Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
А мне нравятся эти штуки. Именно потому, что выбиваются из общей концепции.
Ну и потому, что сложные, тоже.
Моё мнение по коплектным подземелиям (пока прошёл 8, за мага и за креста):
Крестоносец
1. Поиски света. Очень простое подземелье, но нужен "особенный" шмот (пояс, оружие, щит, наручи). Сложность 2/10.
2. Доспехи Аккана. Чуть сложнее. Нужен щит и меч. Сложность 4/10.
3. Шипы призывателя. Я не знаю, что может быть легче. Не нужно вообще ничего. Сложность 1/10.
4. Наследие Роланда. Это какой-то лютый ужас. Нужен кистень. 12 противников 5 раз, а потом ещё и во время уложиться. Сложность 8/10.
Чародей
5. Убранство Огненной Птицы. Очень простой. Главное, поменьше урона (профильный не более 400к). Никаких вещей не надо. Сложность 3/10.
6. Стихии Тал Раши. Очень простой. Ничего не надо. Увернись от червяков - всё прошёл. Сложность 3/10.
7. Удивительные тайны Выра. Нормальный, если ты играл магом и у тебя много урона и/или есть сетовые пушка+оффхенд.
У меня этого не было, соло бы не прошёл точно. Сложность 9/10 (если основной персонаж маг, то 4/10).
8. Шедевр дельсира. Очень сложный. Очень много перезапусков из-за отсутствия скопления мобов. Сложность 8/10.
Тоже один бы мучался много часов, я думаю, помогли.
Ну и потому, что сложные, тоже.
Моё мнение по коплектным подземелиям (пока прошёл 8, за мага и за креста):

1. Поиски света. Очень простое подземелье, но нужен "особенный" шмот (пояс, оружие, щит, наручи). Сложность 2/10.
2. Доспехи Аккана. Чуть сложнее. Нужен щит и меч. Сложность 4/10.
3. Шипы призывателя. Я не знаю, что может быть легче. Не нужно вообще ничего. Сложность 1/10.
4. Наследие Роланда. Это какой-то лютый ужас. Нужен кистень. 12 противников 5 раз, а потом ещё и во время уложиться. Сложность 8/10.

5. Убранство Огненной Птицы. Очень простой. Главное, поменьше урона (профильный не более 400к). Никаких вещей не надо. Сложность 3/10.
6. Стихии Тал Раши. Очень простой. Ничего не надо. Увернись от червяков - всё прошёл. Сложность 3/10.
7. Удивительные тайны Выра. Нормальный, если ты играл магом и у тебя много урона и/или есть сетовые пушка+оффхенд.
У меня этого не было, соло бы не прошёл точно. Сложность 9/10 (если основной персонаж маг, то 4/10).
8. Шедевр дельсира. Очень сложный. Очень много перезапусков из-за отсутствия скопления мобов. Сложность 8/10.
Тоже один бы мучался много часов, я думаю, помогли.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
howcanwewin писал(а):
Я, например, наслушавшись о невероятно сложном дельсире, был удивлён, когда прошёл его с первого раза.
ты вообще с нашей планеты?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Soulyfain писал(а):Кстати, а что значит абузить (звучит как чит) в контексте подземелий и в частности 1к бурь.
Ничего противозаконного под этим словом не подразумевал. Просто данная связка вещей позволяет пропускать мобов, так как убирает условие "убей их всех".
Xsiz3R писал(а):ты вообще с нашей планеты?
Видимо, так прокнуло. В чём там обычно проблема - мобы разрозненно спавнятся?
-
howcanwewin -
Ну как. Докачал персонажа до приемлемого уровня, пошёл в другой класс.
Проблема в том, чтобы найти какие-то цели. Мне вот хочется какого-то развития, чтобы не топтаться на одном месте.
А то фарм нулей на Т10, фарм реагентов на Т10 же... И всё для чего? Чтобы покорять вершины ВП, я думаю.
Но соло мне играть скучно, а пати найти на высокие ВП - та ещё проблема.
Кстати, Дим, древний Крестоносец - это очень весело. Советую. Ни в какое сравнение с Призывателем не идёт.
Я вот вчера наконец-то получил амулет с правильной пассивкой и вставил 2 камня на +305 силы в вещи.
Теперь ищу нормальный нагрудник и древние перчатки на шрайны для Т10.
Дел-то ещё полно, получается, это даже в рамках одного билда и одного класса.
А потом ещё можно заняться DH, например, чтобы 60+ ходить.
Проблема в том, чтобы найти какие-то цели. Мне вот хочется какого-то развития, чтобы не топтаться на одном месте.
А то фарм нулей на Т10, фарм реагентов на Т10 же... И всё для чего? Чтобы покорять вершины ВП, я думаю.
Но соло мне играть скучно, а пати найти на высокие ВП - та ещё проблема.
Кстати, Дим, древний Крестоносец - это очень весело. Советую. Ни в какое сравнение с Призывателем не идёт.
Я вот вчера наконец-то получил амулет с правильной пассивкой и вставил 2 камня на +305 силы в вещи.
Теперь ищу нормальный нагрудник и древние перчатки на шрайны для Т10.
Дел-то ещё полно, получается, это даже в рамках одного билда и одного класса.
А потом ещё можно заняться DH, например, чтобы 60+ ходить.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin,
Именно!
наигрался сполна,
играть достойно не получается
,
несколько сезонов откатал,
- есть на ХК, остаются
и
. Кстати, что там у варов сейчас рулит помимо земли, гопниковод еще в тренде?
Проблема в том, чтобы найти какие-то цели. Мне вот хочется какого-то развития, чтобы не топтаться на одном месте
Именно!

DimonamoN,
для соло: http://www.diablofans.com/builds/69910- ... solo-group
саппорт ВВ: http://www.diablofans.com/builds/69882- ... barb-group
саппорт ХотА: http://www.diablofans.com/builds/70863- ... 100-speeds
P.S. конечно есть для соло рекордов ещё: http://www.diablofans.com/builds/69865- ... ous-charge
НО! Этот билд берёт рекорды исключительно при помощи бага, про который Близы знают, но чинить до конца сезона его не будут. А бить рекорды при помощи бага, как по мне то это гейство полное.
для соло: http://www.diablofans.com/builds/69910- ... solo-group
саппорт ВВ: http://www.diablofans.com/builds/69882- ... barb-group
саппорт ХотА: http://www.diablofans.com/builds/70863- ... 100-speeds
P.S. конечно есть для соло рекордов ещё: http://www.diablofans.com/builds/69865- ... ous-charge
НО! Этот билд берёт рекорды исключительно при помощи бага, про который Близы знают, но чинить до конца сезона его не будут. А бить рекорды при помощи бага, как по мне то это гейство полное.

Да-да! Я за саппа. Начнём, наконец-то, 70+ бегать без напряга.
Но, ты понимаешь, в каком режиме игры он более всего необходим, да?

Но, ты понимаешь, в каком режиме игры он более всего необходим, да?

-
DmitryOlenin -
Собрал небольшую статистику по гоблинским подземельям.
Сбегал 13 раз, постепенно увеличивал Gold Find.
В первый раз для примера привёл человека, который не упарывался в поиск золота.
Некоторые забеги выделяются по количеству золота. Это нам выпадал Златник.
Итог такой: при Gold Find 17 000 вы будете получать около 300 000 000 золота за забег.
Результаты забегов
Сбегал 13 раз, постепенно увеличивал Gold Find.
В первый раз для примера привёл человека, который не упарывался в поиск золота.
Некоторые забеги выделяются по количеству золота. Это нам выпадал Златник.
Итог такой: при Gold Find 17 000 вы будете получать около 300 000 000 золота за забег.
-
DmitryOlenin -
PIMPLE, Не делайте до конца сплитом 3-й и 4-й акты одновременно. Тоесть, Ждите пока один из этих актов станет бонусным, закрывайте его и сразу забирайте коробки, после этого смело можете фармить сплитом оставшиеся поручения. Второй вариант - оставлять в этих актах по одному незаконченному заданию, до момента появления в одном из актов бонуса и проделать ранее описаную процедуру. 
P.S. Вроде достаточно не делать до конца только 3-й акт, пока на нём не появиться бонус, но эту инфу пока не проверял.

P.S. Вроде достаточно не делать до конца только 3-й акт, пока на нём не появиться бонус, но эту инфу пока не проверял.
В смысле, в чём проблема? Стандартая же тема, разве нет? 3 акт не доделывается просто и всё.
Оставляется 1 задание (можно портал возле босса просто). Если акт бонусный - сдаётся, если нет - сдаём четвёртый.
Оставляется 1 задание (можно портал возле босса просто). Если акт бонусный - сдаётся, если нет - сдаём четвёртый.
-
DmitryOlenin -
ZavodnoiApelsin, ай птр, ай рано!)
Имхо, патч 2.5 принесет ребаланс циферок в сетах и шмотках + частичное исправление багов патча 2.4.
Даже предварительного обзора 2.5 на офе не было, значит ничего глобального не предвидится.
Мечты ON / Может комплектные подземелья доведут до ума, а также сезонные рамки / Мечты OFF
Вайн и хотелки для патча 2.5
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20742405026
Имхо, патч 2.5 принесет ребаланс циферок в сетах и шмотках + частичное исправление багов патча 2.4.
Даже предварительного обзора 2.5 на офе не было, значит ничего глобального не предвидится.
Мечты ON / Может комплектные подземелья доведут до ума, а также сезонные рамки / Мечты OFF
Вайн и хотелки для патча 2.5
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20742405026
Некоторые сеты они бы поправили чтоли...призыватель слаб, аккан вообще уныл (мечта петовода с легионами пехоты и ковырянием в носу не сбылась), пустоши, выр, птица, 1к бурь. Я конечно все понимаю по поводу колец кошмаров, но в итоге для некоторых персонажей они значительно превосходят их сеты, отсюда сильно страдает вариативность этих персов.
P.S. Если в будущем будет ап до 80го уровня, прощай сундук и все-все-все. Я слишком стар для этого дерьма по новой.
P.S. Если в будущем будет ап до 80го уровня, прощай сундук и все-все-все. Я слишком стар для этого дерьма по новой.