Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):achromat1c, потому как, великие подвиги не получить просто так (только по приглашению - бета-тест и подобное + за денежку - виртуальный билет на близзкон и т.д.)
Ага: а всякие голые правды, ады и пекло, не связанные с ЗБТ, покупками и прочим? Для великих подвигов, не связанных с игровым процессом, могли бы просто 0 очков давать.

-

achromat1c -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Народ! Напомните, пожалуйста, как Эйрину одевать (кроме реликвии на бессмертие и кольца с радиусом на урон). Хочу сравнить с Кормаком, что будет профитнее.
Лазурку ей надо, амулет на шарм, перстень-око и много скорости атаки, прежде всего.
Какое второе кольцо поставить попрофитнее - сам не знаю.

DimonamoN писал(а):ZloyKaban, а может все же грозовую ярость и колечко на стан от молнии?
Фиг знает.
Некоторые султан слепящих песков ставят. Надо покопаться в вопросе. 
DimonamoN,если Ейрина для некра то ставь "султан слепящих песков" это даст ослепление что в свою очередь дополнительный (второй тип) контроля для "Приговор Крисбина".
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, любое
или Единство, Обручальное кольцо Бул-Катоса, Кольцо Найджела.
или Единство, Обручальное кольцо Бул-Катоса, Кольцо Найджела.D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Отправил д3 в отпуск
В предверии выхода ремастера StarCraft, решил пройти, наконец-то, третью главу саги, SC2 LotV, благо, недавно обновил его до делюкса. Буду неспешно крабить кампанию (заставки и сюжет, просмотренные ранее на ютубе, благополучно забыты. Х = хорошо
).
-- Добавлено позже --
Embrace, ждем фоторепортаж
В предверии выхода ремастера StarCraft, решил пройти, наконец-то, третью главу саги, SC2 LotV, благо, недавно обновил его до делюкса. Буду неспешно крабить кампанию (заставки и сюжет, просмотренные ранее на ютубе, благополучно забыты. Х = хорошо
). -- Добавлено позже --
Embrace, ждем фоторепортаж

Закрыл только что Завоевателя на америке
Всё, хватит с меня D3 до следующего сезона
scr
Запаса по урону у некра хоть отбавляй по сравнению с барбом
Закрыл 75-й без особого напряга [профиль], это ещё с учётом того, что коса была не древняя и кольцо без калдесана 
Всё, хватит с меня D3 до следующего сезона
Запаса по урону у некра хоть отбавляй по сравнению с барбом
Закрыл 75-й без особого напряга [профиль], это ещё с учётом того, что коса была не древняя и кольцо без калдесана 
-

BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Чет тема совсем захерела, неужель все в пое ушли?
Ну а что ты хотел? поход все сделали за неделю неспешной игры, а больше в игре делать в принципе и нечего. Близам явно нужно что-то новое придумывать - новый класс, крылья, петы, рамки уже не канают

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, согласен. Некр - это хорошо, но на 2+ года его не хватит.
Я вот думал сет мора собрать, но нужный древний шмот так и не получил (с обычным просто фановые забеги даже без намека на профит).
Mustanger, ратма и инарий довольно годные, а вот трагул и мор - очень на любителя. Понятно, что в следующих сезонах их апнут, но ждать 6-9 месяцев...
Может на геймскоме что-то интересное расскажут или намекнут.
Я покамест в SC2 ушел, добью кампанию за протоссов (последний раз проходил сюжетку за зергов, с того момента игра существенно мутировала))
p.s. да и жарень эта достала, ниохота ничего, даже играть...
p.p.s. вчера друг подарил знакомому свой акк д3 (до этого игра у него джем скушала хайлевельный). Перегорают люди потихоньку...
Я вот думал сет мора собрать, но нужный древний шмот так и не получил (с обычным просто фановые забеги даже без намека на профит).
Mustanger, ратма и инарий довольно годные, а вот трагул и мор - очень на любителя. Понятно, что в следующих сезонах их апнут, но ждать 6-9 месяцев...
Может на геймскоме что-то интересное расскажут или намекнут.
Я покамест в SC2 ушел, добью кампанию за протоссов (последний раз проходил сюжетку за зергов, с того момента игра существенно мутировала))
p.s. да и жарень эта достала, ниохота ничего, даже играть...
p.p.s. вчера друг подарил знакомому свой акк д3 (до этого игра у него джем скушала хайлевельный). Перегорают люди потихоньку...
Нового дерзновения сегодня не будет? Что-то молчит твиттер близзардовский...
UPD крест на этой неделе
p.s. Лордэп должен пройти его, как минимум, с минутным запасом по времени

Раздражающий розовый туман должны пофиксить
Но только в следующем патче (хз, когда)
http://www.diablofans.com/news/48924-pink-smoke-effect-westmarch-workshop-necromancer
Да, было бы круто некрам сделать танец аля Майкл Джексон)
https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20757226440#post-6
UPD крест на этой неделе
p.s. Лордэп должен пройти его, как минимум, с минутным запасом по времени

Раздражающий розовый туман должны пофиксить
Но только в следующем патче (хз, когда)
http://www.diablofans.com/news/48924-pink-smoke-effect-westmarch-workshop-necromancer
Да, было бы круто некрам сделать танец аля Майкл Джексон)
https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20757226440#post-6
DimonamoN писал(а):p.s. Лордэп должен пройти его, как минимум, с минутным запасом по времени![]()
![]()
Так нормально
Мне "Роланд" нравиться больше чем "молоточник"
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Xsiz3R, ага, прималы с левыми статами и не на твой класс
Это дерзание креста опять прошел не с первого раза
Как по мне, лучше бы давали сразу улучшенный до 70 уровня легджем на выбор (читай, халявный калденсан). Сезон длится 10-11 недель, вот было бы у нас 10-11 легджемов прокаченных, хоть ЛоН билд ваяй)
Более всего бесят в игре баунти и прокачка легджемов для аугментации шмота. Рутина!
Это дерзание креста опять прошел не с первого раза
Как по мне, лучше бы давали сразу улучшенный до 70 уровня легджем на выбор (читай, халявный калденсан). Сезон длится 10-11 недель, вот было бы у нас 10-11 легджемов прокаченных, хоть ЛоН билд ваяй)
Более всего бесят в игре баунти и прокачка легджемов для аугментации шмота. Рутина!