10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
Я в сезоне уже и лом нашел, и когти пантеры, и всякую херь... бл*ь чем бы себя занять кроме вп? -А нечем!
(

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
deedj, пройдено еще до нерфа
DimonamoN, пффф) 8 и 9 сезон полностью не заходил

DimonamoN, пффф) 8 и 9 сезон полностью не заходил

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
lordep писал(а):Наследие кошмаров [Призрачный шквал] https://www.d3planner.com/738989477
собрал такой билд. С одной стороны - достаточно интересный и мощный билд, с другой - это пианино, к которому нужно привыкать не 1 день

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, я тоже собрал, правда не все вещи были родными с интеллектом и не все шмотки нашлись древние, поэтому пришлось пороллить. Билд получился не ахти, но все равно мощный и живучий. Не заметил, что надо привыкать к пианине, расставил умения под руку в порядке нажимания и все норм. Покатал часок и наскучило, я билд собирал дольше 

DimonamoN писал(а):Тем паче, завтра 5-ти летие игры![]()
![]()
Мешок первозданных легендарок каждому

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Забавно, но прошла только половина сезона 10 (апрель+май+июнь).
Время еще есть, как для выполнения сезонного похода с нуля, так и для других извратов
Решил собрать колдуну LoN билд на духов. У меня ни разу еще не было сборки с сетом наследия кошмаров. Можно и прикольнутся разок
p.s. прималов вообще нет, после закрытия 70 вп соло упало только одно недокольцо. Конечно, я его пыльнул)
Время еще есть, как для выполнения сезонного похода с нуля, так и для других извратов

Решил собрать колдуну LoN билд на духов. У меня ни разу еще не было сборки с сетом наследия кошмаров. Можно и прикольнутся разок

p.s. прималов вообще нет, после закрытия 70 вп соло упало только одно недокольцо. Конечно, я его пыльнул)
DimonamoN писал(а):p.s. прималов вообще нет, после закрытия 70 вп соло упало только одно недокольцо.
Может потому, что в DoW3 они не падают?..
А Диаблу фармить надо. Долго и нудно. Твои 660+ парагона - это 2-3 дня плотной игры, если что

П.С. Хороший сезон. Мне понравился. Скоро выровняю сезонный парагон и общий по аккаунту.