Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 11-й сезон

Опрос закончился 21 июл 2017, 09:40

Варвар
5
3%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
25
17%
Монах
6
4%
Колдун
7
5%
Чародейка
6
4%
Некромант
70
48%
Не пойду в сезон
23
16%

Всего голосов : 146

• 1

Сообщение BviDpk » 30 июл 2017, 16:21

DimonamoN, Накрылся пока мой сезон вместе с видеокартой. Сижу пока на встройке. Вот так, план выполнил(ВП75) и адью.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 июл 2017, 18:04

BviDpk, капец, а что именно с картой приключилось? :?
Разгон был? Охлад нормальный?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 30 июл 2017, 18:22

DimonamoN, Да помигала пару дней и виндоус не захотел грузиться. Разгона не было. Видать срок ее пришел. Может гроза свою лепту внесла. Сначала на пол экрана сдвиг появился. Перезагрузка помогала. Потом просто пропало изображение. Перезагрузка - винда не грузится. Вынул карту , на встройке все загрузилось. Ну цены более менее пришли в чувство , посмотрим...
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 июл 2017, 18:25

BviDpk, ясно :(
Наш olx еще промониторь. Бывают частенько неплохие предложения ;)
p.s. какая была модель видюхи?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 8

Сообщение miktlana » 30 июл 2017, 20:16

я так понимаю нужно объяснять, почему нельзя станить Урзаэля. Ок. (Нельзя его еще фризить и вообще кидать любой контроль, который можно приравнять к стану). Итак

Первое: Урзаэль очень хорошо станится. Надо заметить, все актовые боссы хорошо станятся.
Второе: находясь в стане, Урзаэль не переходит во вторую фазу.

Тут я остановлюсь. В игре есть всего 4 босса с фазами: Белиал, Диабло, Малтаэль и Урзаэль. Под фазами я имею в виду трансформацию босса или же перенесением нас в другую комнату. Еще есть фазы у Араны, но они игнорятся, если держать Арану в стане. Т.е. есть Арана и Урзаэль. Проходные актовые боссы, с фазами, которые можно замедлить/отсрочить/избежать, застанив босса. А есть Белиал, Диабло и Малтаэль, которые при переходе в новую фазу, исчезают с поля боя, и перед нами предстает новая модель босса, с улучшенными статами и новыми абилками.
Вы скажете, что Урза тоже получает во второй фазе новые абилки и всё такое. Да, это верно. Но Урзаэль КАСТУЕТ вторую фазу. Когда как трое других ИСЧЕЗАЮТ и их заменяют другие, убер-версии.
Да, фазы кастуются при достижении определенного процента здоровья. Но заметьте, Диабло топает ножкой, Малтаэль психует, а Белиал просто создает новую иллюзию. И каждый раз старая моделька исчезает, появляется новая.
Я скажу еще больше. Урзаэля нельзя станить до перехода во вторую фазу, а сразу после его нужно держать в суровом контроле, чтоб не пошевелился и пальцем. Почему? Он кастует прыжок, во время которого он неуязвим. И нужно убить его до прыжка, либо держать в стане.

Третье: Урзаэля необходимо станить во второй фазе спустя 3-5 секунд после трансформации, если хотите избежать дальнейших кастов. Но если урона много, то нет нужды

Когда я это поняла? Когда бегала в соло (или делала вагонам) завоевание убить боссов за 20 минут. Вот когда будете этих шпендиков убивать раз 20 за день, тогда начнете замечать всякие хитрости, ускоряющие убийство
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение BviDpk » 30 июл 2017, 20:32

DimonamoN, Asus HD6850. Я ее и так менять хотел.
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 июл 2017, 22:00

miktlana, отметелили его сегодня в фуллпати со всеми станами и контролями :peka:
BviDpk, хороший чип был. Я с аналогичной карты пересел на радеон 270, затем на джифорс 1060)

До полного завершения похода остались легджемы + третье завоевание + извлечение легсвойств в кубе (3/6) :necr:
p.s. потом только унылый кач парагона и сбор всего древнего для некра...

-- Добавлено позже --

Сезонный поход выполняется столь быстро, потому что завоевания относительно легкие.
Предлагаю... :peka:
Т13 за 2 мин
Собрать 100кк золота
Замастерить 4 сетовых данжа
Убить всех боссов за 15 мин
Прокачать легджемы до 90 уровня

Тогда поход завершится явно не за несколько дней)
DimonamoN

• 2

Сообщение zengarden » 31 июл 2017, 02:54

Баг с пропаданием камней
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Darthgrey » 31 июл 2017, 03:12

DimonamoN писал(а):Сезонный поход выполняется столь быстро, потому что завоевания относительно легкие.
Предлагаю... :peka:
Т13 за 2 мин
Собрать 100кк золота
Замастерить 4 сетовых данжа
Убить всех боссов за 15 мин
Прокачать легджемы до 90 уровня

Тогда поход завершится явно не за несколько дней)

Тогда он и не начнется :mospeka:
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Mustanger » 31 июл 2017, 04:57

miktlana, закрыл за 20 секунд некром со станом

-- Добавлено позже --

кто нибудь некром закрывал т10 за 2 минуты? осталось последнее завоевание)
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ZloyKaban » 31 июл 2017, 05:19

Mustanger писал(а):кто нибудь некром закрывал т10 за 2 минуты?

Закрывали вдвоем в 2-х ратмах. :rak:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение BiRd » 31 июл 2017, 05:29

Закрыл сезонный поход сегодня тоже, и успел до закрытия депозитов вывести копейки битков с биржи :D Теперь есть время поиграться не в майнинг с диблой вместе, а в остатки лета :santa:

Пасибо ксаю ,ганже ,ивилдевилу и остальным за пати и помощь. :dp: Нож сегодня таки древний если так выразиться переварил, после 50 коробок, была куча ингров, и я начал варку ( древнего ножа, а не голубого мета), в итоге вылез на 2700 шлак, но куда ни шло, уже пришло, а так хотелось некром пощемить.....

Поиграл бы еще , да что-то так сильно не везло в этом сезоне, аж диабла после закрытия улетела в шифтдел.

Покамест Гирзов 4-ых домучивать буду, удачи всем.
BiRd

• 4

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2017, 08:50

BiRd, таки гц :)
Видимо, мета теперь такая - закрывать поход за несколько дней.
Если не получается, то злоба накатывает, обиды на дроп и т.п. Близзы не зря определили под это дело целых 3 месяца, никого не принуждая задротить каждый день. Если играть неспешно месяц-два, то все желаемое дропнется, ибо способов получения вещей хватает (дроп, куб, кадала).

Лично мне, почти все другие игры уже не интересны (исключением являются ведьмак и пара стратегий). Ни графика, ни сюжет будущих и текущих новинок уже не волнуют.

Хочется ненапряжного и знакомого. Запускаешь привычное рубилово и отдыхаешь, обдумывая дела и планы на завтра. Видимо, уже возраст сказывается)
p.s. вот, почему пое никогда "не зайдет" для меня - нет ни времени, ни желания изучать и задротить. Включи и играй на расслабоне - мой девиз)
DimonamoN

• 2

Сообщение CuT » 31 июл 2017, 09:31

DimonamoN,
Хочется ненапряжного и знакомого. Запускаешь привычное рубилово и отдыхаешь, обдумывая дела и планы на завтра. Видимо, уже возраст сказывается)

Лучше и не скажешь :thumbup:
CuT
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение zengarden » 31 июл 2017, 13:07

А я вот споткнулся на грёбаном КП :upset: не получается пройти за ДХ…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2017, 13:40

zengarden, какой именно сет не идет? Видосы прохождения глядел?
p.s. собирай покамест другие сеты охотника, потом сделаешь на изиче)
DimonamoN

• 2

Сообщение ZloyKaban » 31 июл 2017, 13:51

zengarden писал(а):А я вот споткнулся на грёбаном КП

За ДХ надо делать Наташку, ИМХО. )
https://www.youtube.com/watch?v=0C7ItPJ ... ex=28&t=1s
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Darthgrey » 31 июл 2017, 13:52

zengarden писал(а):А я вот споткнулся на грёбаном КП :upset: не получается пройти за ДХ…

Попробуй мародера, остальные просто адски сложные в сравнении с ним, я даже вещи не роллил, напялил те, что в сундуке валялись как есть и с первой попытки закрыл. До этого в тени страдал с ее вечно спадающей цепочкой убийств и в пороке, где надо 20 мобов задеть залпом, а кучки в подземелье почти все на 16 и сами мобы ультра медленные.
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение achromat1c » 31 июл 2017, 14:38

zengarden писал(а):А я вот споткнулся на грёбаном КП :upset: не получается пройти за ДХ…

Порок делается нормально, но только надо урон по области убрать хотя бы в параноге
achromat1c
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2017, 14:51

DimonamoN

• 2

Сообщение Sonic » 31 июл 2017, 16:25

zengarden писал(а):не получается пройти за ДХ…

Сет тени - простейшее действо. Просто беги и ножики кижай последовательно, не в пустоту, а в мобов. Делается одной ногой.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Xsiz3R » 31 июл 2017, 16:31

Sonic писал(а):
zengarden писал(а):не получается пройти за ДХ…

Сет тени - простейшее действо. Просто беги и ножики кижай последовательно, не в пустоту, а в мобов. Делается одной ногой.

до нерфа КП :ninja: я бы очень сильно с этим не согласился :peka:

зы: ищу помощи в выполнении т10 за 2 минуты
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2017, 19:15

Xsiz3R, помогу, бро!
А сам реквестирую хэлп на боссов за 20 мин ;)
DimonamoN

• 4

Сообщение Azimuth » 31 июл 2017, 21:35

p.s. вот, почему пое никогда "не зайдет" для меня - нет ни времени, ни желания изучать и задротить. Включи и играй на расслабоне - мой девиз)

Да ладно, пое - если играть по фану - тоже не требует ничего. Без знаний и опыта вполне можно пройти сюжетку, и по крайней мере до какой-то степени пощупать разный контент (Лабиринт - крутецкая штука, мне очень понравился). Знания нужны тока если хочется "ногебать" и "достегать" -) Так что если есть желание, гоу вместе в 3.0.0. Брэнд Нью +6 актов - это приятно -)

ЗЫ: Боссов за 20 мин могу сделать -)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2017, 22:21

Спасибо большое Ежке и Гарфу - угомонили всех боссов мин за 12-15 :thumbup:
Докачал легджемы до 70+ уровня, закубил аффиксы, поход завершен! :party: :D :necr:
p.s. за 12 дней сделал поход, классика (обычно так и закрываю: в течение 10-15 дней))
Изображение
Изображение

Теперь помогаю друзьям + ищу древний шмот на некра :funny:
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III