Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 12-й сезон ?

Опрос закончился 10 ноя 2017, 08:47

Варвар
27
20%
Крестоносец
7
5%
Охотник на демонов
30
22%
Монах
26
19%
Колдун
8
6%
Чародейка
7
5%
Некромант
13
10%
Не пойду в сезон
17
13%

Всего голосов : 135

• 1

Сообщение Garfunkel » 07 янв 2018, 12:48

DimonamoN писал(а):Huk, все мы немножко куку :dumb:

Зато с калдесанами полный облом: мало того, что я их не люблю качать (дооолго), так еще и с выбором шмота для аугментации прогадал. Закалдесанил перчи и наручи, затем выбил еще лучше, из 4 калдеев 2 потрачено зря. Эх, когда уже можно будет извлекать их в кубе?..

заходи , найдем монка в пабликах саппорта и 100=ки пофастим :)
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2018, 13:16

Garfunkel, спасибо, но сейчас ни времени нет, ни ключей. Вечером, возможно, если у тебя будет время ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение hukutka94 » 07 янв 2018, 13:30

DimonamoN, калдеи нефиг делать, 2 часа на 1, а надо 12 :funny:
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2018, 13:36

Huk, всего 13 шмоток, нужно 13 калдеев ;)

Во-первых, я не качаю джемы до 100 лвл, улучшаю вещи камнями 80-90 уровня.
Во-вторых, теперь буду более разборчив в выборе шмота, перестану аугментировать просто потому, что шмотка древняя и роллы более-менее правильные. Дождусь уже окончания сезона (~9 февраля), затем воспользуюсь несезонными камнями из сундука)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2018, 23:15

Перешагнул планку поручений в 8к, вижу цель, препятствия в качель)
Изображение
DimonamoN

• 4

Сообщение Lord » 08 янв 2018, 10:08

Пт-э-э-эр, ты где-е-е-е?
Изображение
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2018, 11:32

Lord, в алкогольной вьюге :peka:

-- Добавлено позже --

Не удивлюсь, если они заявят нечто подобное: "Мы вам циферки всех сетов подкрутили, а вы их еще не все попробовали. На 2-3 сезона хватит".
P.s. когда уже профиль батлнета починят? Одни барбы в отображении - жесть)
P.p.s. у нас с Ирвайном, Калифорния, разница в 10 часов (у них сейчас 0:38), если и сообщат что-то, то в 8-9 вечера по-нашенски...

DimonamoN

• 1

Сообщение Lord » 08 янв 2018, 12:11

DimonamoN, О, было бы очень круто, надеюсь на это, ибо заняться кроме Д3 конечно же есть чем, но хотелось бы развеять неведение и удовлетворить любопытство)
Если будет птр - планирую в этот раз побегать на нем немного. Все равно в сезоне для меня уже нет развития, тупо круглосуточно зад..вать парагон не охота. Почти 7000 поручений результатов не дали, камни качать на 1% скучно, пушить мои хотят, но чего-то вату тупо катаем и занимаемся всем что угодно кроме этого, а уже время тик-тик. Я так прикинул, что для достойного рекорда времени уже не хватит. Исхожу из того, что даже если закрыть на 1 портал выше, не факт что на пуш следующего не уйдет неделя, а для достижения уровня вп 135 к примеру, уже нужно закрыть 6 порталов. Так что выходит, если пушить, нужно заниматься только этим, при чем с долей везения.
Помимо всего, очень мешают лаги, даже если рифт прокает и все ништяк, лаги тупо не дают раздамажить мобов. Собираешь 8%, пока их обвешивает вд своими "пахучками", подтягиваются еще мобы, крутим... лагаем и в меню. Поэтому альтернатива сорки очень уж привлекательна, но собрать без бота в краткие сроки нового топового перса не видится возможным.
Lord
Танец с пушками

Сообщение Xsiz3R » 08 янв 2018, 12:17

DimonamoN писал(а): Одни барбы в отображении - жесть

у меня норм отображает
ну почти
Изображение
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Garfunkel » 08 янв 2018, 14:05

Lord писал(а):Помимо всего, очень мешают лаги, даже если рифт прокает и все ништяк, лаги тупо не дают раздамажить мобов. Собираешь 8%, пока их обвешивает вд своими "пахучками", подтягиваются еще мобы, крутим... лагаем и в меню.

поэтому бегай с визардом на стар пакт ;) найдите готового
Garfunkel

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2018, 15:21

Xsiz3R, ты переключи на вкладку карьера)
DimonamoN

• 2

Сообщение zengarden » 08 янв 2018, 20:14

Xsiz3R, :)

Изображение
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Lord » 08 янв 2018, 21:53

Garfunkel писал(а):
Lord писал(а):Помимо всего, очень мешают лаги, даже если рифт прокает и все ништяк, лаги тупо не дают раздамажить мобов. Собираешь 8%, пока их обвешивает вд своими "пахучками", подтягиваются еще мобы, крутим... лагаем и в меню.

поэтому бегай с визардом на стар пакт ;) найдите готового

Дак проблема в том, что у нас пати - четверка, поэтому не заменить никак
Lord
Танец с пушками

• 2

Сообщение Xsiz3R » 08 янв 2018, 22:31

DimonamoN, zengarden, понял. Видимо уборщице некогда фиксить, поди птр патч готовит :peka: :mospeka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 4

Сообщение DimonamoN » 09 янв 2018, 09:33

Ровно месяц до окончания сезона текущего (стартовал 9 ноября), а насчет птр тихо, как в склепе некроманта :lol:
Вот уже и на юс троллят:
Season 12 ends in the first two weeks of February...
No PTR...
Season 13 starts on patch 2.6.1...
.
.
.
Season 13 ends 3 months later...
No PTR...
Season 14 starts on patch 2.6.1...
.
.
.
Rinse & repeat...
DimonamoN

Сообщение mrPhilL » 09 янв 2018, 13:53

сезон? ну нах
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Duketmb1 » 09 янв 2018, 16:50

как вы успеваете еще и по три примальные нужные шмотки нафармить? мне одна упала, за креста пока играл, и та - грозовой щит...
а чтобы пройти третье завоевание пришлось создать дх, по-быстрому нафармить хоть какой-то порок, сделать 10 забегов на "350 мобов на сундуке" (кто-то говорил, что это легко в пороке), но все неудачно (максимум был 294). В итоге сделал вместо этого 55е уровни в порталах на 6ти сетах. И это первый полностью завершенный сезон, можете поздравить!
Но есть минус - на эвент уже не осталось сил. Даже не знаю как эту кучу шмота буду разбирать по окончании сезона, так как не ориентируюсь в билдах и не знаю, какие вещи теоретически могут понадобиться, а какие нет :( Может есть какие-нибудь советы по этому поводу?
P.S. всех с началом рабочего года, кстати.
Duketmb1
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение DimonamoN » 09 янв 2018, 16:56

Duketmb1, просто рандом :)
У меня есть друзья, у которых на персе в сезоне 8-10 шмоток из 13 уже примальные :dumb:
В пати поход выполнять намного легче и быстрее, чем в соло :cap:
Насчет шмота...сохраняй древние/примальные вещи с годным проком/роллом, древнее оружие, годную бижутерию, рамаладни, ключи для грифтов и прокаченные легджемы. Остальное - на свалку истории)
DimonamoN

Сообщение Duketmb1 » 09 янв 2018, 17:07

DimonamoN, раз ты упомянул про пати, самое время пожаловаться еще раз на то, что тут никто не играет на плойке :( только иностранных могу найти пока, а с ними играть невозможно из-за пинга.
Duketmb1
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 янв 2018, 18:19

Duketmb1, есть такое дело, попробуй на офе найти соплатформеров ;)
https://eu.battle.net/forums/ru/d3/8132466/

Справедливости ради следует заметить, что сейчас и на ПК сложно найти пати, у меня 100+ друзей в игре, а бегаю в паблике :lol:
DimonamoN

• 1

Сообщение zengarden » 09 янв 2018, 20:39

Duketmb1, завоевание на сундук делается в мародёре. Самое сложное — найти квест «торфяник»…
zengarden

• 1

Сообщение Lord » 09 янв 2018, 20:47

zengarden писал(а):Duketmb1, завоевание на сундук делается в мародёре. Самое сложное — найти квест «торфяник»…

Можно искать без самого квеста, а просто забегать на локу и искать на "авось", но если нет тх, то и резона нет, ибо лока большая и спавнится гора с сундуком в разных местах
Lord
Танец с пушками

• 2

Сообщение Gargules » 10 янв 2018, 02:49

С горем по полом закрыл 100 ВП соло.
Изображение

Итого около ~170 часов сезоне. ~40 часов сорка. Удалил к чертям. Не зашла. Попробовал вара. 5-10 часов тоже грохнул.
Прималок упало больше 10. На мой билд - 0. Более и менее игровые, но фуфлыжные - 2 . Остальное сера. Вот и на кой черт они нужны? Я их рандом шатал.

Можно придумать более логичное применение Кадале и осколкам. (А за одно как получить древноту и примал)
Выбираем предмет, выбираем какой именно, на него можно выбрать 3 св-ва, которые 100% у него будут. Рандомно.
Например, колчан мне нужен - Стрелы света. Мне другие нахрен не всрались.
Мне нужны 3 стата - холод, АС, вероятность критического удара. Вот они и будут выпадать.
С 10% шансом пусть и будет древнота. Только для древних амулей крит урон логичнее поднять до диапазона 80-100.
1% примал. Хорошо, но если из 99 попыток не было примала, 100 попытка 100% примал.
Сейчас у Кадалы бесполезно ловить нормальные бижутерию, да и тот же колчан Стрелы света с тремя перечисленными статами практически не реально вытащить (там еще четвертое св-во нужно). Желтые и синие предметы - вообще идиотизм. Удалить их нафиг.
При таком раскладе стоимость предметов в осколках можно и увеличить, но не сильно.

Пересмотреть стоимость в осколках при прокачке 1-70. И опять же синие и желтые предметы лесом.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Lord » 10 янв 2018, 05:06

DimonamoN, С днем рождения! :party: :party: :party: Дьявольского везения, нефалемского здоровья и кадального богатства :party: :party: :party:
Lord
Танец с пушками

• 4

Сообщение zengarden » 10 янв 2018, 07:20

присоединяюсь к поздравлениям! с днём рождения, DimonamoN!
zengarden

Пред.След.

Вернуться в Diablo III