Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Garfunkel » 24 фев 2016, 02:41

Вкладку сундука на сезоне взял, 90 ГР в пати и 80 соло взял. Сезон окончен :D Ушел в ПоЕ и Grim Dawn. Может загляну как-нибудь в перерывах для разнообразия на полчаса. В целом - чуть больше месяца меня "засосало" в 2.4 - неплохо в сравнении с прошлыми обновами
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Sonic » 24 фев 2016, 03:48

Всё, видимо конкретно я "наигрался" в 2.4, не смог себя заставить больше одного грифта пробежать в течение полутора недель. Увидимся в 2.5, надеюсь
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение PIMPLE » 24 фев 2016, 09:29

собрал монка БСС не хватило 10 секунд чтобы закрыть 70ВП =)) не плохо, надо продолжить эксперемент))) если выпадет древний тзо крин и пристанище то скорее всего закрою и 72 =)) но выше только с Калдесаном
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Anksunamun » 24 фев 2016, 11:05

Anksunamun писал(а):Нашла наконец-то сапоги мародера с резами, осталось их закалдесанить и похоронить ДХ в 74 портале. И можно отдыхать до след.сезона.

ДХ решила просто так не сдаваться и выжила в 74-х :). Ко всему прочему нашла мантикору лучше, видимо ДХ-ка собирается на след.выходных бежать 75.
Как изменили игру в патче 2.4 для соло игроков - мне нравится. А вот для пати: только сорка и компания - ужасный вариант.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 24 фев 2016, 11:33

Мне кажется, что каждый сезон так, всегда найдётся лучшая пачка для покорения самых вершин топа.
Всё остальное тоже можно, но не так высоко.

Например, полагаю, DH в пати до 75 будет тоже вполне достойно смотреться, а, может быть, даже немного после.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Garfunkel » 24 фев 2016, 12:50

DmitryOlenin писал(а):Мне кажется, что каждый сезон так, всегда найдётся лучшая пачка для покорения самых вершин топа.
Всё остальное тоже можно, но не так высоко.

Например, полагаю, DH в пати до 75 будет тоже вполне достойно смотреться, а, может быть, даже немного после.

Вопрос в том, что эффективность сорки в пати не просто "немного лучше" - она на голову лучше других классов. Разрыв в 20-30 уровней ГР это очень много. Сам играл в этом сезоне соркой, но мне такая мета не по душе.
Garfunkel

Сообщение Anksunamun » 24 фев 2016, 12:51

DmitryOlenin писал(а):Мне кажется, что каждый сезон так, всегда найдётся лучшая пачка для покорения самых вершин топа.

С этим понятно. Но нынешняя сборка мне не нравится.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

• 2

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2016, 12:55

Soulyfain писал(а):Если в будущем будет ап до 80го уровня, прощай сундук и все-все-все. Я слишком стар для этого дерьма по новой.

Я сундук давно в нонладдере почистил. Режим этот мертв для меня.
Уже и сам задумываюсь - покупать ли аддон в будущем (которого скорее всего и не будет). Вся эта карусель с сезонами уже приелась: ни края не видно, ни конца. Что дальше - древние комплектные подземелья, улучшенный и более задротный калденсан, новый ремесленник/артефакт, потолок для казуалов в 100+ ВП?
Фарм ради шмота - шмот для парагона - парагон для ВП - фарм...
Изображение

-- Добавлено позже --

Anksunamun, твоя подпись красноречиво нас выдает :dumb:
Безумие - это повторение одинаковых действий, в надежде получить разные результаты!
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Xsiz3R » 24 фев 2016, 13:05

DimonamoN, а что ты хотел в игре про фарм? :mospeka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 4

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2016, 13:15

Xsiz3R, я сам себя об этом спрашиваю. Хочется какой-то долгоиграющей цели/задачи, но ее нет. Есть только заданные разработчиками векторы для удержания нас в игре подольше: выполнить все комплектные подземелья, закалденсанить весь шмот, добить все ачивы и т.п.

Персонаж прилично одевается за месяц. Затем идет улучшение шмота (на 0.1-1%), который нужен для покорения еще более высоких ВП. А там главенствуют ноулайферы и ботоводы. Спрашивается - "нафига козе баян"? :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Soulyfain » 24 фев 2016, 13:36

Вангую 80 левел, дэгрейд всего существующего шмота, дырокол для бижы, самоцветы для брони и щитов (что подразумевает поиск многих щитов по новой), переделка крафтовых вещей, дабы люди фармили днями напролет реагенты. Фарм невозможно повернуть назад :bayan:
ПС. И руны с чармами до кучи!
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Flowery » 24 фев 2016, 13:58

Soulyfain, я короче пошел удалять игру после таких сообщений, такое жестокое будущее не для меня :peka:
Flowery

• 4

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2016, 15:40

Вот, товарищ Arcuen (на оф. форуме игры) хорошо написал:
Тут прям такие драмы разыгрываются насчёт ботоводства/турбохуда и прочего. Я вас умоляю, в этой игре турбохуд давно стал нормой для всех топовых кланов, ботоводят также все, включая клан-лидеров и офицеров. Раньше были донатеры, которые могли себе позволить топовый шмот, теперь вот ботоводы добывают вещи, с которыми потом турбохудеры закрывают топовые же порталы.

И так будет до тех пор, пока Диабло - бесплатная игра, без подписки или абонемента. До тех пор у Метелицы нет никакого смысла вкладываться в защиту от перехвата данных турбохудом или определении программ-ботов, потому что выхлоп будет ничтожен.

3 выхода для недовольных:

- Смиритесь и играйте/меряйтесь только с друзьями, которые так же честно добывают шмот и закрывают порталы

- Скачайте бота и турбохуд. Приходя с работы/учёбы разгребайте шмотки, выбирайте получше, врубайте турбохуд и вперёд и с песней! Высокие порталы и верхушки ладдеров ждут вас. В пати будет быстрее, да и таких же игроков вы легко найдёте в любом клане, тем более в топовом.

- Найдите себе другую игру/хобби. Мир не зациклился на Диабле, есть куча других игр, хобби, занятий, которые могут приносить не меньшее удовольствие.
DimonamoN

• 5

Сообщение Soulyfain » 24 фев 2016, 16:21

DimonamoN, О! Он реально дело написал! Я читал опусы некоторых господ в ветках црц, кпд. Под попкорн шикарно идет, долго смеялся.
Первое - все хотят смерти ботоводов, но там пишут люди с парой 2к+ которые похоже хотят чтобы все игроки разделили их забвение в 4х стенах (смешно, правда, очень :lol: ), ноулайф как стиль жизни значит, до кучи набежало стадо безграмотных 5копеечников, у которых 10 сообщений и все с целью эскалации конфликта.
Второе - метель сами создали такую ситуацию возведя фарм в степень превосходства, любой человек который хочет быть в ладдере, но не хочет ставить свою личную жизнь (это ведь логично) и время на бездумный фарм включит кетайца. Но и здесь есть одна вещь, ок бот напилил реагентов, но не парагон (просто гляньте ютуб, он же тупой как валенок), и парагон_рекорды все таки придется руками ставить.
Третье - близзард никого не банит, место в ладдере это тупо фикция, всем насрать, лишь маленькая личная гордость от достижения ладдерной позиции, никакого продвижения д3 как какой-то дисциплины нет, отсюда и нет денег, нет смысла. Пока вы ноулайфите, кто-то учится, открывает свое дело, путешествует и тд и тп, а ты знай кликаешь мышкой.
- Я сгонял на Байкал на выходные, а у тебя как дела?
- А я вкачал 50 параги :peka:
- :facepalm:
Так можно продолжать сколько угодно, с совершенно различными ситуациями.

P.S. Скажу свое мнение, что мне не важно с кем играть, я побегаю с удовольствием и с худером, и с ботоводом и со своими крабами. Правильно на фанс Drahque сказал, что даже у супер вкачанных игроков наступает выгорание от такого марафона. Играйте в удовольствие, д3 не та вещь в которой стоит устраивать гонки и за кем-то гнаться!
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение T2000 » 24 фев 2016, 17:06

DimonamoN, "Вот, товарищ Arcuen (на оф. форуме игры) хорошо написал"

Плохо он написал.

Если хочется поставить бота — зачем вообще играть.
Последний раз редактировалось T2000 24 фев 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2016, 17:21

Soulyfain, да и ты отлично резюмировал!
В мае этого года стукнет 5 лет, как мы теребим эту балалайку под названием D3. Срок не малый. Играми увлекаюсь с 1996 года, но ни в одной игре не наиграл столько часов. Тысячи часов! Ужаснах)
Сейчас отношусь к игре с изрядной долей здорового скептицизма. Былого благоговения уже нет. И ладно.

Пока вы ноулайфите, кто-то учится, открывает свое дело, путешествует и тд и тп, а ты знай кликаешь мышкой.

Эт точно, за эти тысячи часов сколько всего можно было сделать. Я вот с этого года английским языком занялся. Долблю его на Lingualeo каждый день. Уже 15 сертификатов получил (особо они нигде не котируются, но самолюбие подогревают).

Имхо, пора отвести Диабле роль сапера или пасьянса - запустил после работы, поиграл немного, закрыл. Без долгосрочных целей и планов. Без задротства и фанатизма. Не в ущерб реальной жизни и житейским планам.

Скоро весна, айда всем на улицу! :) :thumbup:
DimonamoN

• 1

Сообщение Xsiz3R » 24 фев 2016, 17:43

DimonamoN писал(а):
Скоро весна, айда всем на улицу! :) :thumbup:

угу, сапоги резиновые расчехлять надо, ибо нереальное количество снега в эту зиму выпало :funny:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2016, 18:07

Xsiz3R, доставай аква-велик и го по лужам :D
У нас тоже не климатит. Дождь зарядил, слякоть.

T2000, я против ботов и т.п.
Поддерживаю автора касательно того, что соревноваться лучше со своим окружением: друзьями и знакомыми, которые играют честно. Не гнаться за достижениями ноулайферов. А если игра уже конкретно достала, переключить свое внимание на что-то другое.
DimonamoN

• 1

Сообщение Soulyfain » 24 фев 2016, 18:30

DimonamoN,
Оффтоп по поводу англ.
Если хочешь совершенного или хорошего английского постарайся сделать его частью жизни, слушай аудиокниги чтобы привыкать к произношению, фильмы с сабами (позже без) причем фильмы не те, что нравятся, а где больше драматургии и социальных нагрузок, распечатай книги на англ и подчеркивай незнакомые слова и выражения, словари и книги по идиомам очень хорошая вещь тк английский в жизни не такой прямолинейный как в учебниках, можно найти людей желающих общаться по языковому обмену, контрольная проверка это общение с носителем языка в повседневной среде. Позже можно сдать специализированные экзамены для студентов и работников подтверждающие твои знания, в зависимости от необходимости их нужно будет сдавать раз в несколько лет для повторного подтверждения знаний, но вот они точно котируются.
Друг у меня всю жизнь (32г.) не умел рисовать даже каракули, два года назад забил на д3 и пошел в группу при строгановке кажется, 3-4 раза в неделю. Скажу так, я не поверил что это он рисовал, рисунки и картины что я увидел соответствовали уровню хорошего студента художки. Всего 2 года.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение howcanwewin » 24 фев 2016, 19:38

Soulyfain писал(а):Пока вы ноулайфите, кто-то учится, открывает свое дело, путешествует и тд и тп, а ты знай кликаешь мышкой.
- Я сгонял на Байкал на выходные, а у тебя как дела?
- А я вкачал 50 параги :peka:
- :facepalm:
Так можно продолжать сколько угодно, с совершенно различными ситуациями.

Интересно, существуют вообще люди, которые видят на игровом форуме очередной призыв ко врыву в "реальную жизнь", и идут что-то менять?
DimonamoN писал(а):В мае этого года стукнет 5 лет, как мы теребим эту балалайку под названием D3.

Как там в 2017, аддон ещё не вышел? :mospeka:
howcanwewin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Soulyfain » 24 фев 2016, 19:59

howcanwewin, Решил поумничать) согласен. Каюсь. :mospeka:
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Совесть » 24 фев 2016, 20:17

DmitryOlenin писал(а):Например, полагаю, DH в пати до 75 будет тоже вполне достойно смотреться, а, может быть, даже немного после.

конечно может... саппортом :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение dwarf » 25 фев 2016, 02:04

Вот все это я прочитал и на примере себя пишу - наиграно несколько тысяч часов с релиза диабло 3 и успешно забил на игру как только увидел куда и в какое направление пошло д3, занялся спортом и потихоньку поигрываю в разные игры.. (но не в д3)))
Смысл я полностью в этой игре уже более как полугода потерял))
dwarf
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Sonic » 25 фев 2016, 03:18

dwarf, ты слез с иглы, грац )
Sonic

• 1

Сообщение Mustanger » 25 фев 2016, 06:59

закрыл династию на хк, больше целей не вижу )
сношу, как минимум, до следующего сезона )
Mustanger

Пред.След.

Вернуться в Diablo III