Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -1

Сообщение Ganjubas Петрович » 19 фев 2016, 20:51

Pravus, если ты мега пряморукий молчи лучше,большинство игроков в Д3 по твоему критерию являются криворукими раками :rak:
Но закрыть сетовые данжи они тоже хотят :thumbup:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение Pravus » 19 фев 2016, 21:04

Ganjubas писал(а):Pravus, если ты мега пряморукий молчи лучше,большинство игроков в Д3 по твоему критерию являются криворукими раками :rak:
Но закрыть сетовые данжи они тоже хотят :thumbup:

С гайдами на сетовые подземелья и возможностью закрывать их в пати не вижу никакого "геморроя" в их прохождении.
Извини, если задел твои нежные чувства :thumbup:
Pravus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Ganjubas Петрович » 19 фев 2016, 21:22

Pravus, поспорю с тобой,дружище :)
Я на закладку сундука делал данж на мародёра.Как все говорят ,самое лёгкое из завоеваний.На минуточку я не считаю себя совсем уж раком в дх,хотя всегда играл монком.Но...! Закрыл я данж только с 17-ого раза соло. Второй данж был Инны и закрыл я его с помощью друзей.Поверь,таких как я,как ты выразился"руки из одного места" в Д3 полно.Так для кого эта слложность в данжах?

ЗЫ Мои нежные чувства обычно жена закрывает с помощью губ и других интимных частей тела,так что об это не беспокойся,малыш :peka:
Ganjubas Петрович

• -1

Сообщение Pravus » 19 фев 2016, 21:43

Ganjubas писал(а):Pravus, поспорю с тобой,дружище :)
Я на закладку сундука делал данж на мародёра.Как все говорят ,самое лёгкое из завоеваний.На минуточку я не считаю себя совсем уж раком в дх,хотя всегда играл монком.Но...! Закрыл я данж только с 17-ого раза соло. Второй данж был Инны и закрыл я его с помощью друзей.Поверь,таких как я,как ты выразился"руки из одного места" в Д3 полно.Так для кого эта слложность в данжах?

ЗЫ Мои нежные чувства обычно жена закрывает с помощью губ и других интимных частей тела,так что об это не беспокойся,малыш :peka:

Можешь спорить, никто не запрещает. Только от этих споров подземелья сложнее не станут, их даже легче сделали по сравнению с тем, что было на ПТР.
И да, еще со времен ПТРа когда Quin закрывал все эти подземелья соло, он хотел чтобы их и оставили такой сложности как они и были, чтобы награда за них была действительно уникальной, ведь это испытание, а не "халявные крылышки за сборку сета". Игра по своей механике становится проще с каждым патчем, а вы какие-то сложности ищете здесь :)
З.Ы. ну тогда свою жену и называй малышом, раз ты такой взрослый стал :thumbup:
Pravus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Ganjubas Петрович » 19 фев 2016, 22:09

Pravus, если для тебя этот визжащий на всех стримах Quin мега авторитет,мне тебя жаль(билды от него хороши,но подаёт он их уж слишком эксентрично на мой взгляд).Для задротов типа Quin`а может и норм данжи,но видимо ты плохо читать умеешь что тебе пишут.Напомню,большинство игроков в Д3 считают сложность некоторых данжей очень сложной.И Quin со своими мнениями о лёгкости данжей среднестатистическими игроками не поддерживается,о чём собственно тут и пишут.Если ты ,как я писал выше,такой пряморукий,то не стоит всех остальных обвинять в крабости только из-за того,что так считает какой то юзер. ;)

ЗЫ про нежности не я начал,а нежностями я обычно с женой занимаюсь,и взрослым я стал уже давно,так что твои выпады в сторону моей половозрелости и взрослости неуместны :)
Ganjubas Петрович

• -2

Сообщение Pravus » 19 фев 2016, 22:53

Ganjubas писал(а):Pravus, если для тебя этот визжащий на всех стримах Quin мега авторитет,мне тебя жаль(билды от него хороши,но подаёт он их уж слишком эксентрично на мой взгляд).Для задротов типа Quin`а может и норм данжи,но видимо ты плохо читать умеешь что тебе пишут.Напомню,большинство игроков в Д3 считают сложность некоторых данжей очень сложной.И Quin со своими мнениями о лёгкости данжей среднестатистическими игроками не поддерживается,о чём собственно тут и пишут.Если ты ,как я писал выше,такой пряморукий,то не стоит всех остальных обвинять в крабости только из-за того,что так считает какой то юзер. ;)

ЗЫ про нежности не я начал,а нежностями я обычно с женой занимаюсь,и взрослым я стал уже давно,так что твои выпады в сторону моей половозрелости и взрослости неуместны :)

Понимаешь, мне нисколько не интересен твой возраст, а так же кто там тебя утешает и как, оставь это при себе, скажу даже больше, эта информация мало кого волнует, особенно на игровых форумах. Твое мнение по поводу подземелий я понял, своё высказал, далее спорить смысла не вижу, спасибо :)
Pravus

Сообщение skawr » 19 фев 2016, 23:00

Мародер с 17 раза :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Yamaxus » 19 фев 2016, 23:06

Если можно на входе ставить турели, и попросить друга все анигилировать :peka: :facepalm:
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение SirTerrens » 19 фев 2016, 23:46

skawr писал(а):Мародер с 17 раза :peka:

Я своего мародёра тоже далеко не с первого раза сделал. Самая большая проблема там была с червяками, потому что их не всегда замечал, как они выпрыгивали прямо под персонажем. Плюс, когда один раз почти выполнил данж, на собственном опыте узнал, что элитка умеет телепортироваться :lol:
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Ganjubas Петрович » 20 фев 2016, 16:13

Pravus писал(а): Твое мнение по поводу подземелий я понял, своё высказал, далее спорить смысла не вижу, спасибо :)

Pravus писал(а):Если руки "из одного места" то любая игра будет "лютым геморроем" :rak:
:lol:

Ну да,я вижу как ты высказал,отличное отношение к людям которые не как ты.Ладно,спорить с тобой пряморуким я тоже смысла не вижу,пожалуйста :)
ЗЫ
Pravus,
Pravus писал(а):Понимаешь, мне нисколько не интересен твой возраст

Pravus писал(а):З.Ы. ну тогда свою жену и называй малышом, раз ты такой взрослый стал :thumbup:

Хм....не ты ли начал про возраст и взрослость? :)
Ganjubas Петрович

Сообщение Soulyfain » 20 фев 2016, 19:57

В словах Квина есть доля правды, есть данжи сложные, все же легких данжей больше.
Но уж если сложные то...после молоточков идешь с довольной рожей победителя в данж аккана и тупишь, или из тал раши в дельсир. Кстати марадера тоже со скрипом закрыл, через залп, черви или кусают снося мастера, или ныкаются под землей. Больше всего бился с ульяной и жнецом, змеи исчезали в своем астрале и походу пили там чай, стоишь ждешь по несколько секунд пока они не появятся в фазе атаки, отсюда же и куча фейлов с оставшимся 1 мобом.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 20 фев 2016, 20:22

Soulyfain писал(а):Но уж если сложные то...после молоточков идешь с довольной рожей победителя в данж аккана и тупишь

аккан не сложный, он просто кривой
там кучки мобов иногда спавнятся слишком плотно, в результате убиваешь больше чем надо, а потом кучек не хватает
и повлиять ты на это никак не можешь :grumpy:
Совесть

Сообщение Soulyfain » 20 фев 2016, 21:10

Совесть, Именно, на некотрых данжах совершенно частный опыт, кому то повезло, кому то нет, ну и скилл не забываем. Лично я топтал Аккана очень долго.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 20 фев 2016, 21:23

не пугайте так акканом, а то мне ульяны с дельсиром хватило :dead:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Soulyfain » 20 фев 2016, 21:32

Мой "сидел весь вечер" топ по убыванию: Ульяна, Дельсир, Аккан, Жнец, Марадер, Роланд. :facepalm:
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Jolinar » 20 фев 2016, 23:32

После Ульяны можно смело вешать на грудь "орден пылающих ягодиц первой степени" и ничего не бояться. :peka:
Jolinar
Танец с пушками

Сообщение Ivanidze » 21 фев 2016, 00:00

плюсую, Ульяна просто адский жесть, в одиночку так и не прошел
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение PIMPLE » 21 фев 2016, 00:09

Сегодня задротили с другом сетовые креста. Убли весь день на поиск сетов и т.д. но к вечеру осилили. Остались вар и ВД
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 фев 2016, 09:59

PIMPLE, дались вам эти комплектные :)
Лично я буду делать их по мере наличия персов на аккаунте (специально качать все классы под это дело не собираюсь). Да и то, буду выполнять лишь базовые условия, не задрачивая мастер.

Имхо, эти данжи - лишний элемент игры. Не вписываются они в лор и концепцию.
Диабло - прежде всего игра про борьбу бобра с ослом добра со злом, а эти подвалы - белая ворона...

Рассмотрим все текущие режимы и элементы игры.
Режим кампании - тут все четко, проходим сюжетку, крошим монстров, знакомимся с лором.
Режим приключений:
Поручения - выполняем задания неугомонного ангела по истреблению монтров/боссов/спасению чел. жизней и т.п. - в принципе, прокатывает.
Рифты - зачистить локи, покрошить определенное кол-во мобов, угомонить босса в конце - ОК, канает.
Грифты (они же Великие Порталы) - убить монстров и босса за отведенное время - нам уже условия ставят (силы добра или зла?!). Маразматично, но все таки еще зачетно.
Уберы - смешно, что боссы собраны кучей в одном месте (ссыт - значит уважает). Тем не менее - допускаем такой поворот.
Подходим к нашему ОЛОЛОШУ - сетовые подземелья. Условия просто дебильные: где-то кого-то пропустить, в другом месте - не пукнуть никого не стукнуть, потом - быстро пробежать, не получить какой-то вид урона и т.д. (не нефалем у нас, а кисейная барышня). Простите, но это уже маразм. С такими темпами, мы будем скоро рассекать на голубом пони по цветной радуге, попивая энергетик и посылая мобам воздушные поцелуйчики :lol: :lol:

Всем добра и не задротьте так сильно. Жизнь то проходит...а Диабло...он вечен)

p.s. огнетушитель не нужОн, уже 101 позвонил :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение howcanwewin » 21 фев 2016, 11:39

DimonamoN писал(а):Подходим к нашему ОЛОЛОШУ - сетовые подземелья. Условия просто дебильные: где-то кого-то пропустить, в другом месте - не пукнуть никого не стукнуть, потом - быстро пробежать, не получить какой-то вид урона и т.д. (не нефалем у нас, а кисейная барышня). Простите, но это уже маразм. С такими темпами, мы будем скоро рассекать на голубом пони по цветной радуге, попивая энергетик и посылая мобам воздушные поцелуйчики :lol: :lol:

Маразм - выдумывать условия, которых нет, для того, чтобы высмеять их. Ну и делать нелогичные выводы.
Подземелья всего лишь требуют показать самые базовые знания о сетах. Считай, что персонажи ходят туда для тренировки, ведь там даже умереть нельзя.

Из реальных проблем сет данжей я бы выделил рандомное расположение мобов там, где их нужно собирать десятками, и необходимость выискивать последнего выжившего. Остальные условия, на мой взгляд, не вызовут проблем у игроков, знакомых с классом, которым они идут эти самые условия выполнять. Тут стоит обратить внимание на то, что нет единого мнения о самых сложных данжах. Я, например, наслушавшись о невероятно сложном дельсире, был удивлён, когда прошёл его с первого раза. А вот 1000 бурь считаю самой сложной, если не абузить ин-геом и немезисы. Наверняка со мной поспорят люди, наигравшие не один десяток часов в этом сете. Но это лишь подтвердит, что сет данжи, хоть и не идеальны, но со своей задачей справляются - игрокам, разбирающимся в билде и готовым подстраиваться под условия подземелья, он даются легко.
howcanwewin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Soulyfain » 21 фев 2016, 12:18

DimonamoN, Думую лор был в диабло 1_2, а третья все больше уходит в чистейший фарм, ценителям запоминающихся квестов и крутых поворотов сюжета в диабло будет скучно. Олдфагнул :peka:
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение DimonamoN » 21 фев 2016, 12:49

howcanwewin, я не говорю, что они сложные. Просто выделяются из общей концепции игры.
Напрягает также то, что нужно качать все классы + что эти данжи в ачивы засунули (давали бы просто крылья и знамена). Думал, что добью 10к поручений и все ачивы закрою, так нет - делай теперь еще эти "суперинтересные" задания.
Все вышеперечисленное - сугубо мое имхо. Кому то КП нравятся, кому то нет, се ля ви...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 8

Сообщение Flowery » 21 фев 2016, 13:25

Мне одному пофиг на эти комплектые? Сделал одно ради движения по сезону и всё :peka:
Flowery

Сообщение Soulyfain » 21 фев 2016, 13:52

howcanwewin, Кстати, а что значит абузить (звучит как чит) в контексте подземелий и в частности 1к бурь. В данжах нет понятия честное, не честное прохождение данжа, каждый выбирает оптимальный вариант для себя с набором вещей и скиллов.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Maxx » 21 фев 2016, 14:13

Flowery писал(а):Мне одному пофиг на эти комплектые? Сделал одно ради движения по сезону и всё :peka:

Ты не одинок.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III