Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
s211, Он и не работал а теперь работает потому что...
http://www.diablofans.com/blizz-tracker ... -your-help
Если коротко, включили бафф на 2000% дропа легендарок и просят протестировать нагрузку на сервера.
http://www.diablofans.com/blizz-tracker ... -your-help
Если коротко, включили бафф на 2000% дропа легендарок и просят протестировать нагрузку на сервера.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
65 грифт, бой против огромной собраной пачки, дисконект батл нет...
ваше место в очереди 235...
близард просто иди нахуй
ваше место в очереди 235...
близард просто иди нахуй

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Какие же все таки близзы говнюки...
Думал завоевание стяжательство пройду тупо убивая мобов и не поднимая золото... А потом собрав все в конце. А вот хер тебе, золото начинает исчезать со временем рандомно совершенно.
Час жизни опять убит впустую, еще раз 10 слился из-за неподходящего для жизни шмота...
Вобщем близы - горите в аду со своими сезонами.
-- Добавлено позже --
Выполнил таки завоевание. Из-за этого непонятного бага конечно нереально подгорело.
Думал И11... 20к ГФ... В итоге оказалось достаточно на И10 с 13к ГФ по быстрому со спутником (Который кстати почему-то не подбирал золото) пробежатся по локе, потом сходить за эфирным странником с алчностью и таки собрать 70кк
Да, я не совсем правильно выразился. Имел ввиду как раз задачи, которые нужно выполнить чтобы пройти сезон.
ИМХО эти квесты для каких-то задротов, которые сутками сидят в Д3. Хотя вполне не исключено что я просто

Нельзя было сделать эти квесты для людей которые заходят на 1 час подеградировать, попивая пивко проходят 1-2 задания и уходят заниматься другими делами?
Думал завоевание стяжательство пройду тупо убивая мобов и не поднимая золото... А потом собрав все в конце. А вот хер тебе, золото начинает исчезать со временем рандомно совершенно.

Час жизни опять убит впустую, еще раз 10 слился из-за неподходящего для жизни шмота...
Вобщем близы - горите в аду со своими сезонами.
-- Добавлено позже --
Выполнил таки завоевание. Из-за этого непонятного бага конечно нереально подгорело.
Думал И11... 20к ГФ... В итоге оказалось достаточно на И10 с 13к ГФ по быстрому со спутником (Который кстати почему-то не подбирал золото) пробежатся по локе, потом сходить за эфирным странником с алчностью и таки собрать 70кк
DimonamoN писал(а):crystall, сезоны сами по себе неплохи, а вот сезонный поход уже напрягает, если честно.
Все эти завоевания, и конкретно - комплектные подземелья
Да, я не совсем правильно выразился. Имел ввиду как раз задачи, которые нужно выполнить чтобы пройти сезон.
ИМХО эти квесты для каких-то задротов, которые сутками сидят в Д3. Хотя вполне не исключено что я просто

Нельзя было сделать эти квесты для людей которые заходят на 1 час подеградировать, попивая пивко проходят 1-2 задания и уходят заниматься другими делами?
Последний раз редактировалось crystall 26 авг 2016, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
PIMPLE писал(а):DimonamoN писал(а): и конкретно - комплектные подземелья
А ведь я предлагал сразу полностью пройти комплектку)))))

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN писал(а):седня вечером буду в игре
уже вечер,а тебя всё нет

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, так ответил,что прям как будто я тебя заставил войти в Д3 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
-
Bullet2798 -
Пока бегал за шеньлунями собрал сунвуко (хвост дракона). Ну, думаю, сейчас заживем. Куда там! Складываться стал еще быстрее.
Откатился назад до бурь
В общем, я не только в сорку не умею, но еще и в монка
Нужно было не выпендриваться, а идти в сезон колдунярой. Эх, ладно, докраблю уже этот сезон за монка.
p.s. шеньлуни так и не нашел

Откатился назад до бурь

В общем, я не только в сорку не умею, но еще и в монка

Нужно было не выпендриваться, а идти в сезон колдунярой. Эх, ладно, докраблю уже этот сезон за монка.
p.s. шеньлуни так и не нашел