Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
DimonamoN гц
а я пытаюсь собрать правильного гренадёра, но тяжело пока идёт, нужна розочка, амуль с огнём ку кш, второй арбалет не очень , нужен вида кдр,ад, а такой сцуко падает только простой, не древний 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
miktlana, у меня практически нет недостатков, разве что, иногда люблю немножко п@пи@деть
Это, как с темой нытья про шмот, поноешь - быстрее получишь. Так и с рамками
В этом сезоне повезло с завоеваниями, довольно легкие и быстрые. Напрягом являются (впрочем, как и всегда) только кп, и то, зависит от класса и сета).
Парагон от сезона к сезону качается все веселее. Раньше, 600 уровень я брал за 25-30 дней, сейчас 660+ взял за 12. Раньше фастами были 60 вп, а пушили 70, теперь фастуем 70-75, а пушим 80+ даже с рандом пати. Прогресс)
Рандом также радует. Все 4 сета на класс собираются менее, чем за неделю. Потом начинаются лишь доводка и финишинг. На удивление, покамест мне везет с рандомами в поручениях - все быстро и с минимумом затупов (чего все еще не скажешь про вп в пабликах))
Эх, охота уже выполнить 10к поручений, но это так дооолго
Поставлю задачу взять 7500 за текущий год, а там, глядишь, сделаю остальные в 2018)
-- Добавлено позже --
20 YEARS OF DIABLO: AN IGN RETROSPECTIVE
http://uk.ign.com/articles/2017/07/30/20-years-of-diablo-an-ign-retrospective

Это, как с темой нытья про шмот, поноешь - быстрее получишь. Так и с рамками

В этом сезоне повезло с завоеваниями, довольно легкие и быстрые. Напрягом являются (впрочем, как и всегда) только кп, и то, зависит от класса и сета).
Парагон от сезона к сезону качается все веселее. Раньше, 600 уровень я брал за 25-30 дней, сейчас 660+ взял за 12. Раньше фастами были 60 вп, а пушили 70, теперь фастуем 70-75, а пушим 80+ даже с рандом пати. Прогресс)
Рандом также радует. Все 4 сета на класс собираются менее, чем за неделю. Потом начинаются лишь доводка и финишинг. На удивление, покамест мне везет с рандомами в поручениях - все быстро и с минимумом затупов (чего все еще не скажешь про вп в пабликах))
Эх, охота уже выполнить 10к поручений, но это так дооолго

Поставлю задачу взять 7500 за текущий год, а там, глядишь, сделаю остальные в 2018)
-- Добавлено позже --
20 YEARS OF DIABLO: AN IGN RETROSPECTIVE
http://uk.ign.com/articles/2017/07/30/20-years-of-diablo-an-ign-retrospective
DimonamoN писал(а):у меня практически нет недостатков, разве что, иногда люблю немножко п@пи@деть
ору в голос

я чёт хз, как завершил сезон, так все мои планы на калдесанство тени и взятие 90 соло стухли... я открываю игру, минут на 20 хватает и хочется выйти ) ну и купил клубную карту в фитнес-клуб на год, решил прокачать вместо парагона свой заплывший жиром пузяк

Sonic, эт правильно. Я тоже возобновляю треньки, уже можно бегать потихоньку по вечерам (ну и гантели, отжимания и т.п. офкоз))
p.s. завтра день вдв, все в качалку
Я калденсанами маялся в прошлом сезоне. Но там был сет наследия кошмаров. Все древнее)
В этом сезоне сконцентрируюсь на поручениях + помощи друзьям, которые неспешно выполняют сезонный поход.
p.s. завтра день вдв, все в качалку

Я калденсанами маялся в прошлом сезоне. Но там был сет наследия кошмаров. Все древнее)
В этом сезоне сконцентрируюсь на поручениях + помощи друзьям, которые неспешно выполняют сезонный поход.
С первой попытки реворкнул амуль в кубе и сразу годнота
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/96229894
Закрыл сразу 80 ВП соло (за 8,5 мин, апну парагон до 800-ки - закрою 85+)
По ачивам я на III месте в нашем клане, нот бэд
Чтобы добить поручения до 7500, нужно сделать 78 полных ранов

https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/96229894
Закрыл сразу 80 ВП соло (за 8,5 мин, апну парагон до 800-ки - закрою 85+)
По ачивам я на III месте в нашем клане, нот бэд

Чтобы добить поручения до 7500, нужно сделать 78 полных ранов

Xsiz3R, самая опа, это поручения
Эх, лечение монахом и то легче сделать. Близзы явно перегнули с 10к (примечательно, что в общем итоге ачив поручения не учитываются, пишет, что выполнено 100%). Но все равно, охота во всех разделах иметь 100%.
p.s. чтобы добить 10к, нужно сделать 177 полных забегов, капец)
Насчет некра. Там только на скелетов муторно делать. Все остальное довольно быстро берется
-- Добавлено позже --
How Blizzard Saved Diablo III From Disaster
https://kotaku.com/how-blizzard-saved-diablo-iii-from-disaster-1797427650

Эх, лечение монахом и то легче сделать. Близзы явно перегнули с 10к (примечательно, что в общем итоге ачив поручения не учитываются, пишет, что выполнено 100%). Но все равно, охота во всех разделах иметь 100%.
p.s. чтобы добить 10к, нужно сделать 177 полных забегов, капец)
Насчет некра. Там только на скелетов муторно делать. Все остальное довольно быстро берется

-- Добавлено позже --
How Blizzard Saved Diablo III From Disaster
https://kotaku.com/how-blizzard-saved-diablo-iii-from-disaster-1797427650
ZloyKaban, это не люди!
Если бы иметь консту на поручения и быстро делать без затупов и рандомов.
А то вчера, захожу в паблик баунти т13, вроде все персы 500-700 парагона. Начинаем выполнять каждый свой акт. Позже, один из рандомов пишет, что одно тело просто в городе стоит. Кикнули его. И долго выполняли все поручения втроем. Тепереча, буду только на т10 бегать, хоть скорость будет повыше, больше профита.
-- Добавлено позже --
С днем вдв, десантура!)
Нефалемы! Никто, кроме нас!

Если бы иметь консту на поручения и быстро делать без затупов и рандомов.
А то вчера, захожу в паблик баунти т13, вроде все персы 500-700 парагона. Начинаем выполнять каждый свой акт. Позже, один из рандомов пишет, что одно тело просто в городе стоит. Кикнули его. И долго выполняли все поручения втроем. Тепереча, буду только на т10 бегать, хоть скорость будет повыше, больше профита.
-- Добавлено позже --
С днем вдв, десантура!)

Нефалемы! Никто, кроме нас!

DimonamoN писал(а):По ачивам я на III месте в нашем клане
Не поместился я в скриншот,я на 11 месте))

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Поручения худо-бедно закрыты. А вот собраться с силами и прибить 100+ скорпиончиков в Корвусе никак не могу
Останутся после этого только КП вара и сорки.
Кстати, а почему это Отметелица не сделала отдельный счетчик очков для великих подвигов? Мучались, зарабатывали, а теперь не видно, сколько очков кануло в Лету.
А куда пропала тема со всеми билдами?

Кстати, а почему это Отметелица не сделала отдельный счетчик очков для великих подвигов? Мучались, зарабатывали, а теперь не видно, сколько очков кануло в Лету.
А куда пропала тема со всеми билдами?
-
achromat1c -
Mustanger, После моего поста объявилась, а при переходе по быстрой закладке ругалась, что страница отсутствует.
Надо было только повайнить и все пришло в норму.

-
achromat1c -
Закрыли 84 вп в сете мора (да, с 1200 парагоном, но все же). Жаль, что и тут нужно ждать откатов и отмороженную землю)
Имхо, до 12 сезона не получим вменяемого чумного сета. Только фановые забеги на 70-80 вп. С парагоном 800+ и правильными шмотками, естессно...
Народ! Напомните, пожалуйста, как Эйрину одевать (кроме реликвии на бессмертие и кольца с радиусом на урон). Хочу сравнить с Кормаком, что будет профитнее.
Имхо, до 12 сезона не получим вменяемого чумного сета. Только фановые забеги на 70-80 вп. С парагоном 800+ и правильными шмотками, естессно...
Народ! Напомните, пожалуйста, как Эйрину одевать (кроме реликвии на бессмертие и кольца с радиусом на урон). Хочу сравнить с Кормаком, что будет профитнее.