Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, Димк,ты же монком на хк? Мож как нить на днях качнуть поможешь монка на хк?

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
50-55 на ХЦ можете просто у входа стоять, я пробегу за ~3 минуты 
В смысле, присоединяйтесь, хоть в тени, хоть в чём хотите
Ну и 1-70 качну без проблем тоже.

В смысле, присоединяйтесь, хоть в тени, хоть в чём хотите

Ну и 1-70 качну без проблем тоже.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, я услышал слово БАУНТИ???
вспонил про глюк с ачивкой =(((
я вот начал потихоньку проходить данжи, монковские уже прошел, принялся за Чарку=))) осталась у нее огнептица=))) в ней не получается поджигать мобов (уже разобрался почему)
PS почините баунти близыыыы

я вот начал потихоньку проходить данжи, монковские уже прошел, принялся за Чарку=))) осталась у нее огнептица=))) в ней не получается поджигать мобов (уже разобрался почему)
PS почините баунти близыыыы
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE, расслабься, бро. Ну сделаешь ты все 100% ачив, что потом?
Ждем фиксов. Может хоть в 2.5 исправят баги (хотя бы половину).
Вкачал еще одну крестовину для безсетового сета (чтобы мейна не отвлекать)+ потом сделаю оставшиеся комплектные данжи.
Caldesann's Despair Theorycrafting & Math from wudijo
Ждем фиксов. Может хоть в 2.5 исправят баги (хотя бы половину).
Вкачал еще одну крестовину для безсетового сета (чтобы мейна не отвлекать)+ потом сделаю оставшиеся комплектные данжи.
Caldesann's Despair Theorycrafting & Math from wudijo
Soulyfain, спасибо! Ну, соревноваться с "сильными мира сего", это никакого здоровья не хватит
Достаточно ставить перед собой маленькие цели и неспеша идти к ним. Еще раз повторюсь, сезонный поход - хорошая мотивация играть. Но вот после его выполнения начинаются варианты: забросить/задротить/...
А зачем шмот снес? Можно было хотя бы комплектное подземелье выполнить в текущем сете.
Имхо, ладдер - это и дар (позволяет видеть шмот/билд топов, интересные сочетания скиллов, джемов и т.п.), и проклятие (руки опускаются от созерцания достижений Отцов, которые простому игруну никогда не повторить).
Задротить или нет - каждый решает сам. ЧСВ, амбиции, самоутверждение - хорошо, лишь бы реальная жизнь не страдала от наших пиксельных подвигов)

Достаточно ставить перед собой маленькие цели и неспеша идти к ним. Еще раз повторюсь, сезонный поход - хорошая мотивация играть. Но вот после его выполнения начинаются варианты: забросить/задротить/...
А зачем шмот снес? Можно было хотя бы комплектное подземелье выполнить в текущем сете.
Имхо, ладдер - это и дар (позволяет видеть шмот/билд топов, интересные сочетания скиллов, джемов и т.п.), и проклятие (руки опускаются от созерцания достижений Отцов, которые простому игруну никогда не повторить).
Задротить или нет - каждый решает сам. ЧСВ, амбиции, самоутверждение - хорошо, лишь бы реальная жизнь не страдала от наших пиксельных подвигов)
DimonamoN, Да я в основном нс играю, в сезон пошел за вкладкой принципиально, ну и поразмыслив, что у меня нет желания все снова вкачивать дальше до чего-то удовлетворительного (бетонировать 5ю точку) снес весь шмот, так как он все равно был плохой по большей части. Пара вещей вывалилась неплохих (deathwish, primordial soul) они полежат до конца сезона, и 12 гоблинских колец, в сезоне они прям сыпались.
Вообще тал раша с жезлом Во упоротая штука (алтернатива из палки на клинки тоже весьма неплоха) в сезон играл около недели, вечерами и без фанатизма, в простом шмоте на 300 пары закрыл 60, ну и учитывая что на 50 он вообще легко бегал, быстро апнулся, сделал все нужные мне вещи (сундук) и слился с сезона.
Мастер тал раши и птицы сделал для задания главы. А в нс мастер 24 сделал в течении нескольких дней после выхода 2.4. вот это был реально отблеск интереса к игре, азартная штука, жду в 2.5 больше таких вещей.
На теме плюсы и минусы задротинга можно наверное уже диссу по психологии защитить))
Вообще тал раша с жезлом Во упоротая штука (алтернатива из палки на клинки тоже весьма неплоха) в сезон играл около недели, вечерами и без фанатизма, в простом шмоте на 300 пары закрыл 60, ну и учитывая что на 50 он вообще легко бегал, быстро апнулся, сделал все нужные мне вещи (сундук) и слился с сезона.
Мастер тал раши и птицы сделал для задания главы. А в нс мастер 24 сделал в течении нескольких дней после выхода 2.4. вот это был реально отблеск интереса к игре, азартная штука, жду в 2.5 больше таких вещей.
На теме плюсы и минусы задротинга можно наверное уже диссу по психологии защитить))
Народ, а кто с каким шагом калдесанит гир?
Есть ли, например, смысл упарываться, чтобы поменять камни 60-го уровня на 65, или лучше не тратить лишний раз ресурсы и идти через 10 позиций, т.е. 60 апать 70-ми?
Есть ли, например, смысл упарываться, чтобы поменять камни 60-го уровня на 65, или лучше не тратить лишний раз ресурсы и идти через 10 позиций, т.е. 60 апать 70-ми?
-
blackinmind -
blackinmind, я пока откалденсанил только пушку кресту 60-ти уровневым джемом. Имхо, если нет цели покорять ладдер или бегать высокие грифты (ВП 80+), то можно вообще не упарываться этим рецептом.
Тем не менее, наступает момент, когда основные джемы на персе уже не апаются дальше (Урши не похвалит, если после закрытия грифта все попытки сфейлятся). Приходится качать новые. Вот тут Близзард молодцы, новый рецепт куба + возможность получить за голду лишнюю попытку апнуть джем - очень хороший ход!
Тем не менее, наступает момент, когда основные джемы на персе уже не апаются дальше (Урши не похвалит, если после закрытия грифта все попытки сфейлятся). Приходится качать новые. Вот тут Близзард молодцы, новый рецепт куба + возможность получить за голду лишнюю попытку апнуть джем - очень хороший ход!
Нифига себе вы выдали
90+
Если потолок моего ДХ, как я вижу, это примерно 75-76 ВП, при условии, что повезет с дропом древнего гира. 90+ прокачать - анриал.
Но суть мысли уловил, спасибо, парни. Буст ощутим только при разнице ~ в 30 левелов, или я вас неправильно понял?

Если потолок моего ДХ, как я вижу, это примерно 75-76 ВП, при условии, что повезет с дропом древнего гира. 90+ прокачать - анриал.
Но суть мысли уловил, спасибо, парни. Буст ощутим только при разнице ~ в 30 левелов, или я вас неправильно понял?
-
blackinmind -
alch, так я и писал, имея ввиду ап всех шмоток, а не одной отдельно взятой)
сорри, что не уточнил сразу в вопросе)
сорри, что не уточнил сразу в вопросе)
-
blackinmind -
alch, это точно. благо, хоть теперь можно по 4 раза Урши теребить.
и появление гоблина самоцветного сейчас радует отдельно
и появление гоблина самоцветного сейчас радует отдельно

-
blackinmind -
alch писал(а):blackinmind, Сам еще не переапывал Калдесаны, но если я не ошибаюсь для любого апа нужно качать заново самоцвет плюс еще три камня на стат. Если я правильно все понял, замучаешься камни фармить для маленького шага.
Ну что-то же апать по завершению ГР надо. Рано или поздно начинаешь просто апать камни "под Калдесан"
Последнюю рамку получил. Вроде как, на этом сезон закончен.
Рамка, конечно, ужасающая. Осталось чуток покалдесанить, довести весь гир до состояния "приемлимый" и всё.
Можно уходить в другой класс.
Рамка, конечно, ужасающая. Осталось чуток покалдесанить, довести весь гир до состояния "приемлимый" и всё.
Можно уходить в другой класс.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -