Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
Сделал практически всё для хранителя в соло,только камни до 70 в открытой с 65-ых поднял.Осталось одно задание убить ураэля за 20 сек,и я понятия не имею как варом в пустошах вообще возможно это сделать с парагоном до 1.5к.
-
MeatTactix -
- Статус: Не в сети
Добил таки Завоевателя, хотя сегодня игра мне оказывала активное сопротивление 1016-ми дисконнектами
scr

-
BlackDaemon -
PIMPLE писал(а):ZavodnoiApelsin, неужто моя черная 60 процентная полоса перешла на кого то еще
она всегда со мной была (1 из 4 при 90% был несколько раз),просто вчера совсем выпиющий случай случился

-
ZavodnoiApelsin -
PIMPLE, понятия не имею, честно говоря
Поскольку китайского не знаю, импровизирую, т.к. геймплей от обычной версии ничем не отличается 
Edit: в этом плане достаточно того, что хорошо знаешь класс, шмот который тебе нужен и билд. Со временем я научился визуально различать некоторые надписи на китайском (например, те же свойства на предметах).

Edit: в этом плане достаточно того, что хорошо знаешь класс, шмот который тебе нужен и билд. Со временем я научился визуально различать некоторые надписи на китайском (например, те же свойства на предметах).
-
BlackDaemon -
Занимательная механика петов некра
https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20758236402
-- Добавлено позже --
I love how the game says: "The rift guardian has found you" and I just sit here shouting "NO HE F*CKING DIDN'T"
https://m.imgur.com/a/Zb2b1

https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20758236402
-- Добавлено позже --
I love how the game says: "The rift guardian has found you" and I just sit here shouting "NO HE F*CKING DIDN'T"

https://m.imgur.com/a/Zb2b1
DimonamoN писал(а):Занимательная механика петов некра
О, Davlok! Это человек по-хорошему въедливый.

Для себя основной вывод из прочитанного - "петы не включают второй аффикс легджемов".

Учитывая такие вещи, как оглушение от зеева, и кольцо крисбина - абыдна, да??

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):"The rift guardian has found you" and I just sit here shouting "NO HE F*CKING DIDN'T"
Чо он парится - 5-10 секунд, и он придет сам, на 60-х фастах это вообще пофиг.

Собственно, в 3 шажках от полного прохождения похода
Вчера выполнил третье завоевание, на голду, в руинах Корвуса на Т13. Сначала нарядился на 20000% ГФ как принцесса
стойка аж просела и урон немного, по совету бывалого товарища оделся просто в порок, в куб кольцо алчности и на пояс перевязь для стойкости. Получилось ~11000% ГФ. С первого захода 80кк набежало ещё на середине локации и я "прекратил это" ) Качнул калдесан 68 лвл в перчаточки, закрыв предпоследнюю главу тем самым. В итоге, в последней главе осталось убить Урзаэля за 20 сек (изи бризи), 3 самоцвета 70 лвл (немного ВП побегать) и порядка 18-ти свойств в куб извлечь (2 забега коробок на Т10)
потом либо буду калдесанить тень и врываться в ВП90, либо на ХК уйду в нонсизон)

DimonamoN писал(а):Стоило закадалить кольцо найлуджа персом 14 лвл, как сегодня упало аналогичное дропом
То чувство, когда идет уже не первая, и не вторая сотка парагона, а оно вообще не падает

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Sonic, почти гц)
BviDpk, глянь мой билд, даже изотерик не юзаю. Вчера закрыли 70 вп вчетвером, одному с кормаком должно быть еще легче.
Scr3am3R, дык, набивай шарды до капа, потом качай твинка до 11 уровня, затем им сливай все осколки Кадале на кольца. Будет сабж 100%. Мне на это понадобилось 2200 шардов. Большинство уложилось в 800-1500 осколков
ZloyKaban, 3 ккр уже, с сокетом и остальной пургой, только вот мне оно нафиг не сдалось)
BviDpk, глянь мой билд, даже изотерик не юзаю. Вчера закрыли 70 вп вчетвером, одному с кормаком должно быть еще легче.
Scr3am3R, дык, набивай шарды до капа, потом качай твинка до 11 уровня, затем им сливай все осколки Кадале на кольца. Будет сабж 100%. Мне на это понадобилось 2200 шардов. Большинство уложилось в 800-1500 осколков

ZloyKaban, 3 ккр уже, с сокетом и остальной пургой, только вот мне оно нафиг не сдалось)
DimonamoN писал(а):Scr3am3R, дык, набивай шарды до капа, потом качай перса до 11 уровня, затем им сливай все осколки Кадвале на кольца. Будет сабж 100%. Мне на это понадобилось 2200 шардов. Большинство уложилось в 800-1500 осколков![]()
Расскажи нубу, почему нужен именно перс 11 уровня? ^_^
1 сезон - быдло выбирает дх
Scr3am3R, все элементарно, Ватсон
-- Добавлено позже --
Mustanger, да, после фикса миринэ, билд перешел в разряд фанового. Лучше, чем сет мора, но хуже трагула и ратмы...

-- Добавлено позже --
Mustanger, да, после фикса миринэ, билд перешел в разряд фанового. Лучше, чем сет мора, но хуже трагула и ратмы...
Последний раз редактировалось DimonamoN 28 июл 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.