PTR, 2.3 и первые впечатления
TitanRU2138 писал(а):Вот нафига нужен этот тупой пост о бафе с такой задержкой
И правильно сделали, что заранее не анонсили. У меня вообще чуть лицо не треснуло от фейспалма, когда увидел очередь на почти 7 часов вчера. А если бы анонс был сразу - такой ажиотаж, возможно, даже раньше бы начался

-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
Кто-нибудь уже понял, как корейцы смогли 100+ пропылесосить?
Багнутый сезонный камень?
Монки, я так понимаю, одеваются нынче в 0 КШ и в куб суют колечко на 100% КШ после 5 не-критов.
Я очень надеюсь, что семь сторон света сделают таки честным, чтобы КД начинался как и на других "неуязвимых" абилках - по окончанию действия самой абилки.
Багнутый сезонный камень?
Монки, я так понимаю, одеваются нынче в 0 КШ и в куб суют колечко на 100% КШ после 5 не-критов.
Я очень надеюсь, что семь сторон света сделают таки честным, чтобы КД начинался как и на других "неуязвимых" абилках - по окончанию действия самой абилки.
Ранее Blizzard объявляла, что на выставке Gamescom 2015 в Кёльне будет присутствовать около 500 стендов с играми студии, включая Overwatch. Сейчас стало известно, что помимо этого студия проведет медиа-брифинг длиною в час, где ожидаются анонсы различного контента. К примеру, уже опубликован тизер новой карты Overwatch, которую, скорее всего, покажут на выставке и даже дадут опробовать на тех самых стендах.
Точного списка игр, о которых будет говорить студия, к сожалению, нет.
Да профиту с геймскома близзам 0, там фтп весь заставят хс , хотс и иже с ними и хватит, даже на близзконе дибла будет имхо опять где-то на задворках, скажут что сечерон запилили , который на прошлом обещали и хватит
А так аддон к вову , аддон к дибле, даты релиза овч, старик, и тп вышел бы крутой близзкон.
Конец сезона за две недели до конца заанонсят же, думаю в начале августа , или к середине , что вероятнее .

А так аддон к вову , аддон к дибле, даты релиза овч, старик, и тп вышел бы крутой близзкон.
Конец сезона за две недели до конца заанонсят же, думаю в начале августа , или к середине , что вероятнее .
Вроде так закрывают 99 рифты
1. When you completed any rank of Greater Rift, don't close the GRift so quickly.
2. After you report the completion of GRift, hold "SPACE" key and try to go back to the closing Greater Rift .
3. You have about 0.3 seconds to enter the Greater Rift again.
4. If you cannot enter the Greater Rift again, or you are forced to return to the town, you FAIL.
5. Otherwise, you would success to keep in a new NEPHALEM RIFT different from the original Greater Rift.
6. Explore the whole new NEPHALEM RIFT, then return to the town.
7. Select the Nephalem Obelisk and choose the Rank you wish to attempt so as to create a new GRrift.
8. When you enter the new GRrift, return to the town by clicking the portal on the MAP rather than pressing "T" key.
9. Using the portal in the Town to go back to the new NEPHALEM RIFT, then battle to finish the Greater Rift.
1. When you completed any rank of Greater Rift, don't close the GRift so quickly.
2. After you report the completion of GRift, hold "SPACE" key and try to go back to the closing Greater Rift .
3. You have about 0.3 seconds to enter the Greater Rift again.
4. If you cannot enter the Greater Rift again, or you are forced to return to the town, you FAIL.
5. Otherwise, you would success to keep in a new NEPHALEM RIFT different from the original Greater Rift.
6. Explore the whole new NEPHALEM RIFT, then return to the town.
7. Select the Nephalem Obelisk and choose the Rank you wish to attempt so as to create a new GRrift.
8. When you enter the new GRrift, return to the town by clicking the portal on the MAP rather than pressing "T" key.
9. Using the portal in the Town to go back to the new NEPHALEM RIFT, then battle to finish the Greater Rift.
интересно, вайпанут или нет? Если вайпанут, пойду на лайф дожидаться) 3ий раз с 0 качать не охота. Всё, что хотел - увидел 

-
Dmitrichxd -
Dmitrichxd, Не похоже. Максимум сбросят ладдер. Те кто реально тестил просто уйдут. А остальные останутся в надежде на баф.Чего они натестят понятно.Ну да кто-же угадает...
Сегодня за час не спеша прокачал соло два с половиной уровня 292-294. Так что и без этого бафа нормально и парагон качается.
На патч сегодня надеюсь. Хотелось бы не хотфикс увидеть. А реальный ап колдуна (и арахира и зуба), ну и крестоносец нуждается в повышении урона.
Сегодня за час не спеша прокачал соло два с половиной уровня 292-294. Так что и без этого бафа нормально и парагон качается.
На патч сегодня надеюсь. Хотелось бы не хотфикс увидеть. А реальный ап колдуна (и арахира и зуба), ну и крестоносец нуждается в повышении урона.
BviDpk, и зуньку
Понимаю, что вичей уже тошнит от этого сета, ну а мне, т.к. за колдуна впервые сел после ванилы - ваще все интересно и в новинку 
Skawr, ну кто-то гадает, а кто-то вон авторитетно заявляет )

Skawr, ну кто-то гадает, а кто-то вон авторитетно заявляет )
-
Dmitrichxd -
Dmitrichxd, Зуньке бы просто выровнять урон в соло ВП с монахом скажем(бонус 6 подправить циферки и все). Как и зубу. Арахир надо переделывать. Не вижу синэргетиков для построения билда. Петы не апаются сетом. Синергии с другими сетами нет. Тупо однокнопочный шутер-билд накруткой бонуса 6 делать не будут.