Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):Пока бегал за шеньлунями собрал сунвуко (хвост дракона). Ну, думаю, сейчас заживем. Куда там! Складываться стал еще быстрее.
огне пяточку нужно лон билд собирать,а не с сунькой, а меня вот бури выбесили тем что они такие стекло и что уже на 75 вп от элиты ван шот летит, а т.к. сейв пассивка в этом билде не предусмотрена, то просто вдвойне быстрее выбешивает

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
дык, не факт, что я и 70 вп возьму в этом билде
я тебе ещё в начале сезона говорил, что огне пятку лон попробуй собрать и не нужны будут бури или санвука, в нём 70-й взял бы без труда и стойкости хватает, изи гейм, как грится, а главное, что билд, если ты не из этих, бойцов ладерных, то лон пяточка - универсальный билд, подходит и для фарма коробок и для фарма т13х4 и для фарма 70-75 вп (примерно), это же просто практически мечта казуала

-
ZavodnoiApelsin -
У меня вопрос про вд в зубе. Как работает ПП (проклятье пораженных) с валерами? Допустим 4 собаки и 3 валеры бьют босса, гем 70 лвл дает 1,55% за удар. Расчет 1,55*7=10,85 за удар всеми петами? Но на боссе это не заметно, как при игре за сорку в прошлый сезон, урон идет планомерно. Походу пп прокает, когда только юзаешь скилы с руки (стена, пираньядо). Выходит пс выгодней в пати?
No brain, no pain!
Yamaxus, по твоей формуле — это если они бьют по цепочке, последовательно, как в сказке про репку. Но они же бьют параллельно, каждому свой % насчитывается (если это вообще работает). Скорее всего, все петы и колдун считаются заодно, просто больше ударов, быстрее растёт урон. А может, вообще петы не считаются (иначе бы урон рос слишком быстро, близзы не допустят).
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
думал закрыть 45 грифт без сетов будет трудно а оказалось изи
Теперь надо убить кхома за 30 секунд и хз как это сделать моими танками

Теперь надо убить кхома за 30 секунд и хз как это сделать моими танками

-
HardDragon -
Kreed писал(а):HardDragon, стать стеклопушкой
хорошая попытка агент близа, но нет, ты меня не убьешь

-- Добавлено позже --
Yamaxus, где ж найти таких
-
HardDragon -
а я решил поэкспериментировать с колдуном ,соло побегать с нетопырями Вуди , пока сапа не найду для пати
дошел пока до 56 вп, без калдесанов, половина шмота древн, пуха никак не упадет норм
запас есть, думаю 60 можно будет закрыть, главное успевать прожимать защиту
кароч все еще впереди. можно растянуть удовольствие
дошел пока до 56 вп, без калдесанов, половина шмота древн, пуха никак не упадет норм
запас есть, думаю 60 можно будет закрыть, главное успевать прожимать защиту
кароч все еще впереди. можно растянуть удовольствие
Yamaxus писал(а):У меня вопрос про вд в зубе. Как работает ПП (проклятье пораженных) с валерами? Допустим 4 собаки и 3 валеры бьют босса, гем 70 лвл дает 1,55% за удар. Расчет 1,55*7=10,85 за удар всеми петами?
ПП стакается только кастами с руки (стена и пиряньядо в нашем случае). Петы не разгоняют стаки.
Sonic, спасибо
теперь осталось только вагоном прицепится к папка для т13 рифта за 5 минут иигра пройдена поход будет закрыт 

теперь осталось только вагоном прицепится к папка для т13 рифта за 5 минут и

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):теперь осталось только вагоном прицепится к папка для т13 рифта за 5 минут иигра пройденапоход будет закрыт
За 4 минуты

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, мне только доп отсек тайника нужен, убогую рамку не хочу
Только что рандом крузак в паблике соло затащил рифт за 3 минуты и сезон для себя считаю закрытым
Пожалуй хард тоже закрою пока уроды из метелки не пофиксят это гавно с выкидышами из игры. Каждый божий день в соло игре меня стабильно выкидывает...
Может чуток поиграю на софте, если мне пропаравозят пару сотен паралонов
Только что рандом крузак в паблике соло затащил рифт за 3 минуты и сезон для себя считаю закрытым

Пожалуй хард тоже закрою пока уроды из метелки не пофиксят это гавно с выкидышами из игры. Каждый божий день в соло игре меня стабильно выкидывает...

Может чуток поиграю на софте, если мне пропаравозят пару сотен паралонов

-
HardDragon -
Короч, всё, сезон офф ) вкладку открыл. На последнюю рамку оставалось качнуть камушек 66-70 один и завоевание сделать (соло 75 или стяжатель). И упал в 69 на Эскандиэле, в текстурах запутался в гробницах Кулла ска.. прямо в лучах
Жду следующий сезон, отдыхаю в отпуске, может быть иногда врываюсь на нонладдер за своего недобомбардира-креста