Вопрос-ответ
fatum312 писал(а):PIMPLE, ты хотя бы с другом каким играл. Там +50% опыта за это.
Да мне очень повезло что друзья играют в это)))
-- Добавлено позже --
Inspirer писал(а):PIMPLE, Как раз 2 вечера, вполне нормально, разве нет?
я не спорю если у тебя такой длинный вечер что ты можешь поиграть 5 часов то конечно нормально))) только вот вопрос в том что время в этой игре так дико долго тянется)))) хотя кому как))

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Как удалить PTR клиент?
Я чувствую себя дурой, но никак не могу найти в батлнете похожую кнопку. Хелп
-- Добавлено позже --
Всё нашёл. Оказывается нужно было смелее нажимать на кнопку "удалить". Выбираем тестовый регион, и выше "настройки", затем "удалить". Тогда он удалит только PTR-клиент, а не всю дьяблу.
Я чувствую себя дурой, но никак не могу найти в батлнете похожую кнопку. Хелп

-- Добавлено позже --
Всё нашёл. Оказывается нужно было смелее нажимать на кнопку "удалить". Выбираем тестовый регион, и выше "настройки", затем "удалить". Тогда он удалит только PTR-клиент, а не всю дьяблу.
СЕАНС ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ НА REDDIT. ВЫ ПРИГЛАШЕНЫ!
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19875308/%D1%81%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-reddit-%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B-27-08-2015
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19875308/%D1%81%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-reddit-%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B-27-08-2015
Камрады, а в кубе можно перероллить ААП за 5 регов и 50 сер? Или всетаки уберфарм быстрее/профитней на т10?
-
manwithagun -
- Статус: Не в сети
manwithagun, Если много лег. ресов - пробуй
А так быстрее уберы на т10 .

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):lordep, а я попробую из рарок добыть лук яна
Довольно легко из рарок получить лук Яна. Из 30 луков желтых, было 6 луков Яна, и ни одного древнего лука (любого), так что не понятно, возможно ли получить древний лук переролом из рарки. Хоть и писали на предыдущих страницах, что получали древние булки. Желтый нужный шмот можно крафтить у кузнеца, куб принимает их, так что выбивать бегать не надо.
No brain, no pain!
DimonamoN,
Да, тип предмета должен быть как у желаемого.
Из одноручного арбалета получаем только одноручные арбалеты, из двуручных получаем только двуручные, и луки получаем только из луков.
Кстати я бы не тратил реги у кузница, скорее делал бы рарные болванки у кадалы. А то трата одних и тех же регов в обоих этапах (скрафтить лук (по 15 каждого материала), переролить в легендарку по 50 каждого материала) затратно все таки.
Хотя на счет оружия это спорный момент.
В общем если болванки колец, амулетов то точно к ювелиру.
Если бронька то к Кадале,
Если оружие то решать самостоятельно
Да, тип предмета должен быть как у желаемого.
Из одноручного арбалета получаем только одноручные арбалеты, из двуручных получаем только двуручные, и луки получаем только из луков.
Кстати я бы не тратил реги у кузница, скорее делал бы рарные болванки у кадалы. А то трата одних и тех же регов в обоих этапах (скрафтить лук (по 15 каждого материала), переролить в легендарку по 50 каждого материала) затратно все таки.
Хотя на счет оружия это спорный момент.
В общем если болванки колец, амулетов то точно к ювелиру.
Если бронька то к Кадале,
Если оружие то решать самостоятельно