13-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 13-й сезон ?

Опрос закончился 23 фев 2018, 19:38

Варвар
6
5%
Крестоносец
15
13%
Охотник на демонов
24
20%
Монах
21
18%
Колдун
5
4%
Чародейка
5
4%
Некромант
7
6%
Не пойду в сезон
10
8%
С меня хватит, жду Diablo 4
27
23%

Всего голосов : 120

• 1

Сообщение Garfunkel » 08 май 2018, 16:26

Alex65 писал(а):Продолжают играть на сезоне до его окончания единицы

ну это ты загнул. В моем френдлисте с точностю до наоборот больше в сезоне торчат до сих пор (включая меня). Да и в сообществах - сообщений с зеленым листиком гораздо больше
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Alex65 » 08 май 2018, 18:39

Garfunkel, я на американском сервере в основном играю. Ну и френдлист, видать, получился из таких же как я, несезонщиков (с кем встретился/сдружился когда-то в открытых играх на несезоне).
Alex65
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение orangedin » 08 май 2018, 22:37

Всем спасибки за информацию. Я так-то немного поиграл на хбоксе360 в бородатую версию роса и решил поставитьпосмотреть, что там изменилось на пк. Зашёл и завис, куда идти, что делать вообще. Когда я последний раз нормально так играл, цель была 100 парагон и фарм лег в 3 акте для продажи :slow: Долго задания для вкладки сундука делать? Успею до конца сезона, если сейчас пойду?
orangedin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 май 2018, 22:42

orangedin, сезон закончится ориентировочно 25 мая, еще время есть с запасом ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение orangedin » 08 май 2018, 23:38

DimonamoN, а кем быстрее/проще дх, монахом или крестом?
orangedin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 май 2018, 23:52

orangedin, проще всего и быстрее - это дх в пороке :)
https://www.d3planner.com/121477445

К выходным должен разрулить свои шабашки, освободится место на ссд, поставлю диаблу и помогу, ежели чего ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Tildor » 09 май 2018, 06:09

orangedin, помню помню такой период в игре! Была в то время какая то изюминка, но сейчас мне кажется стало намного лучше и интересней. Целей больше в игре стало
Tildor
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 09 май 2018, 15:35

DimonamoN

• 2

Сообщение Niphestotel » 09 май 2018, 16:26

Tildor писал(а):помню помню такой период в игре! Была в то время какая то изюминка, но сейчас мне кажется стало намного лучше и интересней. Целей больше в игре стало

Мне наоборот ранняя дибла больше нравилась! Не убил пак за минуту( кажись) у него над головой появляется черепок и идет ваншот! Не было шмоток под тебя,мой первый перс был дх, у него половина шмота была не с ловкостью, так как крит и крит шанс давали больше профита, бегал и в силе с интеллектом! Почему сейчас живет пое, в нем люди шмотками торгуют( и этой херней бартерной, не помню название), а по мнению разрабов диабло именно аукцион убил Диабло 3, я так никогда не считал! Убрали аук и ввели новые механики игры и о боже игра ожила! Год после выхода РОса игра имела онлайн как на релизе, надписи в чате летели не успевал читать, ищу группу, набор в клан и прочее! Хоть тут Димон на форуме говорит, что игра потеряла в онлайне, но живет нормально! :peka: На софте набирается тысяча за каждый класс в ладдере, но после того, как большинство закрывают сезонный поход, можно спокойно подыматься до 500 ранга где то (мб я преувеличил), но блин когда пошел на хк через 3 недели после начала закрыл 20 портал и попал в рейтинг это нормально? Уберите этот куб канаи, пускай люди как раньше бегают и выбиваю шмот, а то зашел вытащил все из куба и топ ладдера! Вот раньше помню Кукри или Горнило выбил, реально было радости, а сейчас что "пойду потащу из куба"! Прото крик души, смотришь как любимая игра загнулась, а разрабы дали нам целого некра, за которого надоело играть за 2 недели! Все топ стримеры ушли в пое, Алькайзер первый человек взявший в Диабло 100 парагон, даже Бряк ушел в пое, да кооператив в диабло лучший в своем жанре, возможно поэтому игра еще держится на плаву, на последнем близконе, что нам сказали про диабло?............................................................................................................................................. Если на этом нам скажут что введут Амазонку без каких либо правок механики игры........ Надеемся на возможность анонса Ворлд оф Диабло, а еще скажут: хотите пройти диабло 2 в HD? Конечно хотим, но это значит что? 2 часть переживет 3ю!
Niphestotel

• 1

Сообщение Azimuth » 09 май 2018, 16:46

ну это ты загнул. В моем френдлисте с точностю до наоборот больше в сезоне торчат до сих пор (включая меня).

Видимо зависит от того, кто когда лист этот формировал и как именно. Я вот в больших кланах никогда особо не состоял, основной костяк листа с сезона 7-го по 10-ый наверное, набранный в целом через паблики. Короче у меня к 13 сезону так (весь лист забит на 100%): начало играть человек 15 из ф-листа. К моменту моего ухода из сезона (через недели 2), осталась половина. Вне сезона вообще никто не играл. Несколько дней назад заходил в лаунчер, было там человека 4 кажысь. Пока что это самый пустой сезон, который я когда-либо видел в Д3 - и это подтверждается не только показателями листа, но и лёгкостью попадания в ладдер. В четырнадцатом будет явно ещё меньше - как минимум по причине лета.
Последний раз редактировалось Azimuth 09 май 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 09 май 2018, 16:47

Niphestotel, я - закоренелый оптимист, частенько субъективно-фанбойный :lol:

Мне также ванила нравилась, просто...она быстро закончилась, да и не с чем было особо сравнить. А вот касательно аука - полностью согласен с разрабами: с глаз долой из сердца вон.
Насчет "игра живет"...живет, конечно. Но только первые пару недель нового сезона. Затем великий исход паломников)
Касательно коопа - полностью соглашусь, именно он и поддерживает проект на плаву. До сих пор.
Если и введут еще один новый класс, то друида, скорее всего. Хотя, д2 имело 7 классов, теперь и в д3 столько же, благодаря некру. Так что, не факт, что в д3 их станет восемь. Рамок сезонных три штуки осталось, итого, игра на 9 месяцев. Что дальше - сокрыто пеленой будущего...
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 10 май 2018, 11:31

Кому уже все надоело и хочется изврата :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение Garfunkel » 10 май 2018, 15:13

Azimuth писал(а):
ну это ты загнул. В моем френдлисте с точностю до наоборот больше в сезоне торчат до сих пор (включая меня).

Видимо зависит от того, кто когда лист этот формировал и как именно. Я вот в больших кланах никогда особо не состоял, основной костяк листа с сезона 7-го по 10-ый наверное, набранный в целом через паблики. Короче у меня к 13 сезону так (весь лист забит на 100%): начало играть человек 15 из ф-листа. К моменту моего ухода из сезона (через недели 2), осталась половина. Вне сезона вообще никто не играл. Несколько дней назад заходил в лаунчер, было там человека 4 кажысь. Пока что это самый пустой сезон, который я когда-либо видел в Д3 - и это подтверждается не только показателями листа, но и лёгкостью попадания в ладдер. В четырнадцатом будет явно ещё меньше - как минимум по причине лета.

У меня тоже спад в числе друзей которые заходят онлайн и играют. Я имел в виду, что среди них тех, кто в сезоне больше чем тех, кто в несезоне. А тех кто давно в игру не заходит просто удаляю из фл (за исключением , конечно, проверенных временем и реально друзей) иначе просто не смогу добавлять новых, активных , с которыми можно бегать ВП. Регулярное обновление френдлиста свежими и активными игроками - залог успеха )
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 11 май 2018, 08:19

Ну что, ждем сегодня вечером двухнедельное предупреждение о завершении 13-го сезона? :)
Кста, сколько там папка д3 весит? Буду освобождать пространство для диаблы)

-- Добавлено позже --

Garfunkel, кстати, да. Нужно подчистить также френд-лист. Много мертвых душ, однако)
DimonamoN

Сообщение Bronik » 11 май 2018, 08:34

Чот плюнул на продолжение сезона (хоть и закрыл его) и пошёл в wow играть) На удивление пока играется...
Bronik
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Duketmb1 » 11 май 2018, 10:00

Предположительно 2 недели до конца сезона. Думаете пора начать выполнять последнее завоевание? :x Опять 350 мобцов осталось, эх :rak:
Duketmb1
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение Димитрий » 11 май 2018, 11:19

DimonamoN писал(а):Кста, сколько там папка д3 весит?

17 754 591 232 байт.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Classic » 11 май 2018, 11:37

Димитрий писал(а):17 754 591 232 байт.

25 240 162 304 байт
Разные дьяблы?
Classic
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Alex65 » 11 май 2018, 12:03

Classic писал(а):
Димитрий писал(а):17 754 591 232 байт.

25 240 162 304 байт
Разные дьяблы?

25 Гб похоже на установку англ. + рус. версий.
Alex65
Три года пушек на стекле

Сообщение DimonamoN » 11 май 2018, 12:10

Спасибо, гиг 30 как раз освобожу, должно хватить :)
Duketmb1, стучи вечером, найдем ивент и бодрого дх)
DimonamoN

• 1

Сообщение Xsiz3R » 11 май 2018, 14:02

DimonamoN, достаточно одного монка с огневедром :monk2: . Я бы помог, но лень качать диблу :oops:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение DimonamoN » 11 май 2018, 14:18

Xsiz3R, соберись, установись :D
Я вот даже соскучился по кондемщику за две недели. Да и Байеку нужно дать отдохнуть)
DimonamoN

• 1

Сообщение Xsiz3R » 11 май 2018, 14:27

DimonamoN, не, пое сама себя не пройдет, да и погода сегодня хорошая на велосипеде покатать
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение DimonamoN » 11 май 2018, 14:35

Xsiz3R, я за улицу всегда! :)
P.s. мы уже даже пляжный сезон открыли)
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 11 май 2018, 21:39

Установил д3, побегал, апнул 6 параногов, ничего не изменилось :cry: :(

Кстати, инфы о завершении сезона через 14 дней так и нет до сих пор, совсем уборщица обленилась :lol:
Так что, вероятно, уже не 25 мая сезон завершится, а 1 июня+ :bored:
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III