Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Мне кажется, что было бы интереснее, если бы была постоянная группа из 4+ человек.
И, желательно, чтобы у каждого было несколько персонажей нормальных.
А то мы с другом вдвоём бегаем, иногда кто-то присоединяется, но это не то.
Надо, чтобы можно было поменять персонажей, надоело играть за креста - поиграл за варвара-саппорта, потом за мага и т.д.
Впрочем, минимальная цель каждого сезона у меня - закрыть поход.
Но я прямо ощущаю, что недополучил от игры того, что мог бы.
Не сделал хорошего персонажа в правильных вещах, не прокачал несколько классов
хотя бы до состояния "разносит в пух и прах Т10", не попал в ладдер и т.д.
И, желательно, чтобы у каждого было несколько персонажей нормальных.
А то мы с другом вдвоём бегаем, иногда кто-то присоединяется, но это не то.
Надо, чтобы можно было поменять персонажей, надоело играть за креста - поиграл за варвара-саппорта, потом за мага и т.д.
Впрочем, минимальная цель каждого сезона у меня - закрыть поход.
Но я прямо ощущаю, что недополучил от игры того, что мог бы.
Не сделал хорошего персонажа в правильных вещах, не прокачал несколько классов
хотя бы до состояния "разносит в пух и прах Т10", не попал в ладдер и т.д.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Сейчас прокачиваю второй джем до 60 лвл, +300 силы - круто.
Кстати, любой джем подойдет, даже скарабей (которого только в пуху можно засунуть)?
да, ток не забудь что есть 4 джема которые макс до 50 качаются
-
ZavodnoiApelsin -
нзч, меня вот никто не предупредил, что зелёный треугольник тоже только до 50-го качается и когда я об этом узнал, мне почему то сильно захотелось сделать вот так;
но звонок по фону помешал и спас моник
но звонок по фону помешал и спас моник

-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):Еще момент - для аугментации я использовал Проклятие Сильных 60 ур. Так вот, после "вшивания" его в древноту, этот камень мне в грифтах больше не падает (видимо, считается, что у перса он наличиствует). Это глюк или так задумано?
по ищи в сундуке у себя, так то он должен падать если его нет ни в сундуке, ни у тебя в рюкзаке или на себе.кароч если его реально нет (исчез п.дла,мистика), репости на какой нибудь реддит.
-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):Еще момент - для аугментации я использовал Проклятие Сильных 60 ур. Так вот, после "вшивания" его в древноту, этот камень мне в грифтах больше не падает (видимо, считается, что у перса он наличиствует). Это глюк или так задумано?
Вероятнее всего, он у тебя уже где-то есть - завалялся в пыльном углу.
После прохождения ВП прочекай какие камни видит Урши - он там должен быть.
Может, в снятом в сундук кольце/амулете где-то торчит, или типа того.
Нашла наконец-то сапоги мародера с резами, осталось их закалдесанить и похоронить ДХ в 74 портале. И можно отдыхать до след.сезона.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun, Светик! Когда будешь в похоронный поход перса собирать - маякни, я свою монашку также подпишу на это дело![]()
Поход, он такое дело - соло. В пати нет проблем с 74

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
не могу сделать 6х55 для завершения похода
Инна +
Сунвука+
Порок+
Марадер +
А дальше мука.
Наташкой -попробовал не мое. Тень чуть не хватает (вариант прозапас)
1000бурь - ни дамага ни таффнеса. Ульяну в которой закрыл 60 в 2.3 лениво собирать
Вкачал варвара. Пустоши - лениво собирать до конца. Остальное не падает особо.
Может есть кого совсем просто для 55 собрать?
---------
Давно ждал что бы в соло было нормально играть. 2.4 доволен
Инна +
Сунвука+
Порок+
Марадер +
А дальше мука.
1000бурь - ни дамага ни таффнеса. Ульяну в которой закрыл 60 в 2.3 лениво собирать
---------
acdprd писал(а):не могу сделать 6х55 для завершения похода
Инна +
Сунвука+
Порок+
Марадер +
А дальше мука.
---------
Наташка и Тень рвут 55й вообще в клочья. Где там проблема-то?
Ну креста качни, раз делать нечего. Все 4 сета тоже 55й без проблем закрывают. Но если тебе вара лениво собирать, то даже не знаю...
Так 8 комплектных же проще, чем 6x55, разве нет? Первые четыре закрываются основным персонажем/классом.
Остальные либо лёгкие (как птица у мага), либо просто с помощью можно делать (как Дельсир у него же).
Остальные либо лёгкие (как птица у мага), либо просто с помощью можно делать (как Дельсир у него же).
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Так 8 комплектных же проще, чем 6x55, разве нет? Первые четыре закрываются основным персонажем/классом.
8 сетов каждый со своими условиями или 6 сетов закрыть 55ВП

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Ну, не знаю даже... 55 - это, всё таки, не первые попавшиеся вещи.
Это надо, как минимум, иметь все нужные части билда и везде пороллить что-то хорошее,
а как максимум ещё бы и камней воткнуть, древние вещи использовать и т.д.
Довольно много комплектных подземелий закрываются с мусорными вещами. То есть просто собрал сет (и иногда оружие / оффхенд) и вперёд. Камни можно вообще не вставлять. Роллить, зачастую, тоже не надо. Прошёл, разобрал, забыл как страшный сон.
То есть геймплей в сете может не нравиться, но само испытание приносит удовольствие.
Как некий вызов игровым способностям. Мне понравилось это дело.
Можно, конечно, проходить в своём же билде, но использовать "чужой" сет. Как, например, крестоносцы делали.
Но мне такая идея не нравится. Интереса от игры мне это явно не добавит. Я даже пробовать не стал.
Это надо, как минимум, иметь все нужные части билда и везде пороллить что-то хорошее,
а как максимум ещё бы и камней воткнуть, древние вещи использовать и т.д.
Довольно много комплектных подземелий закрываются с мусорными вещами. То есть просто собрал сет (и иногда оружие / оффхенд) и вперёд. Камни можно вообще не вставлять. Роллить, зачастую, тоже не надо. Прошёл, разобрал, забыл как страшный сон.
То есть геймплей в сете может не нравиться, но само испытание приносит удовольствие.
Можно, конечно, проходить в своём же билде, но использовать "чужой" сет. Как, например, крестоносцы делали.
Но мне такая идея не нравится. Интереса от игры мне это явно не добавит. Я даже пробовать не стал.
-
DmitryOlenin -
lordep писал(а):8 сетов каждый со своими условиями или 6 сетов закрыть 55ВПИМНО второе значительно проще.
Мне было 6*55 закрыть намного проще. А комплектные я до сих пор только 4 закрыла и больше не хочу. Даже крылья не прельщают. Такое отвратительное занятие эти сетовые подземелья. Брррр
-
Anksunamun -
DmitryOlenin, просто ты смотришь на этот вопрос из реалий ХК а я с Софта. Когда проходил 55ВП в чистом Рекоре то помер наверное больше 10 раз
так как билд не оптимизировал и толком механику не знал. Но успел закрыть с первого раза.

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Чуть выше девушка тоже из ХК 
Так что тут на вкус и цвет, конечно...

Так что тут на вкус и цвет, конечно...
-
DmitryOlenin -
Зато на ХК закрытие 55, в абы как собранной Наташке, я запомню надолго
. А в сетовых даже умереть нормально нельзя!

-
Anksunamun -
Ну так здорово же! Почувствуй себя немного софткорщиком.
Я магом даже поумирал от души. Есть время развлечениям в нашем суровом режиме!
Я магом даже поумирал от души. Есть время развлечениям в нашем суровом режиме!

-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):
имхо, наверное? Потому что многие с вами не согласятся. Любой сетовый данж это лютый геморрой, на себе проверено. Хз где там удовольствие

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
acdprd, На мой взгляд есть две причины по которой трудно закрыть 55ВП в том или ином сете (говорю про софт):
1. Вольная трактовка билда, не оправданные замены важных для билда шмоток или абилок/рун.
2. Не привычность к механики конкретного билда.
Других проблем на мой взгляд нету. Сам сделал это завоевание 4хКрест + 2хВД (зуб и нефр. жрец)
1. Вольная трактовка билда, не оправданные замены важных для билда шмоток или абилок/рун.
2. Не привычность к механики конкретного билда.
Других проблем на мой взгляд нету. Сам сделал это завоевание 4хКрест + 2хВД (зуб и нефр. жрец)
acdprd,
я закрывал 6х55
- в тени
- в пороке
- в мародере
- в наташке (http://eu.battle.net/d3/ru/item/fortress-ballista помог как второй арбалет + зодиак в кубик)
- в инке (сет инки, а урон - волной света, http://eu.battle.net/d3/ru/item/kyoshiros-blade + http://eu.battle.net/d3/ru/item/pintos-pride помогли)
- в ульянке (аз-турраск дает +300% к урону)
на самом деле на софте сейчас закрыть 55 можно в действительно каких попало сетовых шмотках.
для ульянки кастеты были - обнять и плакать - всё равно прокатило.
Во всех случаях были весьма годные кольца / амулеты с легендарными гемами 65+.
Наверное, это тоже сильно помогло.
я закрывал 6х55
- в тени
- в пороке
- в мародере
- в наташке (http://eu.battle.net/d3/ru/item/fortress-ballista помог как второй арбалет + зодиак в кубик)
- в инке (сет инки, а урон - волной света, http://eu.battle.net/d3/ru/item/kyoshiros-blade + http://eu.battle.net/d3/ru/item/pintos-pride помогли)
- в ульянке (аз-турраск дает +300% к урону)
на самом деле на софте сейчас закрыть 55 можно в действительно каких попало сетовых шмотках.
для ульянки кастеты были - обнять и плакать - всё равно прокатило.
Во всех случаях были весьма годные кольца / амулеты с легендарными гемами 65+.
Наверное, это тоже сильно помогло.