10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
Kreed, смотри, какая картина, бро. Наши упомянутые топы отыграли 500 часов сезона и оба имеют околотоповый шмот. Начинается ловля ТОГО самого грифта. Кто его выловит первым? Правильно - тот, кто больше и дольше играет. Получается, диабло, это прежде всего игра про жопочасы, а потом все остальное. Да, бывают исключения, когда середнячки при фарте попадают в дамки, но, как правило, так же быстро оттуда и вылетают. Имхо, топовость - повторное подтверждение скилла результата. Вопреки всем факторам. И да, ты правильно сказал выше - отмазки не катят)
DimonamoN, На мой взгляд нужно быть в топе по окончанию сезона/эры или просто там продержаться долгое время, а залетать туда на день особого смысла лично я не вижу. Кто много играет поймает нужный рифт обязательно, главное его не просрать, ну и да жопочасы решают в первую очередь, но в любом случае играть нужно эффективно, а не просто много)
Для меня топ очень прост - стабильное закрытие высоких ГР без фейлов. То есть не 1 раз случайно при ОМГ проке закрыть 115 (например), а стабильно без фейлов крыть 107-109. Ну и для этого надо иметь постоянную пати. Которую я в сезоне не имею, кстати. Поэтому и не топ
-- Добавлено позже --
поздравляю!

-- Добавлено позже --
Sonic писал(а):Всё, мои врывы по всей видимости прекращаются на ближайшее время - сын родился 27-го числа![]()
![]()
Всем добра
поздравляю!

Только что закрыл сезон, первый раз за все время игры. Такой вот я лентяй.
И сегодня еще закончил 12 кп и забрал свои крылья. Это я так готовлюсь к выходу некра - поудаляю всех к чертям, наверное, и перелезу на седого.
Завоевания - 55гр шестью комплектами, 8кп, три камня до 65. Первый - ерунда, честно говоря, качаешь твинка паровозами, выбиваешь ему зеленку у кадалы на шарды с мейна, закрываешь 55й. В моем случае это были все 4 сета дх, рекор и сет земли.
ps как вы этими сорками играете, так и не понял, какой-то лютейший трешак
И сегодня еще закончил 12 кп и забрал свои крылья. Это я так готовлюсь к выходу некра - поудаляю всех к чертям, наверное, и перелезу на седого.
Завоевания - 55гр шестью комплектами, 8кп, три камня до 65. Первый - ерунда, честно говоря, качаешь твинка паровозами, выбиваешь ему зеленку у кадалы на шарды с мейна, закрываешь 55й. В моем случае это были все 4 сета дх, рекор и сет земли.
ps как вы этими сорками играете, так и не понял, какой-то лютейший трешак

Выполнил я четвертую главу похода, спасибо соклану за помощь! (Простите пожалуйста, я забыл кто мне помог (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) )
А теперь я хочу Вам кое в чем признаться.Мама я гей. Я начал играть на софте. (>﹏<)
Простите меня пожалуйста !
А случилось это из-за интернета т.к. он стал слишком часто отваливаться. (Проблема на стороне DNSов провайдера.)
В итоге мне надоело переживать и беспокоиться о дисконнектах, смертях и т.д
После покупки Reaper Of Souls я зашел на софт впервые.
И столкнулся с интересной проблемой, для доступа к режиму приключений оказывается нужно пройти компанию.
По этому я создал сезонную ДХ и пошел проходить компанию. Вспомнил старую добрую ваниллу.
Первый акт был пройден за 1 час и 48 минут.
Второй акт был пройден за 1 час и 18 минут.
Третий акт был пройден за 1 час и 1 минуту.
Четвертый акт был пройден за 20 минут.
И пятый акт был пройден за 55 минут.
После чего я напросился в патьку к соклану AMF, он меня прокачал и потоскал по Т13 и 70 ВП за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
В итоге одел меня по самые помидоры.
А вообще, вместо всей этой фигни надо писать курсач, а то скоро защищать. а я его даже не начинал. (>﹏<)
Такие дела. ¯\_(ツ)_/¯
А теперь я хочу Вам кое в чем признаться.
Простите меня пожалуйста !
А случилось это из-за интернета т.к. он стал слишком часто отваливаться. (Проблема на стороне DNSов провайдера.)
В итоге мне надоело переживать и беспокоиться о дисконнектах, смертях и т.д
После покупки Reaper Of Souls я зашел на софт впервые.
И столкнулся с интересной проблемой, для доступа к режиму приключений оказывается нужно пройти компанию.
По этому я создал сезонную ДХ и пошел проходить компанию. Вспомнил старую добрую ваниллу.
После чего я напросился в патьку к соклану AMF, он меня прокачал и потоскал по Т13 и 70 ВП за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
А вообще, вместо всей этой фигни надо писать курсач, а то скоро защищать. а я его даже не начинал. (>﹏<)
Такие дела. ¯\_(ツ)_/¯
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom, целая поэма с картинками
Имхо, мейн все же профитнее на софте иметь. Хк то так, кровь подразогнать иногда, побаловаться, ачивы поделать, одно из завоеваний похода добить (когда остальные на софте уж больно гемморные). На постоянной основе там обитать, это нужно быть большим и терпеливым бро)
p.s. самому обидно было терять шмот и камни на хк, эх...

Имхо, мейн все же профитнее на софте иметь. Хк то так, кровь подразогнать иногда, побаловаться, ачивы поделать, одно из завоеваний похода добить (когда остальные на софте уж больно гемморные). На постоянной основе там обитать, это нужно быть большим и терпеливым бро)
p.s. самому обидно было терять шмот и камни на хк, эх...
DimonamoN, Когда помираешь по собственной криворукости
это весело и добавляет море адреналина.
Но когда ты умираешь раз за разом от интернета/близов это бесит жесть.
Устал от этого

Но когда ты умираешь раз за разом от интернета/близов это бесит жесть.
Устал от этого

I am the bone of my sword.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Тех, кого подводит инет, я понять могу. Не бросать же игру совсем.
А вот другие...

А вот другие...

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
RaZZlom писал(а):А вообще, вместо всей этой фигни надо писать курсач, а то скоро защищать. а я его даже не начинал. (>﹏<)
курсач сам себя не напишет, а вот дибла3 никуда не денется

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: