10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
По мне необходимо переработать систему получения Дара Хедрига. При переходе софт/хард начинается гемор (за тех, у кого поход закрыт) Только треп про уравнивание соло/пати. На деле не сделано абсолютно ничего!
Соло можно одеваться месяц и не одеться нифига. Про дисконнекты я вообще молчу. Только у этих
при разрыве связи перс стоит и ждет своей кончины. Сложно сделать опрос клиент-сервер и выкидывать в меню автоматом?
Ps Скоро 5 лет проекту, а мы все бесплатные бета тестеры....
Соло можно одеваться месяц и не одеться нифига. Про дисконнекты я вообще молчу. Только у этих

Ps Скоро 5 лет проекту, а мы все бесплатные бета тестеры....
D4: Evildevil#21218
DimonamoN писал(а):Я в этом сезоне 3 персов похоронил и ничего![]()
Бедные нефалемы

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а): похороню уже в нонладдере![]()
![]()
![]()
DimonamoN-гробовщик

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN писал(а):свожу в ВП 70 на хк. Быстро. Недорого. Безвозвратно
Угу. "Приглашаю на курсы вышивания крестиком по савану ВП. Подставлю под Погибель всех желающих легкого скончания на ХараКири".

-
achromat1c -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, я только забыла о существовании этого человека, как ты кидаешь интервью с "интересным человеком и топовым стримером"... Эх, ну чего все хайп словили? У него даже партнерки нет, а та самая суббота оттолкнула ее очень и очень далеко. И слова все он говорит не новые, а повторяет их за другими. Зайдите к нему на сайт и посмотрите все билды, которые он там выкладывает. И прихватите попкорн, будет весело
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana, я и сам не являюсь его фанатом (впрочем, как и Кленова с Яковенко). Просто всегда интересно послушать мнение и точку зрения другого человека. Плюс, нет-нет, да и выловишь для себя что-то интересное
Насчет топовости и мифического скилла, тут ладдер вам в помощь. Ну и парагон качайте. Авось перенесут в д4))

Насчет топовости и мифического скилла, тут ладдер вам в помощь. Ну и парагон качайте. Авось перенесут в д4))
DimonamoN, в моем понимание топ, если рассматривать конкретно д3 это исключительно ладдер в первую очередь и на втором месте скилл, если это конечно применимо к данной игре, т.е я имею ввиду - понимать механику билдов, скиллов, улучшать уже существующие билды и делать новые, а не просто скопировать набор скиллов из гайда и идти нагибать.
Все остальное - это лишь оправдания.
Все остальное - это лишь оправдания.