Вопрос-ответ
ETQW писал(а):Ребята!!! Хелпвопрос по поводу ЖУТКИХ лагов! Бегаю в пати с друзьями. У нас вд в зубе, крусак, (сам монк саппорт со стягиванием
/ сосодейка
, когда как) и дх. Проблема в том, что в вп/ поручениях/ обычных рифтах пинг ПОСТОЯННО шалит от 800-6000 мс, когда начинаем прокаст... В чем проблема? компы у всех сильные (ну для д3 точно не менее core i-5). Лаги
у всех одновременно, притом, что интернет провайдеры у всех разные... Думается мне, что проблема в сервере у близов, он глючит. Играть так невозможно и все желание пропадает. Виноват ли в этом мой монк? оттого, что всех мобов в 1 точку тянет или в чем проблема? найти не смог. Спасибо за любые ответы по сабжу заранее.
Кикните вд.
skawr, Ну это друг мой ирл... не вариант как-то. Не гуманно. со старта вместе гоняли в четвером.
BviDpk, Видимо да, проблема в сете хз или в умениях или в чем не знаю, но вчера, он перезашел барбом и играли так же в четвером, но без вд. Лагов таких не было , однако
это не выход из положения, ведь человек хочет играть за тот класс, что ему нравится. Конечно, вариант смены билда актуален, но менее профитен. Кто знает, будет ли решена эта проблема? 
BviDpk, Видимо да, проблема в сете хз или в умениях или в чем не знаю, но вчера, он перезашел барбом и играли так же в четвером, но без вд. Лагов таких не было , однако

ETQW писал(а):skawr, Ну это друг мой ирл... не вариант как-то. Не гуманно. со старта вместе гоняли в четвером.
BviDpk, Видимо да, проблема в сете хз или в умениях или в чем не знаю, но вчера, он перезашел барбом и играли так же в четвером, но без вд. Лагов таких не было , однакоэто не выход из положения, ведь человек хочет играть за тот класс, что ему нравится. Конечно, вариант смены билда актуален, но менее профитен. Кто знает, будет ли решена эта проблема?
Близы пишут "soon". Точных сроков нет.
Только сегодня заметил что с рифт-боссов на т7 и выше не педает Забытая душа. Это баг или фича ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Сегодня решил начать играть монком, через кадалу и куб быстренько генераторный билд с крапошмотом сделал, побежал 49й вп.
Сделал вовремя, но закрыть не могу
Баба появилась, но у нее нельзя апать камни - пишет надо вовремя завершить портал =\
А Орек говорит что с ней надо чтоб закрыть портал.
Кто нибудь знает как закрыть портал?

Баба появилась, но у нее нельзя апать камни - пишет надо вовремя завершить портал =\
-
manwithagun -
- Статус: Не в сети
manwithagun писал(а):Сегодня решил начать играть монком, через кадалу и куб быстренько генераторный билд с крапошмотом сделал, побежал 49й вп.
никак, ты закрыл портал в последние доли секунды и система не успела это обработать, и считает что ты не успел
СМЕРТОНОСНАЯ СПИРАЛЬ
Всем доброго времени суток. Увидел на некоторых крестоносцах кистени трансмогрифицированные вот в такие вот. Где достать такой? Может знает кто.
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети