Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
у меня много наркоманских билдов на примете. Например крест с наследием кошмаров и сетом на золото, на молоточках может фармить т10 (без боссов) очень и очень быстро
или например арахир с курицей, т7 поручения, соло закрывает на изи. Нужно будет подумать за него, можно и т10-11 фармить поручения
или вот, хочу осуществить, арахир с блекторном, полынью и посохом рукокрылых для высокоуровневых вп
или например арахир с курицей, т7 поручения, соло закрывает на изи. Нужно будет подумать за него, можно и т10-11 фармить поручения
или вот, хочу осуществить, арахир с блекторном, полынью и посохом рукокрылых для высокоуровневых вп
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сезон чего-то тухловат, приехал с морей, всего две недели прошло, а нормальную пати в открытой игре не найти, а искать свою пати или вступать в клуны не хочется, что же делать?
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
DimonamoN, Таки ды. Как увидел его, взял без раздумий. Очень любил я Титана, зависал там сутками. Сезон всё равно неинтересный стал. Так что буду в Титане сидеть.
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
crystall писал(а):Затестил билд с взрывопалкой на Т10 - пипец пылесос)
в сравнении со скоростью зачистки т13х4 рифтов птице-выр , билды с во/мечевихрем медленные как черепаха, именно в ПВ самый быстрый билд для фарма нулей у сорки.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Ivanidze писал(а):а как вам такой вариант
https://www.youtube.com/watch?v=-eVGeUeSlrM
DimonamoN писал(а):Ivanidze, я сам уже склоняюсь к тому, что будущее диаблы - за мобильной платформой
Rhykker, конечно, молодец, что обращает внимание на различные возможности, которые следуют из того, что сейчас нам известно. Но указание на то, что следующая Diablo-игра будет мобильной, берется из того, что в мобильных процессорах обычно 8 ядер, а в настольных 4?.. Нет, это веской причиной я назвать не могу. Да и для 4 ядер инженеру тоже нужно знание о распараллеливании процессов.
Зато вот что будет веским, так это возмущение любителей серии — просто представьте реакцию сообщества, если следующая основная часть Diablo почему-то появится только на мобильных платформах. (А этот неанонсированный Diablo-проект, по описанию в вакансиях — полноценная игра, не побочный проект.)
Если из линейки Blizzard привести в пример Hearthstone, то он это даже подтвердит. Во-первых, он не появился из неоткуда, и основан на World of Warcraft Trading Card Game, которая вышла в 2006-м. И он не заменил собой WoW, к которому с момента релиза Hearthstone в 2014 вышло два дополнения.
Относительно "Близзкон 2016". ИМХО - для Д3 представят "крупный" контент-патч (2.5 - возможно последний крупный патч) а купившим билет дополнительно дадут пета-Диабло (мы его видели в датамайне) и на этом все.
P.S. ...и да никакой "мобильной Диаблы" не будет и тем более ВоД
P.S. ...и да никакой "мобильной Диаблы" не будет и тем более ВоД

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword