пройти колдуном-петоводом в зубе 70 ВП? Юнити никак не засунуть, ни в билд, ни в куб. Или отказываться от таскеров?

Inspirer, гц!
Вот занятные люди, далась вам эта огненная рамка. Вкладку бы получили и ладно. Самое смешное, что все равно многие пойдут в 9 сезон. Долбить и жаловаться, бросать и снова траить)
Имхо, близзы понимают, что многие ходили в сезон именно из-за вкладки, поэтому должны придумать новый способ завлечения игроков. С другой стороны, они сейчас некромантом заняты, поэтому вполне могут слегка подзабить на сезоны, мету и обновы до лета-осени.
miktlana писал(а):Inspirer, в 9 сезоне косметика вообще не очень
Не, я про петов там всяких, знамена, крылья и т.д.
DimonamoN писал(а):Вот занятные люди, далась вам эта огненная рамка. Вкладку бы получили и ладно.
Так-то мне эта рамка ни к чему (Даже не примерял ее лол). Просто если уж так далеко зашел в сезон - надо закончить. Иначе внутренний OCD'шник покоя не даст.
Сделали с друзьями сундук на 350 мобов. До огненной рамки осталось взять 70 вп соло, апнуть джемы до 70 уровня, закубить еще 14 лег и закалденсанить две шмотки джемами 50 уровня. Грифт 70 буду траить, как апну 600 парагон.
Народ! Кто поможет завтра вечером апнуть камни на хардкоре до 70 уровня (сейчас 67, 68 уровня)?
Народ! Кто поможет завтра вечером апнуть камни на хардкоре до 70 уровня (сейчас 67, 68 уровня)?
DimonamoN писал(а):Дропну громовую ярость и можно траить 70 грифт
зачем?
Я бы посоветовал заменить плечи - нужны с +громадень, можно без КДР даже. Также на двух шмотка +% здоровья вместо +громадень - перебор. Я понимаю, что ХК, но не до такой же степени. Ещё открою секрет: для ВП 70 "пожинатель" необязателен: достаточно древней пушки с хорошим ДПСом, в кубе при этом Горнило не меняем