Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Дошли руки добить завоевателя на Китае
скрины
Полез покупать вкладки сундука, как оказалось:
1-я вкладка: 2000 платины
2-я вкладка: 4000 платины
3-я вкладка: 8000 платины
Дальше не знаю, т.к. платины маловато
Ну и кому интересно в перерасчёте на реал, 1000 платины продаётся за 10 юаней, курс рубля к юаню около 9.7 

Полез покупать вкладки сундука, как оказалось:
1-я вкладка: 2000 платины
2-я вкладка: 4000 платины
3-я вкладка: 8000 платины
Дальше не знаю, т.к. платины маловато

-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
Это ещё цветочки
Самое веселье с крыльями, некоторые можно купить только за реал - 160 юаней/штука
И для тех, у кого дофига платины есть вариант за 28888
скрин
В любом случае, ничего не мешает спокойно по-немногу фармить платину (некоторые ачивки, дейлики, убийства боссов, спец. гоблин, который платину дропает, за Завоевателя по 4к дают), я навскидку уже около 40к протрынькал:
- на рамку (9800),
- крылья (9800),
- пета-дракона (9800),
- пета-собаку (около 4000),
- флаг (5800),
- и две вкладки сундука за 6000

В любом случае, ничего не мешает спокойно по-немногу фармить платину (некоторые ачивки, дейлики, убийства боссов, спец. гоблин, который платину дропает, за Завоевателя по 4к дают), я навскидку уже около 40к протрынькал:
- на рамку (9800),
- крылья (9800),
- пета-дракона (9800),
- пета-собаку (около 4000),
- флаг (5800),
- и две вкладки сундука за 6000

Последний раз редактировалось BlackDaemon 06 сен 2016, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
-
BlackDaemon -
Darthgrey писал(а):DimonamoN писал(а):Лямур, тужур.. ква-ква...или в поисках перфектного шеньлуна![]()
А перфектный это какой?
АД, ЛПХ, КДР/Ловкость.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Wormage, я могу расписать, как зарегаться в китайском б.нете, если есть желание
Базовая версия без RoS там бесплатная, с некоторыми отличиями:
- можно прокачиваться до 70-го лвла.
- доступно только 3 вкладки сундука, и вроде 3-4 слота персонажей.

- можно прокачиваться до 70-го лвла.
- доступно только 3 вкладки сундука, и вроде 3-4 слота персонажей.
-
BlackDaemon -
BlackDaemon, англ. интерфейс в китайской версии можно включить ?
lordep, увы - нет. Там всё насильно залочено на китайский
Была б возможность, то давно уже играл бы с англ. локализацией 

-
BlackDaemon -
Mustanger, как минимум Близзы заработают больше золота
И возможно это вернет у разработчиков интерес к игре.

Все гайды в интернете по прохождению КП (птички) полная чушь, их можно посмотреть для ознакомления, но делать лучше по своему.
А вообще, это дрочево еще то, хотелось бы увидеть мудака, который их придумал и высказать ему, как минимум... Еще и пинг падает при прохождении КП, как это достало уже, на обычном!
Сорка вообще не дамажит! Осталось и монстра и 3 секунды, результат
Играть уже не тянет вообще, но хотел разнообразить прохождением комплектных подземелий. Похоже это дурная затея, нервы уже не те, стар я уже для этого дерма...
А вообще, это дрочево еще то, хотелось бы увидеть мудака, который их придумал и высказать ему, как минимум... Еще и пинг падает при прохождении КП, как это достало уже, на обычном!
Играть уже не тянет вообще, но хотел разнообразить прохождением комплектных подземелий. Похоже это дурная затея, нервы уже не те, стар я уже для этого дерма...
D4: Evildevil#21218
если не хотите мотать нервы: зовите друга, чтобы зачищал локу. А в вихри лучше монка-сапа и дх-зачистку сразу: только прыгайте да орите на мобов, остальное сделают товарищи
про птичку: птичку перелопатили в последнем патче, неудивительно, что гайды устарели для нее. Как и для тысячи бурь монка, тоже гайды устарели
про птичку: птичку перелопатили в последнем патче, неудивительно, что гайды устарели для нее. Как и для тысячи бурь монка, тоже гайды устарели
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП