Вопрос-ответ
fewbill писал(а):Как люди решают вопрос с выживаемостью?
Играл за варвара с молотком. Уже на Т10 было очень больно на некоторых паках, сейчас за ДХ вообще все фигово. Пару ударов и я труп. Хотя судя по топу ДХ они проходят 60+ ВП, где скорее всего все ваншотит. Или все дело в правильно прокнутом ВП?
Без профиля сложно что то сказать, мб у вас в шмоте порблемы.
fewbill, Попробуй 2 камешка прокачать на выживаемость. Ну и сетовые бонусы на снижение урона никто не отменял. Пассивки опять же. Куча возможностей. Я колдуном в пати на ВП60+ вполне комфортно себя чувствую. Но от молоторука,быка и экзорциста(ЛПХ в помощь) часто на высоких ВП спасает только глухой скафандр или уворот. Если попал без защиты - ты труп.
skawr, Не только. Не всегда же хил в паблике.У меня желудок 63 уровня и камешек нефизического урона тоже. Да и пассивки вытягивают. Я контроль на пираньядо монку поставил и 3 стены сразу.Ему на 3-4 взрыва ССС хватает.А мне в толпе 20 метров в диаметре 30 штук - это плюс 3600 резистов. Яд лечит.На крайняк астральное путешествие. Веселуха.
Maxsh96, Оплота у меня тупо пока нет, так что работаю с тем, что есть в наличии. В данный момент это кольцо - лучший выбор для слота, поэтому и спрашиваю: что лучше перегнать в Крит Урон: Ловкость или Скорость Атаки?
-
SilverStorm -
- Статус: Не в сети
Реролл сета
Всем привет. Подскажите пожалуйста! Выпало три одинаковых булки за день на варвара. Хочу из одной из них сделать вторую через Куб. Но при выборе пункта реролла сетовых вещей, булка не отображается в Кубе (хотя она в инвентаре, все ингридиенты есть). Это какой-то баг или нельзя реролить вещи из двухвещевых сетов?
Реролл сета
duketmb писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста! Выпало три одинаковых булки за день на варвара. Хочу из одной из них сделать вторую через Куб. Но при выборе пункта реролла сетовых вещей, булка не отображается в Кубе (хотя она в инвентаре, все ингридиенты есть). Это какой-то баг или нельзя реролить вещи из двухвещевых сетов?
Нельзя, только 3+.
fewbill писал(а):Как люди решают вопрос с выживаемостью?
Играл за варвара с молотком. Уже на Т10 было очень больно на некоторых паках, сейчас за ДХ вообще все фигово. Пару ударов и я труп. Хотя судя по топу ДХ они проходят 60+ ВП, где скорее всего все ваншотит. Или все дело в правильно прокнутом ВП?
Выживаемост это хил за рагу, хил за крит за счет руны в крике, кровожадность это на крайняк в пассивках, у меняч в ААП кровожадность выпала, ну и брюлики в штанцах, итого с бафами сопротивления 1200-1400, для 60 портала хватает , а дальше уже от прока зависит много и от рук, лоханулся - ваншот. Мой профиль DoosS#2793 глян если интересно
Gvindor, на сколько помню,бафы всегда сбрасывались перед заходом в ВП 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Вопрос к ветеранам
Реально найти человека в которого есть Адское устройство 60-уровня для открытия портала в "Царство смятения" и тем самым получить Мстительное око ??? Или может кто знает "сообщество" где спросить по этому вопросу ?

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword