Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):Попробуй, должно получится (пояс замени на ик с отжором + воткни алмазы вместо рубинов).
Пояс и так ИК с отжором…
Не получается закрыть 95, т.е. прохожу, но по времени не укладываюсь (один раз буквально несколько секунд не хватило).
Пробовал разные варианты шмота и камней; не хватает или урона, или живучести, а в итоге — времени.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Да
zengarden, я закрыл 95 с двухминутным запасом, ибо юзаю усилитель боли. Тебе пошто акилу дали и рывок на стойкость? Вот ими и обороняйся, а джем нам нужен, чтобы АС разгонять. Так что выбрасывай изотерик и качай УБ
В броню и штаны алмазы ставь обязательно. Ну и прок грифта немного полови, с экзархами, джинами и копьеметателями ты только время будешь терять. Если долго бьется желтый пак - скипай. А вот синие все подчищай. В общем, удачного крушения!
P.s. я даже пассивки на стойкость не юзаю, все в дамаг)

В броню и штаны алмазы ставь обязательно. Ну и прок грифта немного полови, с экзархами, джинами и копьеметателями ты только время будешь терять. Если долго бьется желтый пак - скипай. А вот синие все подчищай. В общем, удачного крушения!

P.s. я даже пассивки на стойкость не юзаю, все в дамаг)
Кстати, взял таки 95 ВП, даже с запасом в 4 секунды
но другим билдом.
Но УБ тут не катит; живучесть проседает заметно (если элита с лазерами — то сразу пассивка), а урон с ним не намного выше; причём, этот камень хорошо работает по толпе (а с толпами у меня и так проблем нет), а по одиночной цели практически бесполезен — на босса он лишь накладывает проклятие «критических дней» (кровоточит, но не дохнет), а 3% АС не решают.
Кстати, а почему нет никакого визуального эффекта работы УБ? ни стаков в строке состояния, ни крови над монстрами?

Но УБ тут не катит; живучесть проседает заметно (если элита с лазерами — то сразу пассивка), а урон с ним не намного выше; причём, этот камень хорошо работает по толпе (а с толпами у меня и так проблем нет), а по одиночной цели практически бесполезен — на босса он лишь накладывает проклятие «критических дней» (кровоточит, но не дохнет), а 3% АС не решают.
Кстати, а почему нет никакого визуального эффекта работы УБ? ни стаков в строке состояния, ни крови над монстрами?
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden, гц!
Нет визуальных эффектов, т.к. фанаты Близзард - люди творческие, додумают сами
Мне покамест изотерик не нужен, попробую потом потраить 97-98 без него.
Жаль, что столько других легджемов "простаивают". Довели бы до ума токсин, венец молний, сияние льда, окрыляющий сам, оберег от ран и мораторий. Надоело, что почти 80% всех билдов используют проклятия плененных, пораженных и сильных. Опять безальтернативные рамки, как и со собранием стихий, бесконечным походом и т.д... Где новые сеты, новая бижа, новые легджемы и т.п.? Эх, опять я сам с собой веду диалог))

Нет визуальных эффектов, т.к. фанаты Близзард - люди творческие, додумают сами

Мне покамест изотерик не нужен, попробую потом потраить 97-98 без него.
Жаль, что столько других легджемов "простаивают". Довели бы до ума токсин, венец молний, сияние льда, окрыляющий сам, оберег от ран и мораторий. Надоело, что почти 80% всех билдов используют проклятия плененных, пораженных и сильных. Опять безальтернативные рамки, как и со собранием стихий, бесконечным походом и т.д... Где новые сеты, новая бижа, новые легджемы и т.п.? Эх, опять я сам с собой веду диалог))
Урраа! Друзья, с Новым годом! Всем красивого красного лута, новых рекордов, цистерну супов и новых анонсов во вселенной Диабло. Но вообще, чуть поменьше играть и получать больше радости и удовольствия от реальной жизни, реализации задуманного, успехов в начинаниях и крепкого здоровья!

Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Сегодня амнистия у радужных гоблинов? Бегаю поручения, уже четыре раза были.
К сожалению в игре много ботоводов. Об этом и в чате пишут, и поведение в игре у них странное.
Сейчас в патьке был черт с 3458 парагоном в сезоне!!! Это просто жесть. Залез в профиль, у него 11 сезонных персонажей. 400 часов есть, 350, 160. Остальные поменьше (В общей сложности более 1000 часов) Я блин довольно не мало задротил и в общей сложности у меня 160 часов. Почему близы ничего не предпринимают с такими "честными" игроками - не понятно. Их же видно по количеству часов. Банить их нужно пожизненно.
Пруф
К сожалению в игре много ботоводов. Об этом и в чате пишут, и поведение в игре у них странное.
Сейчас в патьке был черт с 3458 парагоном в сезоне!!! Это просто жесть. Залез в профиль, у него 11 сезонных персонажей. 400 часов есть, 350, 160. Остальные поменьше (В общей сложности более 1000 часов) Я блин довольно не мало задротил и в общей сложности у меня 160 часов. Почему близы ничего не предпринимают с такими "честными" игроками - не понятно. Их же видно по количеству часов. Банить их нужно пожизненно.
Пруф
D4: Evildevil#21218
Gargules, в 2012-м банили бы даже турбохудеров, а сейчас и на ярых ботоводов забили.
Даже тристрамское событие не запустили 1-го числа, как было написано. Не удивлюсь, если 13 сезон начнется с тем же патчем 2.6.1. В общем, как ни печально это признавать, д3 уже не ждет ничего позитивно-развивающего. Советую не тратить нервы и здоровье на нее. Просто зайти иногда вечерком и покрошить монстров. Не более...
Даже тристрамское событие не запустили 1-го числа, как было написано. Не удивлюсь, если 13 сезон начнется с тем же патчем 2.6.1. В общем, как ни печально это признавать, д3 уже не ждет ничего позитивно-развивающего. Советую не тратить нервы и здоровье на нее. Просто зайти иногда вечерком и покрошить монстров. Не более...
DimonamoN писал(а):В общем, как ни печально это признавать, д3 уже не ждет ничего позитивно-развивающего. Советую не тратить нервы и здоровье на нее. Просто зайти иногда вечерком и покрошить монстров. Не более...
Так 10к парагона не взять

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Мне кажется 10к только лишит игрока всякого интереса и резона играть окончательно, ибо в чем прикол, если ты с легкостью закроешь 115 портал (условно) и станешь топ 1 (10) , любым персом, любым актуальным билдом, в любом шмоте)). Также, будет не интересно играть с игроками более низкого уровня, все время будет казаться, что вы можете достичь большего, но у них 3к, а у тебя 10 и они тормозят прогресс. Думаю, нибил слишком много парагона и считай прошел Д3, можно идти играть во что-то другое. Ведь 100 уровней парагона это примерно 80 к дамага в плюс.
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Saw the confusion pop up and wanted to hop in to reaffirm this! Apologies for not reiterating this information in the blog; we'll get that updated as soon as the rest of us are back in office.Again, just to be clear: only the pre-cursor event (roaming cultists in Adventure Mode) is currently available. The portal to Old Tristram will open on January 4th.
Портал январского эвента включат 4 января. Во сколько - пока неизвестно.
DimonamoN писал(а):P.s. но тристрам завтра обещала запустить уборщица, ибо индус с охранником не расчитали свои силы и все еще в алкогольном ауте))
https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topi ... =3#post-41
Если кто опять не нашел портал, читая уточненные новости:...то опять, походу, накосячили с переводом.Сектанты прибудут в Санктуарий 1 января в 3:00 по МСК, а портал откроется 3 января в 3:00 по МСК.
https://eu.battle.net/d3/ru/blog/21361560/
В оригинале нынче так:The cultists will appear starting December 31 at 4 p.m. PST, and the portal opens January 3 at the same hour.
https://us.battle.net/d3/en/blog/21361560
Jan 3 4 p.m. PST – да, по МСК это 3 ночи, но не третьего, а уже 4 января.
Короче, в ночь с 3 на 4-е в 3 по МСК. Если опять не будет какого-нить косяка.