13-й сезон - обсуждение
Sonic, таки собрал крайдеро-охотницу на холод
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/102801021
Парагон и шмот не топ, поэтому 90 вп не закрыл, естественно.
Но побегать фаново 70-80 вп соло - вполне себе
Эх, реворкнули бы значения легаффиксов лука и колчана + добавили пирс (как у дрота-колдуна) и можно было бы легко штурмовать 95+

https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/102801021
Парагон и шмот не топ, поэтому 90 вп не закрыл, естественно.
Но побегать фаново 70-80 вп соло - вполне себе

Эх, реворкнули бы значения легаффиксов лука и колчана + добавили пирс (как у дрота-колдуна) и можно было бы легко штурмовать 95+

Ну что, считай, месяц остался до окончания 13-го сезона. Скорее всего, сезон завершится в пятницу 25 мая, значит предупреждение о его завершении мы получим уже 11 мая.
P.s. о птр до сих пор ни гу-гу, застой-болото)
-- Добавлено позже --
Xsiz3R, вон, наш Кабан, уже 110 штурмует кондемщиком, а я и 95 не закрыл
Правда, он, шельма, жирком-парагоном оброс
После завершения сезона и слияния парагона также попробую взять 95+
P.s. о птр до сих пор ни гу-гу, застой-болото)
-- Добавлено позже --
Xsiz3R, вон, наш Кабан, уже 110 штурмует кондемщиком, а я и 95 не закрыл

После завершения сезона и слияния парагона также попробую взять 95+
DimonamoN писал(а):вон, наш Кабан, уже 110 штурмует кондемщиком, а я и 95 не закрыл
Да лааадно. Я тока 106 закрыл, и после этого бегать им надоело, на хц сезон переполз.

Кстати когда делал монаха на хц - вспомнил тайное кунг-фу, как качаться соло без паровоза и даров Хедрига.

DimonamoN писал(а):Какие сеты нам обещают в 14 сезоне в качестве даров Хедрига?
Как в 10-м.

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Варвар — «Наследие Рекор»Крестоносец — «Доспехи Аккана»
Охотник на демонов — «Воплощение мародера»
Монах — «Мантра Инны»
Колдун — «Призрак Зунимассы»
Чародей — «Шедевр Дельсира»
Чего у некра будет - не знаю (да и знать не хочу

ZloyKaban, вот поэтому я забил на хк давно (причем, в те времена все было еще вполне цивильно в плане пинга, фризов и дисков). Просто жаль свое время тратить на этот зеркальный вариант (шмот, задачи, режимы игры... все идентично софту, только ачивы разнятся, любители которых давно их выполнили).
В свете последних событий с РКН, пора этот режим вообще выпиливать из игры

Угу. Хардкор был интересный в Ванилле (почему только его я тогда и играл). Из-за тотальной редкости и полного рандома аффиксов на шмотках можно было сильно по-разному всё собирать, даже несмотря на то, что в целом нужных аффиксов ясное дело было немного. Приходилось голову ломать над комбинациями недопрокнувших колец, амулетов... да. А ныне ХЦ с зеркальным шмотом это просто трача времени. Всё-таки надо было сделать по уму - чтоб на ХЦ обнулялось всё, и сундук и парагоны. Вот тогда это тру хц.
Azimuth писал(а):В свете последних событий с РКН
С дьяблой вроде всё в норме,не дисконектит,а вот поисковик гугл стал вести себя очень странно,виснет и пишет нет доступа,перегрузите страницу

ЗЫ кстати пушка тоже стала долго грузиться,только впн спасает

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
ZloyKaban писал(а):DimonamoN писал(а):В свете последних событий с РКН, пора этот режим вообще выпиливать из игры
Я трассировку сделал сразу после дисконнекта.Интернет нормально пашет, сайты все открываются, но WinMTR показывает, что нету отклика только от игрового сервера EU.
![]()
наивный глупец,думает это ему поможет
AYAYA AYAYA AYAYA
deedj, возможность и желание играть, выбери что-то одно
P.s. есть возможность, но нет желания, а когда желание появляется, то нет возможности)
А юс офе годно прошлись по близзкону и д3

P.s. есть возможность, но нет желания, а когда желание появляется, то нет возможности)
А юс офе годно прошлись по близзкону и д3

The D3 is dead phase has started unusually early this year. Usually happens right after BlizzCon, or when there is no booth at BlizzCon, or the booth is very tiny and right next to the restroom entrance where those in urgent need of the facilities can walk right by in haste without noticing the booth.