13-й сезон - обсуждение
Всем спасибки за информацию. Я так-то немного поиграл на хбоксе360 в бородатую версию роса и решил поставитьпосмотреть, что там изменилось на пк. Зашёл и завис, куда идти, что делать вообще. Когда я последний раз нормально так играл, цель была 100 парагон и фарм лег в 3 акте для продажи
Долго задания для вкладки сундука делать? Успею до конца сезона, если сейчас пойду?

orangedin, проще всего и быстрее - это дх в пороке
https://www.d3planner.com/121477445
К выходным должен разрулить свои шабашки, освободится место на ссд, поставлю диаблу и помогу, ежели чего

https://www.d3planner.com/121477445
К выходным должен разрулить свои шабашки, освободится место на ссд, поставлю диаблу и помогу, ежели чего

Tildor писал(а):помню помню такой период в игре! Была в то время какая то изюминка, но сейчас мне кажется стало намного лучше и интересней. Целей больше в игре стало
Мне наоборот ранняя дибла больше нравилась! Не убил пак за минуту( кажись) у него над головой появляется черепок и идет ваншот! Не было шмоток под тебя,мой первый перс был дх, у него половина шмота была не с ловкостью, так как крит и крит шанс давали больше профита, бегал и в силе с интеллектом! Почему сейчас живет пое, в нем люди шмотками торгуют( и этой херней бартерной, не помню название), а по мнению разрабов диабло именно аукцион убил Диабло 3, я так никогда не считал! Убрали аук и ввели новые механики игры и о боже игра ожила! Год после выхода РОса игра имела онлайн как на релизе, надписи в чате летели не успевал читать, ищу группу, набор в клан и прочее! Хоть тут Димон на форуме говорит, что игра потеряла в онлайне, но живет нормально!

-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
ну это ты загнул. В моем френдлисте с точностю до наоборот больше в сезоне торчат до сих пор (включая меня).
Видимо зависит от того, кто когда лист этот формировал и как именно. Я вот в больших кланах никогда особо не состоял, основной костяк листа с сезона 7-го по 10-ый наверное, набранный в целом через паблики. Короче у меня к 13 сезону так (весь лист забит на 100%): начало играть человек 15 из ф-листа. К моменту моего ухода из сезона (через недели 2), осталась половина. Вне сезона вообще никто не играл. Несколько дней назад заходил в лаунчер, было там человека 4 кажысь. Пока что это самый пустой сезон, который я когда-либо видел в Д3 - и это подтверждается не только показателями листа, но и лёгкостью попадания в ладдер. В четырнадцатом будет явно ещё меньше - как минимум по причине лета.
Последний раз редактировалось Azimuth 09 май 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Niphestotel, я - закоренелый оптимист, частенько субъективно-фанбойный
Мне также ванила нравилась, просто...она быстро закончилась, да и не с чем было особо сравнить. А вот касательно аука - полностью согласен с разрабами: с глаз долой из сердца вон.
Насчет "игра живет"...живет, конечно. Но только первые пару недель нового сезона. Затем великий исход паломников)
Касательно коопа - полностью соглашусь, именно он и поддерживает проект на плаву. До сих пор.
Если и введут еще один новый класс, то друида, скорее всего. Хотя, д2 имело 7 классов, теперь и в д3 столько же, благодаря некру. Так что, не факт, что в д3 их станет восемь. Рамок сезонных три штуки осталось, итого, игра на 9 месяцев. Что дальше - сокрыто пеленой будущего...

Мне также ванила нравилась, просто...она быстро закончилась, да и не с чем было особо сравнить. А вот касательно аука - полностью согласен с разрабами: с глаз долой из сердца вон.
Насчет "игра живет"...живет, конечно. Но только первые пару недель нового сезона. Затем великий исход паломников)
Касательно коопа - полностью соглашусь, именно он и поддерживает проект на плаву. До сих пор.
Если и введут еще один новый класс, то друида, скорее всего. Хотя, д2 имело 7 классов, теперь и в д3 столько же, благодаря некру. Так что, не факт, что в д3 их станет восемь. Рамок сезонных три штуки осталось, итого, игра на 9 месяцев. Что дальше - сокрыто пеленой будущего...
Azimuth писал(а):ну это ты загнул. В моем френдлисте с точностю до наоборот больше в сезоне торчат до сих пор (включая меня).
Видимо зависит от того, кто когда лист этот формировал и как именно. Я вот в больших кланах никогда особо не состоял, основной костяк листа с сезона 7-го по 10-ый наверное, набранный в целом через паблики. Короче у меня к 13 сезону так (весь лист забит на 100%): начало играть человек 15 из ф-листа. К моменту моего ухода из сезона (через недели 2), осталась половина. Вне сезона вообще никто не играл. Несколько дней назад заходил в лаунчер, было там человека 4 кажысь. Пока что это самый пустой сезон, который я когда-либо видел в Д3 - и это подтверждается не только показателями листа, но и лёгкостью попадания в ладдер. В четырнадцатом будет явно ещё меньше - как минимум по причине лета.
У меня тоже спад в числе друзей которые заходят онлайн и играют. Я имел в виду, что среди них тех, кто в сезоне больше чем тех, кто в несезоне. А тех кто давно в игру не заходит просто удаляю из фл (за исключением , конечно, проверенных временем и реально друзей) иначе просто не смогу добавлять новых, активных , с которыми можно бегать ВП. Регулярное обновление френдлиста свежими и активными игроками - залог успеха )